Gostaria que tivesse anúncios, porque eles ganham quando assistimos os vídeos, mas anúncio que é bom não aparece, raramente e olhe lá, principalmente os parceiros hideout tv praticamente zero anúncios... Ver mais

Eu vo dar nota total a 2 meses tava caindo pontos a torto e a direita mais do mês 9 pra ca ta horrível 1.40 1.60 chorando fiquei de tarde agora a noite so caiu 100 pontos antes era 2.40 3.40 6.20 ate... Ver mais

Trabalho há dois anos com Hideout.tv. Quase sempre faço um pouco mais de 2.000 pontos por semana. Nas últimas duas semanas está sempre aparecendo a mensagem: "Este dispositivo ou IP não está elegível... Ver mais

1. Plataforma de colaboração web

Informação fornecida por diversas fontes externas

Sign up for a Hideout.tv account and watch your favorite content, engage with content creators, and more

• Kinney Ave 1205, 78704, Austin, Estados Unidos da América

• hideout.tv

3,7

Aceitável

hideout.tv não carrega os anúncios só…

hideout.tv não carrega os anúncios só fica girando más não carrega os anúncios eu comprei esse curso pôr 98.70 é não ganhei nada até agora fora o site do lootup que não dá dinheiro nenhum é o aplicativo que eles mandaram abaixar para colocar o curso em prática nutror

29 de junho de 2022

BLOQUEADA

A minha conta foi suspensa porque falaram que eu tinha duplicado, queria saber que droga eles usam que fez ver contas duplicadas, ai no final e so tempo perdido, parabens HideoutTV por me fazer perder tempo :)

31 de maio de 2022

Caí fora desse site essa de dividir os…

Caí fora desse site essa de dividir os pontos com o intermediário pra resgate ai sim entendi a enganação eu estava com 1.352 pontos ai quando fui resgatar só fiquei com 102 pontos só não dou ZERO por que não dá eu que não perco nem mais um milésimo de segundo com isso essa FOI minha experiência com esse chamado site fuiiiiiiiiii

27 de maio de 2022

Bloquearam meu IP e não consigo acessar…

Bloquearam meu IP e não consigo acessar a minha conta.. não fiz nada de errado na plataforma.. fasso tudo direitinho nas regras do site mais mesmo assim me bloquearam... estou decepcionado com a hideouttv....mais encontrei um site que põe a hideouttv no chinelo e nunca tive problema

26 de maio de 2022

É pura enganação

É pura enganação.
Eu estava vendo os vídeos, até a primeira semana tava tudo direitinho,.
Após fazer quase 1000 pontos me bloquearam do nada.
Isso é uma sacanagem que fazem.
Paguei por um curso que indicam esse site e ai eles bloqueiam a pessoa.
Um absurdo isso.

24 de maio de 2022

Bloquearam minha conta e a da minha…

Bloquearam minha conta e a da minha irmã sem motivo algum. Não me dão explicação e dizem apenas que infringi algumas diretrizes deles. Tinha quase 2 mil pontos em poucos dias e simplesmente não consigo acessar. O que está acontecendo? Ainda confundiram meu nome com o de outra pessoa é mesmo assim não menção explicação.
meu usuário é andrenomexico

20 de maio de 2022

Só enganação

Minha experiência foi péssima Realmente uma completa perca de tempo plataforma não cumprem com o que promete te bloqueiam sem dar nem uma explicação e quando vc pede explicação falam pra vc que simplesmente vc fez algo que as diretrizes não permite mas não ti falam o que é e assim sinceramente completa perca de tempo todas as pessoas que eu conheço teve o mesmo problema perdem horas assistindo curtindo e depois são bloqueadas fui bloqueada no meu email pessoal achei que eu poderia ter feito algo errado depois descobri que fazem isso com todos estou completamente decepcionada

30 de abril de 2022

HIDEOUT.TV não cumpre o que promete.

Pessoal, não percam o tempo de vocês tentando ganhar alguma coisa com o HIDEOUT.TV, tenho mais de 3.000 pontos e simplesmente do nada me bloquearam e agora não consigo mais acessar o site. 1 estrela pra esse site é muito, só não dou zero porquê não pode, é só enganação.

28 de abril de 2022

Perda de tempo total. Furada

Fiquei quase 6 horas vendo videos fiz uma quantidade de pontos razoável e quando fui resgatar deu erro todas as vezes que eu tentei resgatar. Deixo aqui então minha insatisfação é uma perda de tempo.

15 de abril de 2022