Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Fate attenzione, Al momento della prenotazione era prevista una pre-autorizzazione bancaria (art. 14 del contratto: This security deposit will take the form of a bank pre-authorization subje... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience absolument scandaleuse avec cette agence Hertz à Marrakech. Dès le premier jour de location, le véhicule présentait un défaut, rendant la conduite stressante et peu fiable. Malgr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros

Informação fornecida por diversas fontes externas

LEADER DE LA LOCATION COURTE DUREE AU MAROC

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 42% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 3 em 5 estrelas

Fate attenzione

Fate attenzione,
Al momento della prenotazione era prevista una pre-autorizzazione bancaria (art. 14 del contratto: This security deposit will take the form of a bank pre-authorization subject to the rules of banking law, including a blocking of the sum on the Customer's account without debit, and authorization of direct debit by the Car Rental Company valid for a period of thirty days.)

ma è stato, invece, effettuato un addebito reale.

Su tale importo è stato inoltre applicato un costo del 4% per la conversione valutaria.

L’eventuale rimborso in valuta locale comporterebbe ulteriori perdite dovute al cambio, con un danno economico non previsto.

Ho già contattato il servizio clienti e sono in attesa di un riscontro da parte di Hertz per la risoluzione del problema.

29 de março de 2026

A fuir absolument

Expérience absolument scandaleuse avec cette agence Hertz à Marrakech.

Dès le premier jour de location, le véhicule présentait un défaut, rendant la conduite stressante et peu fiable. Malgré de multiples appels et messages laissés à la responsable de l’agence, aucune réponse ne nous a été apportée. Le lendemain, la voiture est passée en mode dégradé, et nous avons été totalement abandonnées, sans assistance, obligées de nous débrouiller seules.

Mais le plus grave reste la gestion du dossier : un rapport de sinistre a été établi avec une signature qui n’est pas la mienne, alors que je n’étais pas présente à l’agence à la date indiquée. Il s’agit d’une falsification de signature, ce qui est extrêmement sérieux. De plus, des éléments du rapport ne reflètent pas l’état réel du véhicule.

Malgré mes nombreuses relances, le service client reste lent, peu transparent, et semble minimiser ces faits graves.

Je déconseille fortement cette agence. Manque total de professionnalisme, absence de service client, et pratiques très préoccupantes.

À fuir.

28 de março de 2026

Escroquerie

Nous sommes arrivés avec 30 min de retard, donc arrivée à 0h20 au lieu de 23h50 avec Royal Air Maroc, et lorsque je me suis présenté à l’agence, l’agence était fermé, et je n’ai pas pu récupérer le véhicule loué je suis revenu dehors demain pour récupérer le véhicule. On m’a dit non c’est trop tard il faut contacter le service cross ai essayé de trouver une solution avec eux. J’ai tenté de contacter la société cartrawler qui encaisse l’argent et réservation qui ensuite soustrait à dollar qui ensuite soustrait à hertz mais impossible de les avoir en ligne. J’ai perdu 500 € pour la location payée en ligne à l’avance et je n’ai jamais récupéré mon argent. je vous déconseille cette Agence

3 de abril de 2026

Pessima gestione del Cliente

La mia esperienza con Hertz Marocco (Starc) è stata molto negativa e, soprattutto, gestita con scarsa trasparenza.

Ho noleggiato un’auto presso l’ufficio Hertz dell’aeroporto di Marrakech il 4 dicembre 2025. Il veicolo mi è stato consegnato con il serbatoio parzialmente pieno (livello 5/8). Lo stesso giorno, durante il rifornimento, si è verificata una fuoriuscita anomala di carburante dal veicolo. L’episodio è stato riscontrato anche dall’operatore della stazione di servizio, che ha parlato direttamente con il call center nella lingua ufficiale del Paese, confermando quanto stava accadendo. A seguito di questa segnalazione, Hertz Marocco (Starc) ci ha raccomandato il rientro. Questo ha causato ritardi significativi e ha compromesso in modo concreto il nostro viaggio. Una volta rientrati, il veicolo è stato sostituito con un’auto identica.

Al momento della riconsegna, ho riportato l’auto con il serbatoio pieno (8/8), avendo quindi lasciato nel veicolo una quantità di carburante superiore rispetto a quella ricevuta. In quell’occasione, l’ufficio Hertz mi aveva assicurato che il rimborso del carburante sarebbe stato effettuato e mi aveva anche indicato come richiederlo formalmente.

In buona fede, ho quindi seguito tutte le istruzioni ricevute sia dal call center sia dall’ufficio Hertz per ottenere il rimborso del carburante lasciato nel veicolo in quantità superiore al dovuto. Tuttavia, il rimborso è stato successivamente negato, con la motivazione che, a seguito di verifiche tecniche effettuate dopo il rientro, il veicolo non presentava guasti. Questa posizione è difficile da comprendere, considerando che al momento dell’accaduto vi era un testimone diretto e che proprio sulla base di quella segnalazione ci era stato raccomandato di interrompere il viaggio e tornare indietro.

La gestione successiva del reclamo è stata altrettanto problematica. Alle mie numerose richieste formali di rimborso ho ricevuto risposte vaghe, dilatorie e prive di reale trasparenza. I riferimenti contrattuali sono stati indicati solo su mia esplicita richiesta e, una volta forniti, non risultavano pertinenti alla situazione concreta. Inoltre, non è mai stato dato alcun riscontro alle mie richieste di accesso alle registrazioni telefoniche, che rappresenterebbero una prova oggettiva e rilevante dell’accaduto e delle istruzioni ricevute.

Come unica “soluzione”, mi è stato proposto più volte uno sconto del 15% su futuri noleggi. Ho chiarito espressamente che, per altre ragioni, posso già usufruire di uno sconto del 20%, ma nonostante questa precisazione hanno continuato a insistere sulla stessa proposta. Questo, a mio avviso, dimostra non solo che la soluzione fosse inadeguata, ma anche una scarsa attenzione concreta nei confronti del reclamo e del cliente.

In sintesi: veicolo consegnato con serbatoio a 5/8, fuoriuscita anomala di carburante durante il rifornimento, rientro raccomandato, viaggio compromesso, riconsegna con serbatoio pieno (8/8), rimborso negato nonostante un testimone diretto e nessun riscontro sulle richieste di accesso alle registrazioni.

Non consiglio questa esperienza a chi cerca affidabilità, trasparenza e una corretta gestione del cliente in caso di problemi.

4 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Het bedrijf (Tanger airport) heeft een…

Het bedrijf (Tanger airport) heeft een bedrag op mijn Visa‑kaart gereserveerd en dit na 23 dagen nog steeds niet vrijgegeven, ondanks dat zij zelf schriftelijk hebben bevestigd dat alles volledig in orde was. De auto is netjes en volledig volgetankt ingeleverd, maar toch is er een deel van het gereserveerde bedrag ingehouden.

De extreem lange verwerkingstijd wekt de indruk dat zij bewust profiteren van het feit dat kaarthouders niet dagelijks controleren of gereserveerde bedragen correct worden vrijgegeven. Hierdoor kan een onterechte inhouding gemakkelijk onopgemerkt blijven, zeker wanneer de oorspronkelijke reservering al weken oud is. Dit is geen professionele werkwijze en absoluut niet klantvriendelijk.

20 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

(aerport nador )Facturer 200 € pour 4…

(aerport nador )Facturer 200 € pour 4 heures de retard alors que j’ai payé 350 € pour une semaine (soit 400 % du tarif journalier) et propose une réduction de 15% pour la prochaine location. C'est ce …. du monde. Alors que ça fait une semaine, j'ai toujours pas récupéré ma caution. Alors qu'habituellement chez Aircar ou Europcar, cela se fait automatiquement.

31 de janeiro de 2026

Very disappointed

We have used Hertz many times but let down badly on our recent trip. We were flying into Agadir airport and the following day flying out to Fez so booked a car for 1 day only however, when we arrived, the booking had been cancelled. They stated it was cancelled by the customer however this was not true. We spent a lot of money on our mobile phones calling the UK agent who confirmed this was still a live reservation. Hertz would not give us any documents confirming cancellation and said they had no other vehicles. We believe they cancelled this as they are not interested in 1 day rentals however if that is the case, they shouldn't give the option of booking for 1 day. We have complained to Hertz but have yet to receive their response. Whilst it is not a large sum of money it was the inconvenience as we only had 24 hours in Agadir and in the end we had to pay for taxis as we couldn't get another rental for 1 day. We have never had a problem with Hertz in the past but now we will think twice about using them again.

25 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Je donne suite à ma location du mois…

Je donne suite à ma location du mois d'aout avec Hertz ou il m'avait débité une caution de 1600 euros
Apres plusieurs mois de combat il me restitue 1300 euros, reste 300 euros ca soit disant le cache du coffre PVC été endommagé !
Je ne conseil pas du tout HERTZ à FUIR !!!
Pour calmer les choses il me propose une réduction de 15% sur une future location, non mais la blague !!
Plus jamais je loue une bagnole chez vous
Vous êtes les pires escrocs

Surtout évitez HERTZ si vous voulez passer de bonnes vacances et ne pas avoir une tension à 15

25 de agosto de 2025

Agence Hertz aéroport Casablanca

Une étoile car on ne peut mettre moins.
Quelle expérience horrible dans cette agence. Pourtant membre Gold et habitué du très bon service Hertz, nous tombons des nues.
Première réservation effectuée il y’a quelques semaines. Malheureusement nous avons dû changer la réservation. Ce qui a été fait via le service client hertz. Nouvelle réservation qui apparaît sur le compte et qui est débitée, ancienne réservation qui est annulée et doit être remboursée.
Quelle surprise en arrivant à l agence, de constater qu’il n’y a pas de réservation, que tout a été annulé. Et encore plus grosse surprise face à l’agent Hertz qui ne me donne aucune explication sur l l’annulation (dont je ne suis pas à l’origine et dont je n’ai reçu aucune notification) et surtout ne propose aucune aide. L agent reste assis derrière son bureau et me demande de me débrouiller moi même pour joindre le service client Hertz. Évidemment impossible car pas de forfait pour appeler depuis l’étranger… Une honte absolue. Surtout étant accompagné derrière ma femme enceinte de 7 mois et de mon fils de 16 mois.
Un manque d’empathie et surtout le degré 0 du service client.
Nous nous retrouvons donc avec deux réservations payées, annulées, non remboursées et surtout pas de voiture.
Bref, en tant que client fidèle Hertz, nous ne reviendrons plus dans cette agence. Les clients ne semblent pas être leur priorité… ce qui explique aussi certainement la note si basse.
Vraiment complètement abasourdi par ce manque total de considération. C’est au client de se débrouiller. L’agent aura pris en tout et pour tout 5 min avec nous pour juste nous dire que la réservation était annulée. Rien d’autre. RIEN.
Bien dommage pour une telle entreprise. Et à se demander à quoi sert le statut de membre fidèle Gold.

27 de dezembro de 2025

Mauvaise expérience, je déconseille

J’ai rendu mon véhicule le 30 octobre 2025. Ma caution de 1500e devait être rendu 30 jours après la date de restitution. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma caution. Malgré plusieurs appels, plusieurs e-mails à l’adresse customers.
Je déconseille de louer chez hertz!!!

30 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

La voiture avait presque 50.000 km

La voiture avait presque 50.000 km, énormément d’éraflure et surtout la protection de l’aile arrière gauche manquait ; à l’intérieur le tapis de sol était complètement pelé, usé !

6 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

L'agence de Hertz Tanger est à fuir…

L'agence de Hertz Tanger est à fuir absolument !
Voiture prise en centre ville : on nous fait changer de contrat, on ne sait pourquoi
Voiture restituée à l'aéroport à 05h du matin en parfait état (à minima dans l état où nous l'avons récupéré)
Le même jour, quelques heures plus tard notre interlocuteur nous envoie un petit message ' bien reçu, n'hésitez pas à mettre une note de 10/10' (rien de negatif)
Quelques jours plus tard un nouveau débit de Hertz
Nous interrogeons notre interlocuteur qui nous stipule que nous avons abîmé le bas de caisse soit via une sortie de route soit en heurtant un animal. Sacré secousses que nous aurions dû ressentir 😜
Depuis c'est à nous de prouver notre bonne foi (facile quand on rend la voiture la nuit et sous la pluie) malgré des preuves irréfutables prouvant la malhonnêteté de cette agence.
Partez en courant. Allez ailleurs

16 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Great experience, thank you Hassan!

We picked up a car from Thrifty/Hertz at Marrakech City. Hassan was very helpful and great to work with. He provided us with many good recommendations for sightseeing in the Marrakech area and was very kind. We had a small dent upon return and the car was dusty on the outside, despite administration fee (500 MAD) was handled well. We had a great experience and would recommend!

5 de novembro de 2025

Pas fiable. Arnaques

Pour une petite rayure sur l'aile de la voiture. Ils m ont débité presque 800euros.. le service client n'est jamais joignable

12 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Horrible ! Arnaque ! Vol !

Horrible !
Des voleurs tout simplement.
Je récupère ma voiture le 12 septembre . 5 km de route, je perds un enjoliveur . Je rappelle l’agence de Nador qui me dit «  c’est pas grave, pas de problème »
Quand je rends la voiture 7 jours plus tard, on m’affirme que ce n’est pas un problème et on me dit «  tout est ok ».
Je rentre donc en France .
Quelques jours plus tard, la banque me contacte car j’ai un paiement de 1520 euros… je panique et comprends ensuite que c’est hertz Maroc qui a prélevé la caution . Leur explication :
il manque un enjoliveur ! Ça fait cher l’enjoliveur .
Un mois plus tard, ils me remboursent une partie de la caution et cela m’a coûté 350 euros de retenu pour l’enjoliveur.
DU VOL !!!!
J’avais souscris à l’assurance maintenant j’attends de voir si je vais être remboursée .
Donc un conseil à tous :FUYEZ !

17 de outubro de 2025

Escrocs.....

Escrocs...... location de voiture depuis l'aéroport de Marrakech, option franchise zero de souscrite pour 348€. Je rend la voiture qui était déjà défoncée au départ avec 2 malheureux pets supplémentaires. Ces escrocs m'ont prélevé ma caution sous prétexte que sans constat de réalisé le rachat de franchise ne fonctionne pas!!! Euhhh vous l'expliquez quand en fait?? Et depuis quand la réparation de ces "dégâts coûtent plus de 500€ au Maroc???!!! Vous ne réparez pas vos voiture, vous appliquez que des reprises peinture avec stylos de retouche comme des porcs. Vous n'êtes que des escrocs et je ne vais pas rester là, croyez moi.

28 de agosto de 2025

ARNAQUES

ARNAQUES, A FUIIIIIR. Lors de la restitution de mon véhicule, l’agent a noté une légère égratignure (d'après lui) ou tâche sur la voiture, presque invisible à l’œil nu. L’agent, très désagréable, n’a rien voulu entendre et m’a fait signer sous pression un document à la hâte (car mon avion devait décoller) où j’ai clairement mentionné que je contestais le rapport de l’agent.
À ma grande surprise, je constate rapidement un prélèvement de HERTZ de la totalité de la caution autorisée, soit un montant de plus de 2148 euros ! Après réclamation, on me dit que dans un mois on reviendra vers moi mais rien. Ils ne répondent plus à mes emails et ne répondent plus au téléphone et m'ont débité de 2148 euros à tort car même si la tâche ne s'enlève pas, les coûts de réparation ne dépassent pas dans tous les cas les 100euros. Je suis dégouté, VRAIMENT à FUIR !!!

29 de julho de 2025

Resposta da HERTZ MAROC

Tout d’abord, nous vous remercions sincèrement de la confiance que vous nous accordez.

Nous vous informons que votre dossier a été traité par mail et que l’ensemble de vos demandes a fait l’objet d’une réponse, dans le souci constant de garantir votre satisfaction.

Pour toute question ou information complémentaire, notre service reste à votre disposition à l’adresse suivante : customer.service.starc@gbh.fr.

Geen waar voor je geld

We hebben bij Hertz een auto gereserveerd, maar kregen bij aankomst een veel kleinere auto dan geboekt, zelfs niet in dezelfde categorie, onder het mom dat het een automaat was. Het betrof een te kleine Chinese auto met een kleine motor, waarin ook nog eens onze koffers niet pasten.

Twee maanden van tevoren hadden we ook een kinderstoel voor onze 2-jarige gereserveerd. Op de dag van ophalen kregen we echter een stoelverhoger mee, volgens hun omdat er geen kinderstoelen meer beschikbaar waren. Dit is niet alleen onprofessioneel, maar brengt ook de veiligheid van een kind in gevaar.

De auto die we kregen was bovendien ongewassen en vies. Er werd totaal niet meegedacht of enige tegemoetkoming aangeboden.

Al met al ver onder de standaard die we van Hertz gewend zijn. Absoluut niet aan te raden als je zeker wilt zijn dat gemaakte beloftes worden nagekomen. Voor ons nooit meer.

8 de agosto de 2025

Hallo,

Bedankt dat u voor ons hebt gekozen voor uw vorige huur.

Wij streven ernaar onze klanten te bedienen conform hun reservering en hen de best mogelijke service te bieden.

Het spijt ons oprecht dat uw ervaring niet aan uw verwachtingen voldeed.

Om u zo goed mogelijk te kunnen helpen, nodigen wij u uit contact op te nemen met onze klantenservice via het volgende adres: customer.service.starc@gbh.fr.

Wij staan tot uw beschikking voor eventuele aanvullende informatie.

Met vriendelijke groet,

Une expérience décevante chez Hertz Tanger

Je ne louerai plus jamais chez Hertz à Tanger. À mon arrivée à l'aéroport, on m'a obligé à prendre une assurance supplémentaire, alors que j'en avais déjà souscrite en ligne. On m'a dit que celle-ci ne couvrait rien et que sinon, je devrais payer beaucoup plus cher.

De plus, j'ai eu 150 euros de frais supplémentaires, probablement dus à un surclassement, car il n'y avait pas de voiture disponible dans la gamme que j'avais réservée. C'est inacceptable que je doive payer pour un surclassement que je n'ai pas demandé !

Enfin, j'ai rendu la voiture intacte, comme en témoignent les vidéos que j'ai prises, avec le plein fait et le véhicule propre. Cependant, je viens de constater que ma caution a été prélevée.

Si je ne reçois pas de remboursement suite à ma réclamation, je n'hésiterai pas à faire valoir mes droits.

Je vous déconseille fortement de louer chez eux.

29 de julho de 2025

Resposta da HERTZ MAROC

Nous vous remercions d’avoir choisi notre enseigne pour votre précédente location.

Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous nous engageons à leur fournir un service conforme à leur réservation, dans les meilleures conditions possibles.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Afin de mieux comprendre les raisons de votre insatisfaction et d’y apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse suivante : customer.service.starc@gbh.fr.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Bien cordialement,

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais