Ich habe das Geschäft neulich entdeckt und eine kleine Recherche betrieben, gekauft und ich wurde überzeugt: Mit tiefem Wissen über das Verkaufte, den Verkauf und über den Anbau wird ein ehrliches Ge... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
In meiner Empfindung ist Herbasinica sehr passioniert, das Sortiment ist sehr umfangreich, die Kräuter sind gut beschrieben- auch in verschiedenen Sprachen - die Lieferung erfolgt prompt und der Prei... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Chinesische Heilkräuter mit kompromisslosen Qualitätskontrollen für Ihre Gesundheit und Sicherheit. Hier können Sie über 250 Sorten TCM-Heilkräuter online kaufen – in höchster, zertifizierter Qualität.
Informações de contacto
Alemanha
- herbasinica.de
Seite hat eine gute Auswahl an…
Seite hat eine gute Auswahl an Kräutern. 😍👏🏻
Die Produkte sind in sehr gutem Zustand, alles was ich ausprobiert habe, hat genau meinen Vorstellungen entsprochen
Großer Dank
Sehr gute Qualität und sehr schnell geliefert. Habt vielen Dank 🙏
Beste Qualität
Beste Qualität, schnellste Lieferung, einfach toll!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und sehr gute Ware
Die Anleitung ist professionell…
Die Anleitung ist professionell erklärt. Der Versand war schnell! Gerne wieder für den nächsten Nachschub :)
Es ist alles gut angekommen
Es ist alles gut angekommen. die mail vorher beruhte auf einem Versehen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostsee Familie Bensemann
Schnell und gute Qualität
Warte schon 5 Tage
Warte schon 5 Tage, noch kein Tee bekommen aber steht schon gelifert, aber tea Qualität war gut

Resposta da Herbasinica
Ein ganz wunderbarer Shop
Ein ganz wunderbarer Shop, hier werde ich endlich fündig. Super Sortiment und die Kräuter haben wirklich 1a Qualität. Die Ware wurde sogar blitzschnell versandt! Hier werde ich definitiv noch öfter bestellen. Absolut empfehlenswert
药品品质很棒
用中国传统自然的中医智慧,让身体变得更加健康,很多小毛病都不知不觉中就解决了,和西药有很大的区别,身体也更接受
Mit HerbaSinica habe ich nur positive…
Mit HerbaSinica habe ich nur positive Erfahrungen gemacht
Qualität ist Top und ganz schnell geliefert! 💖
POLECAM!!!!
Wszystko super POLECAM👏👏👏👏
Jakość Pierwsza Klasa
Alles wie gewünschte Ware erhalten
Alles wie gewünschte Ware erhalten. Sehr gut Qualität!
Ich finde sehr gut und habe ich schon Freundinnen weiter empfehlt.
Sehr komplikationsloser Kontakt und…
Sehr komplikationsloser Kontakt und Einwandfreie Ware in Anspruchsvoller Verpackung. Sehr gut in allen Belangen. Dankeschön.
Secret Santa Perfection
Order some tea for my Chinese colleague for Secret Santa: fast delivery, nice packaging, I now just have to hope will be delighted with her present as I have been with the service : )
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Der Versand war unglaublich schnell, und die chinesische Medizin-Kräuter sind von ausgezeichneter Qualität. Ich habe sie direkt nach Erhalt für eine Hühnersuppe verwendet, und das Ergebnis war fantastisch – super lecker!
Besonders bemerkenswert war, dass ich nach dem Verzehr der Kräutersuppe am nächsten Morgen nicht mehr so schwach, schwindelig und antriebslos wie nach meiner Grippe war. Stattdessen fühlte ich mich viel energiegeladener und motivierter, den Tag anzugehen. Es war wirklich eine spürbare Verbesserung meines Wohlbefindens!
Der Kundenservice war ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich, alle meine Fragen wurden schnell beantwortet. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Schnelle Lieferung und Top Qualität
Der Online Shop ist sehr gut zu bedienen und der Bestellungsvorgang ist einfach. Die Lieferung war sehr schnell. Die Kräuter/Waren sind luftdicht verpackt und mit Top Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung und wird gerne weiter bei Herbasinica bestellen.
Das Produkt entspricht meinen…
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Sehr zuverlässig, gute Qualität und sehr schneller Versand.
The shipment is super fast
The shipment is super fast. The products are also really nice.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle, korrekte Lieferung! 😃👍🏻
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.