Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho seguito il corso Price Action Naked e ne sono molto soddisfatto. Arduino trasmette la propria passione per il trading e spiega in maniera ottima la sua metodologia e il suo approccio. Azienda che... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima formazione sulla price action... senza fronzoli promesse o illusioni. Concreta con un sano duro lavoro e in modo assolutamente trasparente. La trading room giornaliera poi è una opportunità... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Non c é posto migliore per imparare a leggere come si muovono i prezzi e i mercati. Consiglio fortemente per chi inizia ma anche per i più navigati dato che l'esperienza pluriennale condivisa qui no... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Scopri le strategie di Trading Price Action con Arduino Schenato, trding online, corsi, segnali, videocorsi e e-Book.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Non adatto ai piu navigati che vogliono…

Non adatto ai piu navigati che vogliono aggiungere uno step in piu alla loro esperienza di trading.
Schenato e Izzo persone per bene per quello che ho potuto vedere e sentire, che insegnano a fare il trading e l'approccio mentale a livelli basici ma utili per chi è alle prime armi.
La motivazione di una sola stella è data perché non specificano bene nel sito che è adatto solo a persone con poca o nessuna esperienza , perché nella trading room è piu che altro un monologo dell'idee del fondatore non ce uno scambio di pareri costruttivi ai fini di migliorarsi anzi se provi a dire la tua idea
( neanche sbagliata) vieni liquidato in maniera stizzita "che se quello è il tuo piano seguilo " inoltre oltre al conflitto di interessi palese con il broker con cui collabora la cosa piu fastidiosa ( che magari a qualcuno farà anche piacere a me no ) è i segnali di operazioni su telegram specificando che non sono consigli ma solo una sua idea ...ma se dai l'entrata il grafico ecc.ecc spingi il meno esperto a provare, anche perché crede in quello che fai altrimenti non sarebbe nella chat.
In conclusione la sua idea di trading imprenditoriale potrà anche essere una idea nobile ma per chi la fa sul serio (intendo per viverci) e no come la gestisce lui farebbe la fame senza offesa... la sua vera impresa e se fosse piu sincero meriterebbe un plauso è here forex con i vari corsi l'accademia ecc.ecc no il trading.

20 de fevereiro de 2026

Buongiorno Riccardo,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza, anche se ci dispiace leggere che il servizio non sia stato in linea con le tue aspettative.

Probabilmente il punto principale è proprio questo: HereForex è strutturato per costruire basi solide e un approccio disciplinato al trading, ed è un percorso che viene apprezzato sia da chi parte da zero sia da chi ha già avuto esperienze, ma comprendiamo che non sempre possa rispondere alle esigenze di tutti, ma ci sforziamo quotidianamente per migliorarci.
Sul tema della trading room, il nostro obiettivo è guidare le persone nel processo decisionale mantenendo chiarezza e struttura
Per quanto riguarda il broker e i contenuti condivisi su Telegram, ci teniamo a ribadire che:
• non obblighiamo né incentiviamo in alcun modo l’utilizzo di un broker specifico
• non forniamo segnali, ma condividiamo in trasparenza la nostra operatività con finalità didattica.
Comprendiamo però che la percezione possa essere diversa, soprattutto nelle fasi iniziali, ed è un aspetto su cui continuiamo a lavorare per essere sempre più chiari.
In ogni caso, ti auguriamo il meglio per il tuo percorso nel trading.

Team Hereforex

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto modo di conoscere Arduino…

Ho avuto modo di conoscere Arduino Schenato sia attraverso i suoi corsi sia partecipando alle trading room quotidiane, e la mia esperienza è stata molto positiva. Si tratta di un trader preparato, concreto e soprattutto molto chiaro nel trasmettere i concetti operativi.
Durante il percorso formativo si percepisce subito l’attenzione alla gestione del rischio e alla disciplina, aspetti che spesso vengono sottovalutati ma che fanno davvero la differenza nel trading reale. Le trading room giornaliere, in particolare, sono estremamente utili perché permettono di vedere l’analisi applicata ai mercati in tempo reale, aiutando a collegare la teoria alla pratica.
Consiglio il suo percorso a chi vuole avvicinarsi al trading in modo serio e strutturato: con impegno e costanza, ciò che insegna si riesce davvero a mettere in pratica.
Grazie.

27 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Qui il trading diventa una vera disciplina

Ho iniziato il mio percorso nel trading con tante domande e poche certezze. Grazie a questo sito di mentorship ho trovato molto più di un semplice corso: ho trovato una guida concreta e strutturata.
In particolare, voglio ringraziare Arduino Schenato, che mi ha insegnato tutto ciò che so oggi. Non solo analisi, ma soprattutto il giusto approccio mentale. Perché il trading non è fortuna né improvvisazione: è disciplina, metodo e controllo emotivo.
Su questa piattaforma ho imparato che il trading è una vera e propria disciplina, come uno sport o un’arte, e qui viene insegnata e affinata con precisione, passo dopo passo. Il supporto è costante, i contenuti sono chiari e applicabili, e la crescita personale è parte integrante del percorso.
Consiglio questa mentorship a chiunque voglia fare trading in modo serio, strutturato e professionale.

11 de fevereiro de 2026

Professionisti seri!

Ho acquistato sia corsi che servizi in abbonamento e sono molto soddisfatto, il metodo consente di studiare ed imparare passo passo un metodo di lavoro.
Professionisti seri!

10 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Molto più di un corso: una vera "bottega" per imparare un mestiere

Ho deciso di scrivere questa recensione perché ritengo questo servizio di trading molto più di un semplice corso. È un percorso formativo completo ed esaustivo, che si distingue per essere in continuo aggiornamento, un dettaglio non da poco.

Quello che fa davvero la differenza, oltre ai contenuti, sono le persone. Voglio sottolineare l'assoluta serietà e trasparenza dei formatori. Sono professionisti che sanno usare termini e parole adatte ad ogni occasione, rendendo concetti complessi accessibili anche a chi è alla prima esperienza.

Il risultato è che non ci si sente semplici studenti, ma parte di una vera "bottega" artigiana, dove si può osservare e imparare un mestiere vero e proprio, con un dialogo e confronto quotidiano.

I pilastri del percorso, secondo me, sono:

Contenuti Pratici: Il corso è ricco di esempi concreti che aiutano a tradurre la teoria in pratica.

Le Trading Room: Le sessioni live della mattina sono un valore aggiunto incredibile. Non sono solo un momento di osservazione e pianificazione della giornata, ma un vero e proprio "piccolo corso ogni giorno".

Il Mindset: Finalmente un corso che dà il giusto peso alla parte mentale. La sezione dedicata al mindset è ben strutturata e fondamentale, un pilastro senza il quale la sola tecnica non basta.

Il Supporto: Un plauso va anche al back office, un team sempre cordiale, preparato e pronto a rispondere con efficienza ad ogni esigenza.

Nel mondo del trading esistono molti metodi, e sicuramente alcuni sono "vincenti" nel lungo periodo. Questo percorso, è sicuramente uno di quelli ma non vende formule magiche.

Piuttosto, ti mostra un modo di fare trading che punta alla sostenibilità: un approccio pensato per non stare sempre incollati ai grafici e insegnandoti ad avere un controllo emotivo nei guadagni così come nelle perdite (fisiologiche per guadagnare).
Ti prepara ad affrontare il mercato e i suoi scenari, giorno dopo giorno, fino a renderti indipendente.

È come costruirsi un "vestito fatto su misura", un processo che richiede serietà, focus e consapevolezza. E come ogni abito sartoriale, non per forza deve andare bene per tutti. Ma – e questo per me è il valore più grande – se anche un giorno si scegliesse un'altra strada, questo percorso rimarrebbe un esempio di verità: una lezione che arricchisce profondamente il metodo che si andrà ad usare.

Ho trovato serenità nel fare trading e guardare i grafici tre volte al giorno per pochi minuti dopo la trading room del mattino.
Consigliatissimo a chi cerca un percorso serio, strutturato e supportato da veri professionisti.

20 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Le candele erano per me un mistero

Mai avrei pensato che dietro le candele ci fosse un mondo così affascinante. Partivo da zero, solo con curiosità e mille dubbi, ma qui ho trovato molto più di una scuola di trading: un percorso che ti fa crescere dentro e fuori dal grafico. Conosco Arduino da anni perché ci frequentiamo in altri contesti, e ho scoperto solo nell'ultimo anno, la sua bravura come formatore di Price Action. In pratica ha affinato il suo metodo in anni di studio, analisi e verifica puntuale. Lui è gli altri formatori ti insegnano a restare calmo, a capire il mercato e soprattutto te stesso. Il mentorship quotidiano è una vera ancora: ogni giorno impari, rifletti e condividi. Ma soprattutto ti fanno scoprire che il rischio più grande non è perdere un trade, ma non imparare a gestirti.

26 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sto seguendo la trading room con…

Sto seguendo la trading room con Arduino e faccio i miei complimenti per la chiarezza delle spiegazioni e delle analisi grafiche; Arduino riesce, con semplicità, a spiegare i movimenti dei prezzi e ad individuare con precisione i punti di attenzione dove piazzare eventuali ordini.
Stile molto semplice ma allo stesso tempo molto molto professionale!

25 de outubro de 2025

Grande Professionalità

Il corso "Strategia FTW" è chiaro, semplice e utilissimo per qualsiasi trader. Mi sono poi abbonata alle live del Price Action Insider per qualche mese, e devo dire che ho trovato una grande professionalità e serietà….niente a che vedere con tutti quei ciarlatani e/o truffatori che si trovano sul web.
Arduino sei un Grande!

23 de outubro de 2025

Da profano (assoluto) nel Trade

Premetto che mai lascio recensioni.
Ma vista l'importanza dell'argomento trattato, per la prima volta non potevo esimermi. Dunque:
da profano (assoluto) , ma da Professionista Formatore nel Settore Socio Sanitario stra navigato da 30 anni , ho deciso, finalmente , ora che ho tempo per l'ormai quasi pensione raggiunta, di approcciare ed entrare in questo Mondo. ....filtrati e pesati tutti: Ma tutti: e di piu': ho passato mesi ad ascoltare ...
o Cinese , o Baggianate senza mezzi termini di vergogna con Metafore da tirargli frutta e verdura marcia (per non dire sassi)... su cui mi chiedo come si possa non ridere: per non piangere.
Per non dire di quando mi sono accorto che vieni condito stile "Alert"
pre impostato, meccanizzato:
per non dire di quando parli Live.
Talmente simpatico , che ho Tutto rigorosamente "screensciottato" e conservato, caso mai si volesse documentazione di quello che serenamente, ma con decisione, affermo:
non siamo quotazioni ed ingranaggi, ma esseri umani, sui quali non si va' a scherzare (o giocare) visto il prodotto trattato. Quindi , a mia volta, ancora all' oggi , osserveremo il Trade mantenuto a chi cala la quotazione interiore per primo.
Lavorando con il Nord Europa, ci sono paesi in cui ci sarebbero già stati arresti per direttissima senza processo.
I rischi di questa vera e propria operativa "impresa di lavoro" (non gioco) li conosciamo bene: sia esso Hobby, partTime, fullTime o, caso mai, unica fonte Reddituale:
quindi...Ringrazio il cielo da un lato, ed Arduino (di Cuore) dall'altro, per avermi dayByDay accompagnato con semplice Maestria upToDate verso "l'italiano comprensibile" , nel giusto inglesizzare, di questa complessa ed infinita Materia , aprendo orizzonti chiari , su cui , con umiltà (e pazienza) ...pixel dopo pixel, percepisci di poterti alzare e camminare: e crescere.
Un caro Saluto toBe Continued forEver:

Germano M.(da Varese e Genova).

8 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un faro in mezzo alla nebbia

Il mondo del trading è veramente vastissimo e complicato, sul web troviamo tanti venditori di fuffa che propongono guadagni spropositati in poco tempo con poca fatica. HereForex invece non ti promette guadagni facili ma ti insegna un metodo pratico ed un approccio mentale adeguato a rendere questo processo da una seconda entrata ad un possibile lavoro a tempo pieno. Arduino per la parte pratica e Antonio per la parte mindset sono due punti di riferimento seri e concreti per chi vuole approcciarsi seriamente a questo mondo

23 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Amo questa splendida realtà e il loro metodo!

Ho atteso almeno un mese per capire se questo splendido mondo, quello di Hereforex, si potesse recensire con il massimo dei voti! Non sono solito fare recensioni, ma questa volta devo proprio! Dopo un mese dall'acquisto del servizio in abbonamento Price Action Insider posso dire di aver ricevuto tutto quello che mi era stato promesso. I ragazzi del team di Hereforex sono super professionali, e il servizio da me acquistato è il modo perfetto per entrare in una community solida, unita e che non ti fa sentire solo in questo lavoro "molto solitario". Io avevo già un pochino di esperienza nel settore, ed è stato facile per me capire i concetti attraverso questo servizio, ma se si è neofiti ci sono anche dei percorsi di formazione, che sicuramente saranno utili da aggiungere al Price Action Insider, per una formazione completa. Sono molto contento di aver trovato una realtà italiana che parla di price action, uno dei metodi di trading che più amo, dopo averne provati tanti. Il bello di questo metodo è che ti permette di fare dell'attività di trading, sia una seconda attività da affiancare al proprio lavoro, sia un'attività principale. Ci sarà da farsi il mazzo, come in tutte le cose, ma sul fatto che con Hereforex ci si affida a persone professionali non ci sono dubbi per Me! Grandi ragazzi, continuate così!

26 de janeiro de 2025

Scuola professionale

Ci sono esperienze che vanno oltre l’apprendimento di una competenza. Ci sono percorsi che non si limitano a trasmettere un metodo, ma che ti spingono a guardarti dentro, a crescere come individuo, a superare i tuoi limiti. Hereforex è una scuola di trading dove il metodo insegnato è chiaro, replicabile e strutturato per offrire risultati a chi è disposto a mettersi in gioco con disciplina e dedizione.

Uno degli aspetti più potenti di questo percorso è il lavoro sul mindset. Perché il trading, come la vita, è fatto di scelte, di equilibrio, di gestione emotiva. Hereforex non ti insegna solo a leggere i mercati, ma a leggere te stesso. A riconoscere le tue paure, a trasformare i tuoi dubbi in azioni consapevoli, a costruire una fiducia in te stesso che va oltre il trading e si riflette in ogni ambito della tua vita.

Arduino e Antonio sono persone autentiche, professionali, sempre pronte al dialogo, capaci di trasmettere non solo competenze, ma anche valori.

24 de fevereiro de 2025

HERE FOREX la casa della Price Action semplice ed efficace

Conosco Here Forex dal 2015 quando feci con Arduino Schenato il corso FTW Strategy. Posso affermare che se si vuole imparare la vera Price Action non c'è posto migliore che Here Forex. Una solida realtà composta da persone qualificate, serie ed oneste che offre un servizio COMPLETO per chi vuole intraprendere questa bellissima ma difficile attività che è il trading on line. Non si impara solo la lettura del grafico e le tecniche operative ma soprattutto una giusta gestione delle operazioni e del proprio stato emotivo/mentale indispensabili per riuscire in questa professione. Le analisi fatte quotidianamente sui vari strumenti finanziari da Arduino e il suo team le considero come un'opera d'arte. Siamo fortunati ad avere in Italia Here Forex!

24 de fevereiro de 2025

Da provare

Seguivo da parecchio Arduino Schenato sul suo canale youtube e sul profilo di tradingview mi piace il suo approccio al trading e la passione che ci mette ultimamente mi sono iscritto al corso 4HPA e subito dopo al price action insider e devo dire che mi sono subito sentito a casa ,cercavo un approccio al trading più di ampio respiro, più riflessivo come il mio carattere e l'esperienza che sto facendo va oltre le mie aspettative sto avendo già risultati concreti nel modo di approcciare il trading. Arduino Antonio ed i loro collaboratori sono persone serie ,trasparenti, e professionisti assoluti della price action, il metodo della scuola hereforex è concreto ed efficace assolutamente da provare, trovo eccezionale l'impostazione del percorso di apprendimento calzabile su misura lasciando spazi e tempi ad ognuno adattabili a seconda delle esigenze ed obbiettivi personali, da parte loro c'è la massima disponibilità e oltre ad essere grandi professionisti hanno la grande dote dell'umiltà, che al giorno d'oggi è oro. Tanta roba se si ha passione e voglia di imparare, penso di aver trovato il mio posto.

