Great experience! Very attentive and professional. I’m very happy with the results and truly appreciated the follow-up throughout the entire process, as well as the patience and care along the way. Hi... Ver mais
PARA MÍ ES UN PRIVILEGIO HACER PARTE DE UNA ORGANIZACIÓN QUE SE PREOCUPA POR EL BIENESTAR DE SUS INTEGRANTES, LES AYUDA Y GUÍA PARA ENCONTRAR OPCIONES REALES DE MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE VIDA. DOY... Ver mais
Me explicaron muy bien el sistema, fueron amables y contestaron todas mis dudas
Me sentí rodeado de personas comprometidas, con un espíritu alegre y dinámico. Con gran capacidad de innovar. Son Heroínas qué transmiten fuerza y muestran su empoderamiento en lo que hacen. Son... Ver mais
Informações sobre a empresa
Nuestra propósito es lograr que nos latinos que viven en EEUU conozcan los sistemas que los americanos utilizan desde hace décadas para generar riqueza. Somos la agencia autorizada, avalada a nivel federal y estatal de compañías 100% americanas para ayudar a que nuestros hermanos latinos tengan acceso y de esta forma puedan cumplir sus sueños en este país.
8021 Peters Road, 33324, Plantation, Estados Unidos da América
- 18186971380
- documentos@heroesdefamilia.com
- heroesdefamilia.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Buena comunicación , con muchas expectativas
Buena comunicación, personas de muy buena calidad humana
Tener una base fundamental de emergencia
Me siento muy contenta de aver hecho parte de este proyecto confiando en Dios que todo sea para bien de mi familia
The customer service is great
The customer service is great. They answer all my questions. They have great communication with me thru all the process
Profesional y Amable
Me resulto muy amable y profesional el trato de ustedes asia mi persona utilizando un lenguaje muy simple,practico y fácil de comprender Gracias por todo
Profesionales d 1 er nivel
Muy profesionales y muy amables me sentí bien atendido no tengo objeciones
Mi experiencia a sido muy positiva ya…
Mi experiencia a sido muy positiva ya que e tenido la oportunidad de escuchar vía zoom a expertos que me an contestado cada pregunta sin arriesgarme a quedarme sin mi plan de ahorro de emergencia al contrario me an enseñado a invertir inteligente mente y no dejar dolores de cabeza a mi familia el día de mi retiro o llegue a faltar
Muchas gracias por esta gran oportunidad.
Excelente la atención y la asesoría.
Felicidad
Bueno estoy muy feliz por haber conocido todo de héroes de familia las personas que me atendieron fueron muy lindas me explicaron todo para que yo entendiera de la forma más fácil gracias.
Llegó a mi vida en el momento que lo necesitaba así como lo hacen los grandes héroes
Mi experiencia con héroes de familia a sido la mejor. Lastimosamente tuve que vivir una experiencia de pérdida dura con mi hijo perruno Dante, quien con su partida me hizo reflexionar que la vida no es segura y que cualquier cosa puede pasar… Al día siguiente di el paso y todo el proceso fue acompañado de personas profesionales que me guiaron en el avance de mi caso, hasta qué llegó el gran día de ser aceptada 🙏
Agradezco a Luisa por este gran trabajo, por su apoyo, dedicación y total disposición al igual que a todo el equipo de trabajo que la acompañan en esta labor de salvar vidas y salvar familias.
Por favor, si tú eres una persona que como yo en su momento no es consciente de la importancia contar con una póliza de vida o estás en una situación compleja, ten presente que a pesar de… puedes decidir si te dejas tomar de la mano de héroes y estar segur@ que ese momento que vivan será más pasajero porque tendrán una esperanza, una ilusión, una motivación, una excusa para decirse a pesar de… estoy haciendo algo importante, inteligente y responsable que no solo cambiará mi vida sino la de mi familia y por ese motivo tendrás fuerzas para salir de cualquier momento en el que te encuentres y podrás visualizarte y verte como un próxim@ heroe o heroina de Familia. Saludos 👋
Muy agradecida
Le agradezco por ser tan amable a Vilma y Sandra son unas personas muy amables y me encantó su manera como me trataron
Experiencia increíble me han hecho…
Experiencia increíble me han hecho sentir lo más Feliz tienen cosas increíbles si realmente lo ves y crees.
Estoy contento.Gracias Equipo de Heros de Familia.!
Muy atentos a mis inquietudes .
Están disponibles a mis necesidades.
Excelente 👌
Muy contenta por formar parte de héroes de familia te dan buena información rápido y eficaz,...
Me encantó todo el grupo de personas…
Me encantó todo el grupo de personas que me han atendido hasta el momento y todo como llevan cada paso para que uno se sienta súper bien, excelente servició.
En busca de una Oportunidad
Hace tiempo buscaba una oportunidad cuando ví el vídeo llene la encuesta y aunque tenía dudas me sorprendió que me agendaron una cita en la cual fueron puntuales me explicaron y comenzamos el proceso me dijeron habría una entrevista para evalúar si la compañía aceptaba después de esta hubo días de incertidumbre pero agradecí la oportunidad y entregué a dios hace dos días agendamos una nueva cita y hoy recibí un Gran Regalo fui aceptada agradezco a Dios el que haya puesto en mi camino a heroínas con ese entusiasmo amabilidad para dar ese servicio y trabajo. Bendiciones.
Un excelente equipo y asta el momento…
Un excelente equipo y asta el momento muy bueno servicio
Felicito a héroes de familia por ayudar…
Felicito a héroes de familia por ayudar ala comunidad hispana a alcanzar sus sueños y saber que no estamos solos y podemos contar con ellos.
Gracias por su excelente atención 😃
Odimar se comunicó conmigo para…
Odimar se comunicó conmigo para dedcargar una información y regresarla ya firmada, su atencion es calida, respetuosa y eficaz
Rain of Blessings
Very grateful for all the blessings and help that you have given us and have done to make a dream come true.
Thank you for everything thank you for the greeting and I hope this is for a long time we are happy to have such excellent people and excellent company that just cares about the well-being of the families thank you