Banner for Heymondo Seguros de Viagem

Heymondo Seguros de Viagem Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Avaliando 416 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores afirmam repetidamente que todo o processo de contratação digital é extremamente simples, rápido, claro e totalmente intuitivo, facilitando imenso a escolha da melhor apólice para cada viagem. Além disso, as pessoas destacam com entusiasmo que as coberturas disponíveis são bastante completas e os preços apresentados refletem uma excelente relação e um custo muito atrativo. Alguns revisores não estavam felizes com as condições restritivas aplicadas aos custos em aquisições tardias, apontando também que os procedimentos para novas petições poderiam ser mais diretos, ágeis e menos dependentes de contactos por correio eletrónico.

Tópicos mais falados

User experience

Os clientes compartilham opiniões positivas sobre a experiência de utilizador, destacando que o processo de... Ver mais

Service

Os clientes notam consistentemente experiências positivas com o serviço, destacando a facilidade e rapidez na... Ver mais

Price

As pessoas relatam experiências positivas com o preço, destacando a excelente relação preço e qualidade das... Ver mais

Website

Os usuários descrevem interações positivas com o website, destacando que é extremamente fácil e rápido... Ver mais

Customer service

Os revisores destacam experiencias mistas sobre o apoio ao cliente. Enquanto alguns consumidores relatam um... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Felizmente não foi necessário!😊 Mas passarei sem dúvida a escolher a HEYMONDO, foi extremamente fácil de adquirir online, sem complicações e com um valor bastante simpático.😊 É sempre uma seguran... Ver mais

O serviço foi excelente, era o plano que eu e minha esposa precisávamos para o Japão e com o melhor custo-benefício. O serviço é descomplicado e não é burocrático quanto outras companhias de seguro. T... Ver mais

Tive uma experiência muito positiva com a Heymondo, mesmo não tendo conseguido realizar a minha viagem. Devido ao cancelamento dos voos por motivos externos, precisei de cancelar o seguro pouco... Ver mais

1. 1 de 2 melhores empresas na categoria Companhia de seguros de viagem
  2. 1 de 2 melhores empresas na categoria Agência de seguros
  3. 1 de 3 melhores empresas na categoria Corrector de seguros
  4. 1 de 1 melhores empresas na categoria Companhia de seguros

Sobre Heymondo Seguros de Viagem

Bem-vindo à Heymondo, a sua escolha de confiança em seguros de viagem.
Sabemos que viajar é uma experiência enriquecedora, e o nosso objetivo é garantir que cada viagem seja segura e sem preocupações.
A avaliação dos nossos clientes é essencial para nós; por isso, estamos comprometidos em oferecer um serviço excecional, com uma equipa dedicada à sua segurança e satisfação. As suas opiniões e reviews são fundamentais para a nossa melhoria contínua.
Explore as nossas soluções, partilhe as suas experiências e ajude outros viajantes a tomar decisões informadas. Junte-se à nossa comunidade e viaje com tranquilidade, sabendo que estamos aqui para apoiá-lo em cada passo.

Calcule o seu seguro

Descubra por que deve garantir a viagem dos seus sonhos com a Heymondo!

Assistência 24h/365 dias
Estamos ao seu lado perante os imprevistos da sua viagem: médicos, perdas de bagagem, atrasos de transporte, etc.

Reembolso de reservas se não viajar
Adicione a cobertura opcional de cancelamento de viagem. Contrate mesmo se tiverem passado mais de 7 dias desde a reserva da viagem!

App de assistência em viagem

Chamadas de assistência gratuita e gestão de incidências à distância de um clique!

Reembolso de férias não usufruídas
Se for obrigado a antecipar o seu regresso com o nosso seguro de cancelamento, recuperará o valor das suas reservas.

Opiniões sobre a Heymondo em Trustpilot
Os viajantes do mundo confiam em nós, e isso é evidenciado pela grande quantidade de opiniões positivas que os nossos clientes partilham diariamente sobre a Heymondo.

Se quiser conhecer a experiência de outros viajantes, continue a ler mais opiniões sobre a Heymondo!

Conheça-nos!

Porquê escolher o seguro de viagem da Heymondo?

Cobertura de despesas médicas até 8.000.000€
A nossa assistência médica inclui tudo o que precisas para a tua tranquilidade, incluindo equipas de emergência, especialistas, hospitalização, tratamentos e intervenções cirúrgicas.
Seguro de viagem 100% digital e transparente
Acede facilmente a toda a informação do teu seguro e respetivas coberturas. Gere qualquer incidência diretamente através da app com apenas alguns cliques.
Recupera o valor das tuas reservas se não viajaras
Adiciona a cobertura opcional de cancelamento de viagem e garante o reembolso das tuas reservas caso, finalmente, não possas viajar.

App de assistência em viagem

Estamos por perto quando tu estás longe.

Chat médico 24 horas por dia, chamadas de assistência gratuitas através da app por Internet e gestão de incidentes de forma simples e rápida.

4,7

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

436 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Fácil compra

Fácil compra, fácil leitura, intuitivo

10 de agosto de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Obrigado por escolher a Heymondo. Ficamos muito satisfeitos por saber que achou o nosso processo de contratação simples, ágil e claro de compreender. Agradecemos a sua confiança. 😊

tudo ok,muito bom

10 de agosto de 2026

Olá Michele,

Agradecemos que tenha dedicado o seu tempo a partilhar a sua opinião. Ficamos felizes por saber que teve uma excelente experiência com os nossos serviços e que está satisfeito. Estamos sempre à sua disposição. 😊

Processo "friendly" na aquisição do seguro

Todo o processo de aquisição do seguro foi simples e esclarecedor (aplicação).
Nota: Espero não precisar, mas se sim, que estejam presentes cumprindo com as responsabilidades.

8 de agosto de 2026

Olá Ana,

Agradecemos a sua avaliação de cinco estrelas. Ficamos contentes por saber que a contratação da sua apólice através da nossa app lhe pareceu ágil e clara. Desejamos que não seja necessário recorrer à nossa assistência, mas caso precise de ajuda, estaremos presentes para prestar todo o apoio necessário. Ficamos à sua disposição! 😊

É minha 1° vez com vocês

É minha 1° vez com vocês.
Fui aconselhado por uns amigos com o nome Quilometro infinito .

4 de agosto de 2026

Olá Honorio,

Agradecemos que partilhe a sua opinião. É óptimo saber que chegou até nós por indicação de bons amigos. Damos-lhe as boas-vindas e ficamos felizes por nos escolher nesta nova etapa. Estamos à sua inteira disposição para o que for preciso.

💚

Site claro e esclarecedor

20 de junho de 2026

Olá,

Agradecemos imenso o seu comentário. Na Heymondo, trabalhamos todos os dias para que a nossa plataforma digital seja intuitiva e apresente todas as informações de forma simples. Ficamos satisfeitos por saber que a sua navegação pelo nosso espaço online foi simples e percetível. Ficamos à sua inteira disposição.

💚

Simplicidade e serviço

Simplicidade e serviço

30 de julho de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Olá, Francisco. Agradecemos imenso que tenha dedicado um momento para deixar a sua opinião. Ficamos contentes por saber que valoriza a facilidade do processo e a nossa assistência. Estamos à sua inteira disposição para o que for preciso. 😊

Tudo muito fácil e claro

Tudo muito fácil e claro. O preço também é interessante.

4 de agosto de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Na Heymondo, trabalhamos diariamente para disponibilizar soluções com valores apelativos e processos de contratação simples e transparentes. Agradecemos imenso o seu feedback positivo. Ficamos à sua disposição! 💚

O preço e as condições.

O preço é as condições.

3 de agosto de 2026

Olá Sofia,

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas. Na Heymondo, trabalhamos diariamente para disponibilizar tarifas competitivas e coberturas bastante completas para os viajantes. Ficamos muito felizes por saber que a nossa oferta correspondeu às suas expetativas.

Estamos à sua disposição para o que precisar. 💚

Felizmente não tive de usar/activar

Felizmente não tive de usar/activar, mas a subscrição é fácil e a app é bastante intuitiva.

14 de novembro de 2025

Olá,

Muito obrigado por partilhar a sua opinião. Ficamos satisfeitos por saber que a contratação do seu seguro foi um processo simples e que considerou a nossa aplicação móvel prática de utilizar. Saber que não foi necessário acionar as coberturas é também uma excelente notícia.

Estamos inteiramente à sua disposição para o que for preciso no futuro.

😊

Excelente acompanhamento e dedicação…

Excelente acompanhamento e dedicação por parte do colaborador.

3 de agosto de 2026

Olá Davide,

Muito obrigado por partilhar a sua opinião. Ficamos muito felizes por saber que o suporte e o empenho da nossa equipa foram úteis e que se sentiu bem apoiado. Transmitiremos as suas amáveis palavras a todos os colegas.

Estamos à sua disposição para o que for necessário. 😊

Fiz um quadro comparativo com outros…

Fiz um quadro comparativo com outros seguros e este parece me o mais completo para o estilo de viagem que iremos fazer pela Turquia. Ótima relação de qualidade-preço.

29 de julho de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Olá Sara,\n\nMuito obrigado por partilhar a sua opinião. Ficamos muito satisfeitos por saber que, após comparar várias alternativas, considerou o nosso seguro o mais abrangente para a aventura que planeia na Turquia. Trabalhamos diariamente para garantir um excelente equilíbrio entre o nível de proteção oferecido e o valor do serviço.\n\nDesejamos-lhe uma excelente experiência nesta próxima jornada e lembramos que estamos sempre à sua disposição se necessitar de suporte durante o planeamento.\n\n✈️

Subscrição do seguro

Até ao momento, a contratação foi absolutamente tranquila. Só espero que esta mesma tranquilidade se mantenha se for preciso acionar o seguro.

2 de agosto de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Obrigado por confiar na Heymondo para o seu seguro, Maria.

Ficamos satisfeitos por saber que o processo de subscrição decorreu de forma simples e descomplicada. O nosso objetivo é proporcionar essa facilidade em qualquer momento da sua experiência connosco.

Se surgir alguma dúvida ou se precisar de apoio, saiba que estamos à sua inteira disposição. Caso necessite de nos contactar, recordamos que tem disponível o nosso contacto de assistência 24 horas, acessível gratuitamente através da nossa aplicação móvel. 💚

Rapidez e solução eficaz das alterações necessárias .

27 de julho de 2026

Olá Vanessa,

Agradecemos a sua opinião. Ficamos contentes por termos sido ágeis e práticos na resolução dos ajustes da sua apólice. O nosso objetivo é facilitar qualquer processo para os nossos clientes.

Estamos à sua disposição para o que for preciso. 😊

Facilidade

30 de julho de 2026

Resposta da Heymondo Seguros de Viagem

Na Heymondo esforçamo-nos todos os dias para disponibilizar um serviço simples e prático de utilizar. Agradecemos muito que tenha dedicado um momento para partilhar a sua avaliação positiva connosco. 😊

Nova York

A minha experiência foi bastante positiva! Eu preenchi com engano os meus dados e não reparei; os dados vieram mal na apólice. Assim que me apercebi, enviei email e,no dia útil, que ja era o dia da minha viagem, foram incansáveis até estar tudo corrigido e correto na minha apólice; tive todo o apoio nesta situação. Quando estava a entrar no avião tinha tudo ok , estando assim mais descansada na minha viagem.
Muito obrigada!

13 de julho de 2026

Olá Cláudia,

Muito obrigado por partilhar a sua experiência. Ficamos muito felizes por saber que a nossa equipa conseguiu ajudar a solucionar o erro nos dados da sua apólice de forma tão célere, garantindo que tudo ficasse em ordem mesmo antes de embarcar para a sua aventura em Nova York. É para momentos de imprevistos que trabalhamos todos os dias, garantindo que viaja com toda a tranquilidade.

Estamos sempre à sua disposição. 😊

Estou a pedir spoio há 24h e apenas me…

Estive a pedir apoio há 24h e apenas me atendia um bot. Fiz um erro ao colocar um dos digitos da identificação de um segurado e tinha que regularizar a situação. Caso contrário, a apólice (que já paguei) não se aplicaria ao segurado. Felizmente a equipa da Heymondo acabou por reparar nas minhas várias tentativas de pedido de apoio e, finalmente, um ser humano resolveu o assunto em poucos instantes. Compreendo o atual trend para o atendimento por bots mas, por favor, quando precisamos de resoluções rápidas coloquem um ser humano como interface. Lucro não deve estar acima da qualidade de um bom serviço.

28 de julho de 2026

Olá Sérgio,

Em primeiro lugar, agradecemos a confiança depositada em nós para segurar a sua viagem e lamentamos qualquer demora na resposta ao seu pedido.

O nosso objetivo é responder a cada consulta num prazo inferior a 24 horas, e respondemos a todos os nossos clientes por ordem de chegada, tentando sempre que seja no menor tempo possível.

