Hiflow Opiniões 434

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon véhicule a été livré dans les temps, le chauffeur m'a communiqué au fur et à mesure ses délais d'arrivée et c'est monté très professionnel. Je recommande. Très bonne expérience

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience, livraison clé en main et à domicile. Livraison par le chauffeur à l’heure comme prévu. Très bon service 👍👍

Classificada 5 em 5 estrelas

La livraison était parfaite. Le chauffeur a pris le temps de m'expliquer plusieurs fois comment démarrer, avancer et reculer le véhicule en boîte automatique. Je suis passée de "la voiture va rester... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 46% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Entrega coche.

Me entregaron mi nuevo coche el 14 de Abril.
Todo como lo habiamos acordado, sitio y hora de entrega.
Conductor eficaz y amable.
Una experiencia de 10 con Hiflow.
Enhorabuena.

14 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande tout à fait hilfow pour…

Je recommande tout à fait hilfow pour la livraison de mon véhicule Tesla qui s’est très bien passé. Le chauffeur a super sympa et il m’a bien expliqué la marche à suivre pour la première connexion avec mon véhicule électrique. Je recommande tout à fait ce transporteur.

15 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Précarité des convoyeurs,

À tous les utilisateurs de ces plateformes — qu’il s’agisse des clients ou des convoyeurs.

Il devient difficile d’ignorer les limites d’un modèle économique qui repose en grande partie sur des travailleurs de terrain dont les conditions se dégradent au fil du temps. Une part importante des montants facturés est absorbée par les commissions des plateformes, laissant aux convoyeurs une rémunération souvent insuffisante au regard des charges qu’ils doivent assumer : carburant, péages, transport, assurance, cotisations et temps de travail considérable.

Derrière chaque course, il y a pourtant des professionnels qui assurent un service essentiel, parfois dans des conditions difficiles, avec des amplitudes horaires importantes et une pression constante liée à la rapidité et à la satisfaction client.

De nombreux convoyeurs dénoncent également un manque de considération humaine dans la gestion des relations de travail. Une simple erreur, un incident isolé ou un désaccord peut parfois entraîner une désactivation immédiate du compte, y compris pour des personnes présentes sur la plateforme depuis plusieurs années et ayant toujours travaillé sérieusement.

Cette réalité soulève une question fondamentale : jusqu’où peut-on continuer à développer ces services sans garantir des conditions de travail plus stables, plus transparentes et plus respectueuses pour ceux qui les font fonctionner au quotidien ?

Un modèle durable ne peut pas reposer uniquement sur la rentabilité. Il doit aussi intégrer la reconnaissance, la dignité et la protection des travailleurs qui en sont la colonne vertébrale.

15 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais