Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de serviços de carreira e educação

Escrito pela empresa

Help Tesi è un servizio di supporto universitario dedicato a studenti e studentesse che stanno affrontando tesi di laurea, Project Work ed elaborati finali. Offriamo un supporto personalizzato nelle diverse fasi del lavoro: definizione della struttura, ricerca e organizzazione delle fonti, revisione, correzione, formattazione, analisi dati, questionari, PowerPoint e preparazione alla discussione finale. Ogni percorso viene costruito in base alle esigenze dello studente, alle indicazioni ricevute dal docente e alle tempistiche disponibili, con un approccio chiaro, pratico e su misura. L’obiettivo di Help Tesi è rendere più semplice e organizzato un percorso che spesso può diventare complesso, aiutando lo studente a procedere con maggiore metodo e consapevolezza.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

4,6

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto il piacere di conoscere la…

Ho avuto il piacere di conoscere la Dottoressa Mara tramite amici e devo dire che è stata una fortuna affidarmi a lei per la realizzazione della mia tesi.

Mi ha seguito passo dopo passo durante tutto il percorso, dalla fase iniziale fino alla stesura e alla revisione finale, dimostrandosi sempre disponibile, professionale e attenta alle mie esigenze. Ogni dubbio o difficoltà è stato affrontato insieme con grande pazienza e competenza, facendomi sentire sempre supportato e mai lasciato solo.

15 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Un aiuto prezioso per la mia tesi

Letizia mi ha seguita con grande premura, attenzione e disponibilità. Fin da subito mi sono sentita accolta, ascoltata e supportata in ogni momento.
È stata sempre presente e non mi sono mai sentita ignorata o lasciata sola. Ho apprezzato davvero tanto la sua gentilezza, la pazienza e la cura con cui mi ha accompagnata durante tutto il percorso.
Un’esperienza molto positiva, soprattutto grazie alla sua professionalità e umanità.

2 de setembro de 2025

La consiglio vivamente!

Mara é davvero una garanzia. Ha centrato appieno tutto quello che avrei voluto inserire nella mia tesi. É stata davvero chiara ed esaustiva su tutti i punti. É stato un piacere avere a che fare con lei.

La consiglio vivamente!

10 de maio de 2026

Mara top

Mara è veramente top. Mi sono trovato benissimo con lei, gentilissima e tempestiva in ogni modifica. Me l'avevano consigliata e sono andato sul sicuro.

5 de julho de 2026

Professionalità ed efficienza

Sono molto soddisfatta della mia esperienza e del risultato ottenuto. Il processo è stato semplice, la comunicazione efficace, professionale e piacevole dall'inizio alla fine. Sono stata guidata attraverso ogni passo, e ciò mi ha aiutata a concludere la tesi in tranquillità. Ancora grazie!

7 de julho de 2026

Disponibile e professionale

Disponibile e professionale, ha ascoltato i miei dubbi e le mie ansie fin dal primo giorno.
La consiglio soprattutto perché ha rispettato sempre le scadenze con largo anticipo.

26 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho contattato Help Tesi per la tesi in…

Ho contattato Help Tesi per la tesi in Lettere Moderne. Non sapevo da dove cominciare e loro sono state subito disponibili e professionali nel capire le mie difficoltà, ma soprattutto necessità. Mi hanno accompagnata per tutto il percorso e non avrei potuto fare scelta migliore. Professionali gentili e veloci. Consigliatissime!!!!

1 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Supporto oltre le aspettative!

Supporto oltre le aspettative!! Mi sentivo totalmente perso, mi hanno seguito dalla scelta dell’argomento da proporre fino alla consegna! Per sempre grato alle ragazze di helptesi!

20 de dezembro de 2025

Ottima ed efficiente

Molto interessante costruttiva ed efficiente, risolve gran parte dei problemi che si presentano, anche grazie alla preparazione e disponibilità di molte persone della organizzazione come della dott.essa Mariangela.

11 de agosto de 2026

Magnifiche

Con Mara e Letizia c’è stata da subito una sintonia innata! Sono due persone, oltre che professioniste magnifiche, mi hanno seguita ed accompagnata in questo percorso con pazienza, serietà e dedizione. Vi consiglio di affidarvi a loro!

8 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza davvero positiva…

Ho avuto un’esperienza davvero positiva con HelpTesi. Mi hanno aiutato durante la preparazione della mia tesi in Informatica, soprattutto nel mettere ordine nelle idee e affrontare meglio alcune parti tecniche che mi stavano creando difficoltà.

Ho apprezzato molto la disponibilità, la chiarezza nelle spiegazioni e soprattutto il fatto di essere seguito passo dopo passo, senza risposte superficiali. Il supporto mi ha permesso di lavorare con molta più tranquillità e di arrivare alla consegna con un elaborato ben strutturato.

Consiglio HelpTesi a chi sta affrontando la tesi e ha bisogno di un supporto serio e competente, soprattutto per materie tecniche come Informatica.

6 de março de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais