J’adore le concept, les tasses et la gourde que j’ai commandées sont superbes rien à dire. Le seul gros gros point noir c’est le transport. Sur les 2 commandes que j’ai faites, à chaque fois j’avai... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
A empresa respondeu
J'ai commandé à plusieurs reprises des tasses, elles n'ont pas bougé et elles vont au lave vaisselle. J'ai aussi fais des poster, pareil super bonne qualité. Coque de téléphone idem. Vraiment... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 2023 je suis fidèle à henriette & co. Mes proches ont toujours été très touché d’avoir des objets 100% personnalisée et très ressemblant à chacun d’entre nous. Aucun défaut à donné à cette... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de lembranças
- Loja de artigos natalícios
- Loja de t-shirts personalizadas
- Artesanato
- Loja de utensílios de cozinha
Escrito pela empresa
Chez Henriette et Co, nous sommes fiers de proposer des mugs personnalisés et des tasses personnalisables conçus avec soin dans nos ateliers situés au cœur de l’Ain, en France. En choisissant nos produits, vous soutenez une production locale. Notre site est pensé pour vous offrir une expérience de personnalisation rapide et facile. En quelques clics, vous pouvez créer un mug personnalisable unique ou une tasse personnalisée qui reflète parfaitement vos proches. 🎁 Besoin d’aide ou d’un renseignement ? Notre équipe est disponible via le formulaire de contact sur notre site ou par email à l’adresse "contact@henrietteandco.com". Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions avec bienveillance et professionnalisme. 💌 Choisissez Henriette et Co pour des cadeaux uniques, faits avec passion et amour dans nos ateliers français. ✨
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Leur rapidité et efficacité et surtout…
Leur rapidité et efficacité et surtout la qualité je valide à 2000%
J’adore le concept
Le seul gros gros point noir c’est le transport. Sur les 2 commandes que j’ai faites, à chaque fois j’avais un élément cassés… la première fois c’était le couvercle de la gourde et la seconde fois c’était la tasse pour mon conjoint (le papa de mon fils)…
L’équipe répond vite, en l’occurrence sur la première demande ils ont étaient super réactif.
Par contre pour la seconde commande cassée, l’équipe répond beaucoup moins vite (cela fais plus d’une semaine que j’ai fais un mail de réclamation et je n’ai toujours pas eu de retour).
Envoi rapide et travail soigné
Envoi rapide et travail soigné, je recommande cette entreprise.

Très déçue
Commande faite à temps le DIMANCHE 22 FEVRIER et non le jeudi comme vous l’affirmez(selon le site) pour la fête des mamies, dont la première pour l'une des deux.
4 jours après la validation de commande, aucune nouvelle. Pas de service client, uniquement des messages automatiques.
Le colis est arrivé avec 5 jours de retard (la fête des mamies était évidemment passée).
Aucune communication, promesse non tenue.

Resposta da henrietteandco
J'ai commandé une tasse qui est…
J'ai commandé une tasse qui est malheureusement arrivé casser mais après avoir envoyé un mail ma tasse à été directement refaite et en moins d'une semaine chez moi . Je tiens à remercier car c'est rare d'avoir une réactivité aussi rapide d'un site surtout par internet.
La tasse est très belle conforme à notre demande

Resposta da henrietteandco
Commande passée pour la fête des…
Commande passée pour la fête des grands-mères une semaine à l’avance, et toujours introuvable à ce jour ! Merci pour ce moment embarrassant et cette organisation désastreuse.
Quant à la réponse du service client, elle est d’un professionnalisme lamentable : un simple lien de suivi, comme si j’étais incapable de le trouver moi-même. Un "foutez-moi la paix" aurait été tout aussi utile. J’aurais dû consulter les avis avant de me faire avoir.
Évitez cette entreprise à tout prix, le mépris du client est leur spécialité !

Resposta da henrietteandco
Commande passée le 21/02 , arnaque?
Commande passée le 21/02, commande N°HCO85027. Aucune évolution dans la commande, aucun retour sur l’avancement malgré mes relances .
La commande a été faite dans les délais pour la fête des mamies mais aucun retour malgré mes mails.
Si cela continue, je vais le signaler .

Resposta da henrietteandco
Ce n’est pas la 1ère commande que je…
Ce n’est pas la 1ère commande que je passe et j’en suis toujours aussi RAVIE !
Milles merci ♥️

Resposta da henrietteandco
Équipe très réactive et très…
Équipe très réactive et très sympathique. Le produit acheté est très beau et a su ravir ma conjointe.

Des articles au top
Troisième fois que je commande chez eux et je suis totalement fan ces un travail de qualité avec un large choix niveau idées cadeaux ou même pour soit même il font un très beau travail je suis toujours ravi et je continuerai à commander chez eux tout au long des années

Resposta da henrietteandco
Malgré un problème de transporteur sur…
Malgré un problème de transporteur sur une première commande, celle-ci m’a été renvoyé, l’équipe a été très réactive et sympathique pour remédier au problème. Le produit commandé était parfait.

Conforme et rapide
J'ai eu un souci avec mon point relais qui a renvoyé ma commande, le site a été facilitant pour le renvoi de celle ci et pour annuler la nouvelle que j'avais faite. Le produit est conforme aux attentes et qualitatif :) Merci bcp !

Tasse personnalisée
Très joli rendu pour la tasse avec nombreuses possibilités de caractéristiques à choisir ! Et livraison très rapide. Je recommande, superbe idée de cadeau !!

Resposta da henrietteandco
Une des deux tasses est arrivée dans le…
Une des deux tasses est arrivée dans le papier bulle mais cassée = inutilisable

Toujours rien reçu!!
Délai de livraison très long mais pb de météo et période de fin d’année et cyberattaque sur la Poste peuvent expliquer ce délai.
J’attends donc ma livraison pour corriger ou non mon avis

Resposta da henrietteandco
Petite entreprise très professionnelle…
Petite entreprise très professionnelle , envoi rapide et soigné , je recommande à 200% .
Très heureuse de mon choix .

Resposta da henrietteandco
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.