J'ai tous mes contrats d'assurance chez Helvetia et j'en suis très satisfait . Les couvertures d'assurances sont top , le service client est performant ,et les règlements de sinistre sont rapides et... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Es sind Alle super freundlich, transparent und zuvorkommend. Ich hatte mehrere Probleme (weil ich es nicht verstanden habe) und wurde immer ernst genommen und mir wurde Alles geduldig und super verstä... Ver mais
Ich habe meine Brille während eines Aufenthaltes in einem Restaurant im Skigebiet verloren. Bemerkt habe ich dies erst zu Hause. Ich meldete den Verlust meinem Berater, der dies sofort weiterleit... Ver mais
Es handelte sich um einen Wildschaden ohne Polizei nur Bericht vom Wildhüter. Das Auto wurde abgeholt und wieder nach Hause gebracht, welch ein Luxus. Ein Ersatzfahrzeug wäre auch inbegriffen. Also... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mehr als Versicherung. Deine Partnerin für Versicherung, Vorsorge, Vermögen und Eigenheim. Alles aus einer Hand und immer in deiner Nähe.
Informações de contacto
St. Alban-Anlage 26, 4002, Basel, Suíça
- +41582801360
- schlichtungsstelle@helvetia.ch
- helvetia.ch
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 90% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Sehr schnelle faire…Schnell und Fair.
Sehr schnelle faire Schdensabwicklung.Gute Unterstützung bei Unklarheiten.
Sehr gute und einfache Unterstützung…
Sehr gute und einfache Unterstützung bei einem Ereignis. Gute Übersicht bei einem Schadensfall via Onlineportal.
Sehr zufriden
Super reliable insurance company
Super reliable insurance company. Super reasonable and always acts in good faith - and my agent Didier Holz is the best!
Dårlig kundeservice
Virkelig utilfreds.
Jeg har siden maj 2025 sendt 3 e-mails via deres kontaktformular.
Hver gang er jeg blevet bedt om mit VIN nummer, som jeg fint returnerer.
Derfra sker der ikke mere.
Det drejer sig om min Polestar 2, hvor jeg ønsker udvidet dækning/ forsikring.
Min bil er importeret fra Tyskland, men er markedsskiftet til Danmark.
Prisen på tilbud på forsikring bliver ikke tilrettet danske forhold.
Synes det er meget useriøst af et forsikringsselskab at de ikke besvarer henvendelser !!!

Resposta da Helvetia Schweiz
Seit Jahren gute Beratung
Seit Jahren gute Beratung in den verschiedenen Versicherungsbereichen, Optimierungshinweise etc.
Rasche, unkomplizierte Abwicklung im Schadenfall.
Schadenmeldung
Ich habe am Vormittag eine Schadenmeldung eingereicht, und bereits am späten Nachmittag war alles vollständig geklärt. So einen schnellen und effizienten Service habe ich bei keiner anderen Versicherung erlebt. Ich bin seit 18 Jahren Kundin bei dieser Versicherung und rundum zufrieden – absolut empfehlenswert!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, unser Berater eine Perle
Sehr rasche Abwicklung
Sehr rasche, unkomplizierte Abwicklung des Ereignisses.
Guter Service
Der Schade ab meinem Auto wurde unkompliziert sehr gut repariert.
Perfekte Abwicklung eines…
Perfekte Abwicklung eines Hagelschadens. Unkompliziert und kompetent
Très bonne assurance
Très bonne assurance, son répondu très facile à gérer mon dossier, merci
Sehr schnelle und kompetente Hilfe im…
Sehr schnelle und kompetente Hilfe im Schadensfall.
Schnell unkompliziert kulant
Rasch und kulant
Immer sehr rasche und kulante Abwicklung und nette Betreuung.
Ich bin schon lange bei Ihnen…
Ich bin schon lange bei Ihnen versichert und finde Ihren Service sehr gut.
Perfekter Service und Abwicklung meines…
Perfekter Service und Abwicklung meines Schadens?
Rasche und unkomplizierte Behandlung…
Rasche und unkomplizierte Behandlung eines Schadenfalles
Einfach genial wie der Schadenfall…
Einfach genial wie der Schadenfall behandelt wurde
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.