Confirmamos que a nossa equipa de apoio ao cliente já efetuou a alteração solicitada por e-mail, e que entraram em contacto consigo por telefone, para poder confirmar a recepção dos documentos, e esclarecer o processo de resposta aos pedidos e consultas que recebemos.

Como comentado, no nosso serviço de apoio ao cliente, sempre vai ter disponível a ajuda personalizada, por parte dos nossos agentes.

Aproveitamos para informar que o nosso serviço de apoio ao cliente está disponível de segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h00 (hora de Lisboa), por e-mail ou WhatsApp. A assistência em viagem encontra-se disponível 24 horas por dia, ao ligar para o número de contacto indicado na sua apólice ou através da nossa app.

Estamos sempre à sua disposição para ajudar no que for necessário.

Cumprimentos,
Equipa da Heymondo

Obrigado pela vossa resposta.

Obrigado pela vossa resposta.

No entanto, gostaria de esclarecer que a situação ainda não está totalmente resolvida.

Apesar do contacto telefónico e dos esclarecimentos prestados relativamente à seguradora, a verdade é que ainda não recebi a fatura que solicitei. Na vossa resposta referem o processo de emissão da fatura, mas até à presente data a mesma continua por enviar.

Assim, agradeço que procedam ao envio da fatura o mais rapidamente possível ou que me indiquem uma data concreta para a sua emissão.

Relativamente à informação constante na apólice, mantenho a opinião de que a identificação da seguradora responsável poderia ser mais clara e visível para evitar dúvidas aos clientes.

Fico a aguardar o envio da fatura e a resolução definitiva desta questão.

Com os melhores cumprimentos,
Adérito

Olá Adérito,

Agradecemos sinceramente a sua confiança na Heymondo e o tempo dedicado a partilhar a sua opinião, o seu feedback é essencial para continuarmos a melhorar os nossos serviços.

Conforme informado telefonicamente pela nossa equipa, assim que a fatura for emitida pelo departamento responsável, faremos o seu envio imediato, sendo que este assunto é uma prioridade para nós.

Relativamente ao nome da seguradora, agradecemos a sua sugestão e tomámos nota da mesma para podermos otimizar a forma como apresentamos esta informação, tal e como indicado.

Estamos sempre à sua disposição para ajudar no que for necessário.

Cumprimentos,
Equipa da Heymondo

Fácil e clara comunicação no site.

Fácil e clara comunicação no site.
Custos justos.

Olá Artur,
Agradecemos a sua opinião. Ficamos contentes por saber que considerou a nossa página web intuitiva e as nossas tarifas competitivas. Estamos à sua disposição para o que necessitar.😊

Quando o suporte faz a diferença 💫

Olá, bom dia ☀️

Gostaria de partilhar a minha experiência com a Heymondo, que foi extremamente positiva.
Tive uma dificuldade no acesso à app porque não estava a receber o código de verificação, devido a um erro no endereço de e-mail. Entrei em contacto com o apoio ao cliente e a situação foi rapidamente identificada e resolvida.
Destaco a rapidez, clareza e simpatia no atendimento — senti-me sempre acompanhada e bem orientada durante todo o processo.

Sem dúvida um serviço de confiança, que recomendo 🙏✨

Muito obrigada Diana!

Olá Helena,
Ficamos muito contentes por termos ajudado a solucionar o pequeno inconveniente que teve ao aceder à nossa aplicação devido ao detalhe no e-mail. É um prazer saber que a assistência prestada foi ágil, clara e amável, e que se sentiu acompanhada em todo o momento.
Faremos chegar o seu carinhoso comentário à Diana, que sem dúvida ficará muito feliz por saber o impacto do seu trabalho. Estamos sempre à sua inteira disposição para o que necessitar! 😊

Foi fácil e o preço final competitivo

Foi fácil e o preço final competitivo, vamos ver é como funciona de for preciso accionar o seguro...

Olá Ruy,
Muito obrigado por partilhar o seu feedback conosco. Na Heymondo, trabalhamos diariamente para assegurar que todo o processo de contratação seja ágil e com tarifas acessíveis.
Esperamos que não seja necessário recorrer à assistência médica ou de viagem, mas, caso precise de nos contactar, saiba que estamos inteiramente disponíveis a qualquer hora do dia através da nossa aplicação ou por via telefónica.
Ficamos à sua disposição! 💚