22 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Come migliorare la tua parte emotiva in determinate situazioni

Webinar molto interessante che ti aiuta ad osservare determinate situazioni sul piano dell' emotivita' e dove apportare delle modifiche per migliorare. Sono un corsista di hereforex ringrazio Arduino e Antonio per la loro serieta' e professionalita', fra il corso e le treding room del mattino mi stanno aiutando a capire delle dinamiche di mercato che prima non mi erano chiare allo stesso tempo riscontrando dei miglioramenti nel mio treding . Per chi come me vuole intraprendere questa attivita' consiglio hereforex

22 de fevereiro de 2025

FORMAZIONE TOP

FORMAZIONE TOP: qui si fa veramente TRADING a 360 gradi, nel vero senso della parola, a mercati aperti, senza lasciare nulla a caso. Giorno dopo giorno sto assimilando tanti concetti e migliorando di molto non solo l aspetto tecnico, ma anche il mio MINDSET, grazie ad ARDUINO ANTONIO e DAVIDE.

21 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo gruppo con un approccio che mi…

Ottimo gruppo con un approccio che mi rende confidente nella metodologia applicata. La competenza e la chierezza di esposizione di tutto lo staff e di Arduino in particolare sono il miglior viatico per i risultati pratici di tutto quanto da loro illustrato.

2 de setembro de 2024

Sono veramente bravi

Sono veramente bravi, da ogni punto di vista. Anche l'assistenza si è dimostrata impeccabile e veloce. Grazie!
Diego

3 de setembro de 2024

Resposta da Here Forex

Grazie per la sua testimonianza Diego.

Assoluta serietà

Mi sono avvicinato al trading in periodo pre covid da autodidatta , mi sono poi affidato ad un formatore ho acquistato il suo percorso, Esperienza ultra negativa perché lo stesso ha deciso di chiudere il canale da un giorno all'altro lasciandoci in mezzo a una strada.
Questo per dire che il mio scetticismo nei confronti dei formatori è ovviamente intrinseco oramai. Quindi mi sono avvicinato a here Forex in punta di piedi e dopo un po di mesi che seguivo tutto ciò che era gratis e disponibile sul canale mi sono convinto che non si poteva studiare da soli .
Quindi dopo una call con Arduino Schenato , persona gentilissima preparata e soprattutto umile , abbiamo concordato il percorso migliore che poteva ben integrarsi al mio poco tempo libero ma che mi potesse permettere di imparare il metodo. Ho trovato un gruppo di lavoro eccezionale che mette in risalto la voglia di trasmettere il proprio valore al di la del piano economico . Esperienza molto positiva soprattutto perché il web è inflazionato da millantatori.

30 de agosto de 2024

Resposta da Here Forex

Grazie per la sua testimonianza Nicodemo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Fonte del sapere finanziario.

Buongiorno, seguo HERE FOREX ormai da oltre 10 anni, ho seguito tutti i corsi, i webinair e tutti i video che nel corso degli anni Arduino ha saputo implementare come una grande enciclopedia finanziaria mirata all'istruzione e apprendimento.
Con HereForex ho saputo implementare le mie conoscenze, diventare un trader a tempo pieno e scoprire tutte le risorse che questo mondo fantastico ci può dare.

Lo stile e le modalità di apprendimento del metodo HEREFOREX sono uniche nel suo genere, ed inoltre ho acquisito nel tempo anche lo studio del MINDSET che è indispensabile per costruire un vero trader profittevole e consapevole.
Sperso che questi brevi commenti possano servire a coloro che stanno cerando un serio insegnamento in materia.

4 de setembro de 2024

Resposta da Here Forex

Grazie per la tua testimonianza Piercarlo!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais