herzpfoten Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Annika hat meinen Rüden und mich aus einer sehr schwierigen Zeit geholt. Man fühlt sich bei ihr wirklich gehört und verstanden – sie nimmt sich Zeit, setzt sich intensiv mit jedem einzelnen Fall ausei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine hervorragende Idee. Wir haben 2 Fußmatten und 1 Decke sowohl für den Eigenbedarf als auch als Geschenk bestellt. Unsere Fußmatten und Decke haben einen einwandfreien Druck. Lieferung erfolgte seh... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mir die Decke mit dem Bild meines Hundes gestalten lassen und wurde positiv überrascht. Die Zeichnung ist 1A und die Qualität der Decke spiegelt auch den Preis wieder. Samtig weich und etwas... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Zwei der drei Decken die ich bestellt habe, waren Weihnachtsgeschenke und beide sind super angekommen. Jedes Mal Tränchen verdrückt, da auf den Decken die verstorbenen Pferde drauf sind. Ich selber ha... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

5 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

Tolle Erinnerung

Schöne Kissen und kuschelige Decke. Nur die Farben hätte ich mir intensiver gewünscht. Das Bild für die Decke hätte anders geschnitten wetden können, sodass nicht die Ohren vom Hund geschnitten wurden. Schnelle Lieferung. Schöne Erinnerung

26 de dezembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Mittlerweile Qualität die nicht zum Preis steht.

Trotz einem mehr als hochauflösenden Bild ist die Qualität des Aufdrucks und dessen Deutlichkeit nicht schön für ein Geschenk in diesem Preissegment.

23 de dezembro de 2024

Hallo Andy!

Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! 😊

Es tut uns wirklich leid, dass die Bestellung deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bekommen sehr positives Feedback zu unseren Produkten und legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass dies in deinem Fall nicht gelungen ist.

Wir möchten dir gerne entgegenkommen und dir den vollen Rechnungsbetrag erstatten, wenn du einverstanden bist. Gib uns dafür gerne per E-Mail Bescheid!

Einfach TOP

Sehr schöne und gute Fußmatten.
Die Bilder der Tiere sind einwandfrei.
Die Lieferung kam sehr schnell und die Geschenke kamen sehr gut an.
Schade, dass ich kein Haustier habe.

11 de dezembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe meine 2te Lieferung noch nicht…

Ich habe meine 2te Lieferung noch nicht erhalten. Mit netten Grüßen Anna Trummer

26 de dezembro de 2024

Hallo Anna!

Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! :)

Du hast deine zweite Bestellung am 19.12. aufgegeben. Wir haben die letzten Tage alle Bestellungen, wo wir ein Lieferdatum rechtzeitig zu Weihnachten angegeben haben priorisiert. Dementsprechend kommt es jetzt leider zu dieser Verzögerung in deinem Fall.

Wir hoffen dennoch, dass dir deine Decke viel Freude bereiten wird! :)

100% Weiterempfehlung

Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung und was mich am meisten gefreut hat, es hat NICHT gerochen. Ob Kissen oder Hundebett es ist einfach perfekt

23 de dezembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Die Kissenhülle ist vom Motiv schön…

Die Kissenhülle ist vom Motiv schön geworden. Leider hat sich ein Schreibfehler eingeschlichen den ich zuspät gesehen habe.

24 de dezembro de 2024

Hallo Gaby Matthies!

Vielen Dank nochmals für deine Bestellung! 😊

Es tut uns wirklich leid, dass in deinem Fall bei der Personalisierung ein Fehler passiert ist. Unser System übermittelt die eingegebenen Daten automatisch an unsere Produktion, da wir mittlerweile nicht mehr jede Bestellung manuell überprüfen können.

Wir würden dir gerne entgegenkommen und dir kostenfrei ein neues Kissen zusenden, wenn du uns dein Foto und den gewählten Namen noch einmal per E-Mail zusendest!

Qualität 1A

Die Qualität der Fotos auf der Decke sind sehr gut und mir gefällt sie wirklich sehr!
Die Lieferzeiten waren völlig im Rahmen und auch sonnst wurde man sehr gut informiert!
Würde immer wieder dort bestellen :)

21 de dezembro de 2024

Bestens!

Ich bin mit dem ganzen Service sehr zufrieden. Die Lieferung entsprach der Bestellung.

19 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais