Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

J’adore le concept, les tasses et la gourde que j’ai commandées sont superbes rien à dire. Le seul gros gros point noir c’est le transport. Sur les 2 commandes que j’ai faites, à chaque fois j’avai... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé à plusieurs reprises des tasses, elles n'ont pas bougé et elles vont au lave vaisselle. J'ai aussi fais des poster, pareil super bonne qualité. Coque de téléphone idem. Vraiment... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis 2023 je suis fidèle à henriette & co. Mes proches ont toujours été très touché d’avoir des objets 100% personnalisée et très ressemblant à chacun d’entre nous. Aucun défaut à donné à cette... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Loja de artigos natalícios
  3. Loja de t-shirts personalizadas
  4. Artesanato
  5. Loja de utensílios de cozinha

Escrito pela empresa

Chez Henriette et Co, nous sommes fiers de proposer des mugs personnalisés et des tasses personnalisables conçus avec soin dans nos ateliers situés au cœur de l’Ain, en France. En choisissant nos produits, vous soutenez une production locale. Notre site est pensé pour vous offrir une expérience de personnalisation rapide et facile. En quelques clics, vous pouvez créer un mug personnalisable unique ou une tasse personnalisée qui reflète parfaitement vos proches. 🎁 Besoin d’aide ou d’un renseignement ? Notre équipe est disponible via le formulaire de contact sur notre site ou par email à l’adresse "contact@henrietteandco.com". Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions avec bienveillance et professionnalisme. 💌 Choisissez Henriette et Co pour des cadeaux uniques, faits avec passion et amour dans nos ateliers français. ✨

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

J’adore le concept

Le seul gros gros point noir c’est le transport. Sur les 2 commandes que j’ai faites, à chaque fois j’avais un élément cassés… la première fois c’était le couvercle de la gourde et la seconde fois c’était la tasse pour mon conjoint (le papa de mon fils)…
L’équipe répond vite, en l’occurrence sur la première demande ils ont étaient super réactif.
Par contre pour la seconde commande cassée, l’équipe répond beaucoup moins vite (cela fais plus d’une semaine que j’ai fais un mail de réclamation et je n’ai toujours pas eu de retour).

2 de abril de 2026

Superbes produits

Superbes produits, livraison rapide rien à redire

Merci beaucoup Justine pour votre message 💛

Nous sommes ravis que nos produits personnalisés vous aient plu et que la livraison rapide ait été au rendez-vous. Chaque création est réalisée à la main dans notre atelier dans l’Ain, avec beaucoup de soin.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Henriette & Co 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Trè professionnelle et un suivi…

Trè professionnelle et un suivi impeccable

Merci beaucoup Daniel pour votre message 💛

Nous sommes ravis que notre professionnalisme et le suivi de votre commande vous aient donné satisfaction.

Chaque création est réalisée à la main dans notre atelier dans l’Ain, avec beaucoup de soin pour proposer des cadeaux personnalisés de qualité.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Henriette & Co 😊

Très déçue

Commande faite à temps le DIMANCHE 22 FEVRIER et non le jeudi comme vous l’affirmez(selon le site) pour la fête des mamies, dont la première pour l'une des deux.
4 jours après la validation de commande, aucune nouvelle. Pas de service client, uniquement des messages automatiques.
Le colis est arrivé avec 5 jours de retard (la fête des mamies était évidemment passée).
Aucune communication, promesse non tenue.

5 de março de 2026

Bonjour Manon,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre commande ne soit pas arrivée à temps pour la Fête des Mamies, nous comprenons parfaitement votre déception pour une occasion aussi importante.

Votre commande ayant été passée le dimanche 22 février, elle est entrée en préparation le jour ouvré suivant. Nos créations étant personnalisées et réalisées à la main dans notre atelier dans l’Ain, un délai de fabrication de 48 à 72h est nécessaire avant l’expédition.

Votre colis a finalement quitté notre atelier le vendredi, avec un léger retard de préparation de notre côté, ce que nous regrettons sincèrement. Nous faisons toujours notre maximum pour expédier les commandes le plus rapidement possible, surtout lorsqu’il s’agit d’une occasion importante.

Comme toutes nos créations sont faites à la main par une petite équipe, il peut parfois arriver un imprévu lors des périodes de forte demande.

Nous espérons malgré tout que le cadeau personnalisé aura fait plaisir une fois reçu.

Merci encore pour votre commande et pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai commandé une tasse qui est…

J'ai commandé une tasse qui est malheureusement arrivé casser mais après avoir envoyé un mail ma tasse à été directement refaite et en moins d'une semaine chez moi . Je tiens à remercier car c'est rare d'avoir une réactivité aussi rapide d'un site surtout par internet.
La tasse est très belle conforme à notre demande

26 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup Marine pour ton message 💛

Nous sommes désolés que la tasse personnalisée soit arrivée cassée lors du transport, mais ravis d’avoir pu refaire et renvoyer ta commande rapidement. La satisfaction de nos clients et la réactivité du service client sont vraiment essentielles pour nous.

Nous sommes également très heureux que le rendu de la tasse soit conforme à ta demande. Chaque création est réalisée à la main dans notre atelier dans l’Ain, avec beaucoup de soin.

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée pour la fête des…

Commande passée pour la fête des grands-mères une semaine à l’avance, et toujours introuvable à ce jour ! Merci pour ce moment embarrassant et cette organisation désastreuse.
Quant à la réponse du service client, elle est d’un professionnalisme lamentable : un simple lien de suivi, comme si j’étais incapable de le trouver moi-même. Un "foutez-moi la paix" aurait été tout aussi utile. J’aurais dû consulter les avis avant de me faire avoir.
Évitez cette entreprise à tout prix, le mépris du client est leur spécialité !

3 de março de 2026

Resposta da henrietteandco

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons votre frustration, en particulier lorsqu’il s’agit d’un cadeau prévu pour une occasion importante comme la Fête des Grands-Mères.

Après vérification, votre commande a bien été expédiée et prise en charge par le transporteur, ce qui explique pourquoi notre service client vous a transmis le lien de suivi, afin que vous puissiez consulter les informations les plus à jour concernant l’acheminement du colis. Une fois le colis confié au transporteur, nous restons malheureusement dépendants de ses délais et de son acheminement.

Cela dit, nous regrettons sincèrement si notre réponse vous a donné le sentiment d’un manque de considération. Ce n’est absolument pas dans nos valeurs. Notre objectif reste toujours d’accompagner nos clients au mieux lorsqu’une difficulté survient.

Nous restons bien entendu disponibles par email afin de vérifier la situation avec vous et de trouver une solution adaptée si nécessaire.

Envoie rapide

Envoie rapide. Très jolie pot.

Merci beaucoup Céline pour ton message 💛

Nous sommes ravis que le pot personnalisé t’ait plu et que la livraison rapide ait été au rendez-vous. Chaque création est réalisée à la main dans notre atelier dans l’Ain, avec beaucoup de soin.

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande passée le 21/02 , arnaque?

Commande passée le 21/02, commande N°HCO85027. Aucune évolution dans la commande, aucun retour sur l’avancement malgré mes relances .
La commande a été faite dans les délais pour la fête des mamies mais aucun retour malgré mes mails.
Si cela continue, je vais le signaler .

21 de fevereiro de 2026

Resposta da henrietteandco

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre inquiétude concernant le suivi de votre commande.

Comme indiqué sur nos fiches produits ainsi que dans les emails de confirmation, nos créations étant personnalisées et réalisées à la main dans notre atelier français, les délais de fabrication peuvent légèrement varier selon les périodes et le volume de commandes, notamment autour d’événements comme la Fête des Mamies.

Après vérification, votre commande n°HCO85027 a bien été expédiée et livrée, conformément au suivi du transporteur.

Nous restons bien entendu disponibles par email si vous souhaitez échanger avec nous ou obtenir davantage d’informations.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce n’est pas la 1ère commande que je…

Ce n’est pas la 1ère commande que je passe et j’en suis toujours aussi RAVIE !
Milles merci ♥️

23 de fevereiro de 2026

Resposta da henrietteandco

Merci infiniment Fatima pour ta fidélité et pour ce joli message 💛

Nous sommes ravis de savoir que tu es toujours aussi satisfaite de tes commandes chez Henriette & Co. C’est un vrai plaisir pour nous de créer des cadeaux personnalisés faits main dans notre atelier dans l’Ain pour accompagner ces moments particuliers.

Merci encore pour ta confiance et à très bientôt pour une nouvelle création 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Équipe très réactive et très…

Équipe très réactive et très sympathique. Le produit acheté est très beau et a su ravir ma conjointe.

11 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup Medhi pour ton message 💛

Nous sommes ravis que le cadeau personnalisé ait su faire plaisir à ta conjointe et que le rendu t’ait plu. Savoir que nos créations participent à ces moments de bonheur est la plus belle des récompenses pour nous.

Merci également pour tes mots sur notre équipe et la réactivité du service client, cela nous touche beaucoup.

Au plaisir de te retrouver bientôt chez Henriette & Co 😊

Des articles au top

Troisième fois que je commande chez eux et je suis totalement fan ces un travail de qualité avec un large choix niveau idées cadeaux ou même pour soit même il font un très beau travail je suis toujours ravi et je continuerai à commander chez eux tout au long des années

28 de janeiro de 2026

Resposta da henrietteandco

Merci infiniment pour ce message et pour ta fidélité 💛

Nous sommes ravis de savoir que, même après plusieurs commandes, nos produits personnalisés continuent de te plaire. Proposer un large choix d’idées cadeaux personnalisées et maintenir un travail de qualité est exactement ce qui nous motive au quotidien.

Chaque création est réalisée à la main dans notre atelier dans l’Ain, avec beaucoup de soin, alors lire ce type de retour nous fait vraiment chaud au cœur.

Merci pour ta confiance et au plaisir de te retrouver encore longtemps chez Henriette & Co 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Malgré un problème de transporteur sur…

Malgré un problème de transporteur sur une première commande, celle-ci m’a été renvoyé, l’équipe a été très réactive et sympathique pour remédier au problème. Le produit commandé était parfait.

27 de janeiro de 2026

Merci beaucoup Manon pour ton message 💛

Même si un incident de transport peut parfois arriver, nous sommes ravis d’avoir pu te renvoyer rapidement ta commande et que tout se soit bien terminé. La réactivité et l’accompagnement de notre service client sont très importants pour nous.

Nous sommes également très heureux que le produit personnalisé t’ait plu. Chaque création est réalisée à la main dans notre atelier dans l’Ain, avec beaucoup de soin.

Conforme et rapide

J'ai eu un souci avec mon point relais qui a renvoyé ma commande, le site a été facilitant pour le renvoi de celle ci et pour annuler la nouvelle que j'avais faite. Le produit est conforme aux attentes et qualitatif :) Merci bcp !

14 de janeiro de 2026

Merci beaucoup Mylène pour ton message 💛

Nous sommes ravis d’avoir pu t’accompagner suite au souci avec ton point relais et de t’avoir facilité le renvoi de la commande, ainsi que l’annulation de la nouvelle. Savoir que le produit personnalisé reçu est conforme à tes attentes et de qualité nous fait vraiment plaisir 😊

Chaque création est réalisée à la main dans notre atelier dans l’Ain, et notre priorité reste toujours d’offrir un service client à l’écoute et facilitant.

Merci pour ta confiance et à très bientôt chez Henriette & Co 💛

Tasse personnalisée

Très joli rendu pour la tasse avec nombreuses possibilités de caractéristiques à choisir ! Et livraison très rapide. Je recommande, superbe idée de cadeau !!

12 de janeiro de 2026

Merci beaucoup Julie pour ton message 💛

Nous sommes ravis que le rendu de ta tasse personnalisée t’ait plu et que les nombreuses options de personnalisation aient permis de créer un cadeau qui te ressemble. La livraison rapide fait aussi partie de nos priorités.

Chaque création est réalisée à la main dans notre atelier dans l’Ain, avec beaucoup de soin, pour proposer des idées de cadeaux personnalisés qui font vraiment plaisir.

Merci pour ta recommandation et à très bientôt chez Henriette & Co 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Très beau design proposés !
Ravie de ma commande :)

31 de dezembro de 2025

Merci beaucoup Armelle pour ton message 💛

Nous sommes ravis que les designs proposés t’aient plu et que ta commande personnalisée t’ait donné entière satisfaction 😊

Merci pour ta confiance et à très bientôt chez Henriette & Co ✨

Classificada 1 em 5 estrelas

Une des deux tasses est arrivée dans le…

Une des deux tasses est arrivée dans le papier bulle mais cassée = inutilisable

13 de janeiro de 2026

Bonjour Romain,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre qu’une des deux tasses soit arrivée cassée. Malgré un emballage soigné, un incident de transport peut malheureusement arriver.

Afin de pouvoir prendre en charge le SAV rapidement et efficacement, notre procédure est la suivante : il suffit de contacter notre service client par email en nous transmettant des photos du produit reçu, ainsi que l’étiquette présente sur le carton d’expédition. Ces éléments nous permettent d’ouvrir un dossier transport et de procéder à un renvoi ou une solution adaptée.

Chaque création est réalisée à la main dans notre atelier dans l’Ain, et lorsque ce type de situation se présente, notre priorité est toujours de trouver une solution rapide pour nos clients.

Nous restons bien entendu disponibles afin de régler cette situation.

Toujours rien reçu!!

Délai de livraison très long mais pb de météo et période de fin d’année et cyberattaque sur la Poste peuvent expliquer ce délai.
J’attends donc ma livraison pour corriger ou non mon avis

8 de janeiro de 2026

Bonjour Jean-louis,

Je vous rassure, votre commande est bien en cours d'acheminement. Cependant avec les épisodes neigeux qui ont couverts la france des derniers jours, le colis est légèrement retardé (vous pouvez retrouver ces informations sur votre suivi de colis chronopost).
Vous devriez recevoir votre colis en début de semaine :)

Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Henriette & Co pour un nouveau cadeau personnalisé fait main.

*Mise à jour :
48h après ce message, Jean-Louis a bien pu récupérer son colis dans son locker, grâce au QR code reçu par email de la part de Chronopost. La commande a donc été livrée avec succès malgré le léger retard lié aux conditions météo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Petite entreprise très professionnelle…

Petite entreprise très professionnelle , envoi rapide et soigné , je recommande à 200% .
Très heureuse de mon choix .

26 de dezembro de 2025

Resposta da henrietteandco

Merci beaucoup Audrey pour ton message, il nous fait vraiment très plaisir 🥰

Nous sommes ravis que ton cadeau personnalisé t’ait donné entière satisfaction. Chaque commande est réalisée à la main dans notre atelier dans l’Ain, avec beaucoup de soin, donc lire que l’envoi a été rapide et soigné est une vraie récompense pour nous.

Merci encore pour ta confiance et pour cette recommandation à 200 % 💛
Au plaisir de te retrouver bientôt chez Henriette & Co pour un nouveau cadeau personnalisé fait main.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais