Hallo, Ich habe nur sehr positive Erfahrungen mit dem Coaching gemacht. Es ist sehr individuell auf mich eingegangen worden und konnte somit in einem Jahr 25 kg verlieren und eine neue Sichtweise... Ver mais

A empresa respondeu
Wir sind das ganzheitliche Ernährungs-, und Abnehm-Coaching für Frauen. Unser Fokus liegt auf nachhaltigen Ergebnissen und individueller Betreuung. Über 2300 Teilnehmerinnen: Unser Ziel ist es, Frauen dabei zu unterstützen, ihre persönliche Wohlfühlfigur zu erreichen und langfristig zu halten. Dabei setzen wir bewusst auf maßgeschneiderte Strategien, die sich realistisch in den Alltag integrieren lassen – statt auf starre Standardlösungen. Die Betreuung erfolgt über moderne digitale Kanäle wie Videotelefonie, sowie Messenger und ermöglicht so eine kontinuierliche, persönliche Begleitung im gesamten Prozess. Über Henri: Henri hat früh erkannt, dass die meisten Frauen nicht daran scheitern, was sie tun sollen – sondern daran, es dauerhaft in ihren Alltag zu integrieren. Schon in jungen Jahren begann er, sich intensiv mit den Themen Ernährung, Gesundheit und nachhaltiger Gewichtsabnahme auseinanderzusetzen – mit einer klaren Frage im Fokus: Warum funktioniert Abnehmen für viele nur kurzfristig – und wie lässt sich das wirklich dauerhaft lösen? Durch die enge Zusammenarbeit mit zahlreichen Frauen, die trotz vieler Versuche immer wieder an denselben Herausforderungen gescheitert sind, hat er ein tiefes Verständnis für genau diese Problematik entwickelt: Zeitmangel, Alltag, Familie, emotionale Rückschläge – Faktoren, die in klassischen Programmen oft keine Rolle spielen, aber entscheidend sind. Auf dieser Grundlage hat Henri ein Coaching-Konzept entwickelt, das nicht auf Verzicht oder starre Pläne setzt, sondern auf eine individuelle, alltagstaugliche Umsetzung. Sein Ansatz verbindet klare Strukturen mit persönlicher Betreuung und dem Ziel, nachhaltige Gewohnheiten aufzubauen, die sich langfristig halten lassen. Seit mehreren Jahren begleitet er Frauen auf diesem Weg und unterstützt sie dabei, nicht nur abzunehmen, sondern ein neues Körpergefühl zu entwickeln – ohne ständigen Druck, ohne ständiges Neustarten. Sein Fokus liegt dabei nicht auf kurzfristigen Erfolgen, sondern auf Veränderungen, die bleiben. Das Coaching ist mehrfach TÜV Zertifiziert. Henri ist in zahlreichen TV Sendungen wie SAT1-Frühstücksfernsehen, Stern TV und der Bildzeitung gewesen.
willy Brandt Ring 33, 41747, Düsseldorf, Alemanha
Não respondeu a opiniões negativas
Ich bin 55 und leite einen ambulanten Pflegedienst. 30 Mitarbeiter koordinieren, Dienstpläne, Patientenbesuche, Behördenkram – der Job ist rund um die Uhr. Früher hab ich das mit Power ausgehalten. Mit 50 kamen 25 kg mehr, Wechseljahre voll durch, ständig müde, Knie schmerzen beim langen Stehen, Blutdruck hoch.
Der Gedanke, der mich nicht mehr losgelassen hat: „Was passiert, wenn das so weitergeht?“ Meine Mutter hatte ähnliche Probleme und ist mit 70 kaum noch aus dem Haus gekommen. Ich wollte nicht denselben Weg gehen. Ich wollte aktiv bleiben, mit meinen Enkeln spielen, reisen.
Ich hab vieles versucht: Intervallfasten, WW, sogar mal eine Diät mit Lieferessen. Aber Schichtplan + Erschöpfung = immer wieder Rückfall.
Das Coaching war der Wendepunkt. Im ersten Call hat sie mir zugehört und gesagt: „Du bist nicht faul, dein Körper ist einfach in einer anderen Phase.“ Erklärung zu Hormonen, Cortisol, Schlafdefizit – das hat mich entlastet.
Plan: Proteinshake vor der Schicht, kurze Kraftübungen (10 Min. im Büro oder zu Hause), Stress-Essen durch Atemübungen oder 5-Minuten-Spaziergang ersetzen, Priorität auf 7 Stunden Schlaf. Wöchentliche Begleitung, wo man auch mal weinen darf.
Heute –22 kg. Blutdruck besser, Knie stabiler, ich hab wieder Lust, mit den Enkeln rumzutoben. Neulich hat eine Mitarbeiterin gesagt „Chefin, Sie strahlen ja wieder“. Das hat mich so berührt.
Zu 100 % weiterempfehlen. Dieses Coaching ist für Frauen wie uns gemacht – stressig, verantwortungsvoll, über 50. Kein Druck, nur Verständnis und machbare Schritte. Wenn du Angst vor der Zukunft hast: Fang an. Es gibt dir die Kontrolle zurück.

Resposta da Henri CL
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und unterstützt. Zudem habe ich viel gelernt was Ernährung, Körperbewusstsein und Abnahme betrifft. Ohne „Hungern“ habe ich bereits einige Kilos runter bekommen. Und auch wenn’s mal schwierig war hat mich Henri oder sein Team mit Verständnis unterstützt und wieder auf den richtigen Weg gebracht.

Hallo,
Ich habe nur sehr positive Erfahrungen mit dem Coaching gemacht.
Es ist sehr individuell auf mich eingegangen worden und konnte somit in einem Jahr 25 kg verlieren und eine neue Sichtweise auf die Ernährung dazugewinnen - ohne Verzicht!
Dies ist auch der Grund warum ich den Begriff „Ernährungsumstellung fürs Leben“ mit dem Coaching verbinde anstelle einer Diät!
Lohnt sich auf jeden Fall :)

Resposta da Henri CL
Ich habe eeeetliche Methoden ausprobiert, habe mehrere Videos geschaut, EBooks gelesen, Coaching gekauft aber nichts hat mir geholfen.. Es war immer auf die Allgemeinheit ausgerichtet und mir hat die Individuelle Beratung gefehlt, bis ich auf Henris Coaching gestoßen bin. Endlich komme ich meinem Ziel näher und es fällt mir gar nicht so schwer wie ich anfangs dachte. Alleine hätte ichs nicht geschafft, Danke!!

Resposta da Henri CL
Mein ganzes Leben hat sich durch dieses Coaching geändert und ich hatte das Privileg, mein neues Jahr mit meinem Wunschgewicht zu starten und möchte an dieser Stelle nochmal mein Dank an das gesamte Team aussprechen!

Resposta da Henri CL
Ich habe mich im August für das Coaching bei Henri und sein Team angemeldet und bin begeistert. Nach meinem Sommerurlaub habe ich gemerkt, dass ich immer mehr Fett am Bauch hatte und mich dadurch unwohl gefühlt. Manche Kleidung hat schon nicht mehr gepasst weil er immer größer wurde. Deshalb habe ich mich für das Coaching entschieden. Mir hat das Konzept gefallen, dass es ohne Verzicht auf bestimmte Lebensmittel geht und ich trotzdem meinen Alltag bewältigen kann, ohne großartig was umstellen zu müssen. Ich habe gelernt, mich bewusster zu ernähren und habe sogar mein Traumziel erhalten: weniger Fett am Bauch und weniger Kilos auf der Waage! Bei Fragen konnte ich mich immer an alle wenden und es gab die ersten Ergebnisse innerhalb kürzester Zeit. Seitdem haben mich viele in meinem Umfeld auf mein Erscheinungsbild angesprochen und alle haben bemerkt, dass ich abgenommen habe. Ich bin ganz glücklich mit dem Resultat und kann das Coaching nur weiter empfehlen.

Resposta da Henri CL
Ich bin beruflich viel unterwegs und dachte, dass ein Coaching nicht in meinen Alltag passt. Doch dieses Coaching hat eine flexible Lösung für mich gefunden. Einfache Rezwpte, Training auch ohne Geräte. Das hat mir alles erleichtert!

Resposta da Henri CL
Mein Selbstvertrauen hat sich durch das Coaching enorm gesteigert. Früher habe ich mich oft unwohl gefühlt, habe Fotos gehasst und mich geschämt, draußen zu essen... Durch das Coaching habe ich endlich meinen Traumkörper erreicht und liebe mein neues ICH.

Resposta da Henri CL
Ich habe in den letzten Monaten nicht nur Gewicht verloren, sondern auch meine Einstellung zu Ernährung komplett verändert. Es fühlt sich nicht mehr wie eine Pflicht an, sondern als etwas, das mir gut tut.

Resposta da Henri CL
Für mich ein echter Wendepunkt. Ich bin so froh, dieses Coaching entdeckt zu haben!

Resposta da Henri CL
Früher habe ich oft das Training geschwänzt , weil ich keine Lust hatte. Durch die individuelle Betreuung habe ich jetzt Übungen, die mir Spaß machen und trotzdem effektiv sind. Das macht einen großen Unterschied. Zum ersten Mal bleibe ich wirklich dran.

Resposta da Henri CL
Sehr gute Erfahrung mit dem Coaching gemacht. Ich habe endlich meine Traumfigur erreicht und bin unendlich dankbar.

Resposta da Henri CL
Ich habe nach wenigen Wocchen schon deutliche Fortschritte gespürt. Die Hosen sitzen lockerer und meine Ausdauer beim Sport ist viel besser geworden. Dazu kam, dass die Coaches immer erreichbar waren, wenn ich Fragen hatte.

Resposta da Henri CL
Was mir am meisten gefallen hat: es wird nicht nur gesagt,was man tun soll, sondern auch warum.

Resposta da Henri CL
Vor dem Coaching war ich ständig müde und gestresst. Durch die Umstellung auf eine bessere Ernährung und regelmäßige Bewegung hat sich mein Alltag spürbar verbessert. Ich habe mehr Energie und bin belastbarer im Job.

Resposta da Henri CL
Ich habe in der Vergangenheit schon vieles ausprobiert aber immer nach ein paar Wochen aufgegeben. Beim Coaching von Henri ist das anders: die Betreuung ist persönlich und ehrlich und die Tipps sind leicht umsetzbar. Ich merke, dass es nicht um kurzfristige Erfolge geht, sondern um echte Veränderung. Das gibt mir Sicherheit.

Resposta da Henri CL
Ich habe nicht nur Gewicht verloren, sondern auch gelernt, meinen Körper besser zu verstehen. Kleine Anpassungen in Training und Ernährung haben bei mir eine große Wirkung gehabt.

Resposta da Henri CL
Mein Ziel war es, mehr Struktur in meinen Alltag zu bkommen und ein paar Kilo abzunehmen. Beides habe ich dank diesem Coaching geschafft, Es fühlt sich nicht an wie eine Diät, sondern es ist eine nachhaltige Umstellung.

Resposta da Henri CL
Das Coaching ist individuell, ich habe keine 0815 Pläne bekommen. Stattdessen wurde meine Situation genau analysiert und darauf aufgebaut. Ich hatte das Gefühl, dass ich wirklich ernst genommen werde.
Für mich war es super, dass man regelmäßige RÜckmeldungen bekommen hat und nicht einfach alleine gelassen wurde. Alleine hätte ich das ehrlich nicht gepackt, deswegen ist das Coaching für mich echt unbezahlbar!

Resposta da Henri CL
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.