Highclothing Opiniões 12

3,1

Aceitável

TrustScore: 3 em 5

Scam

Ware per Vorkasse bezahlt, aber nie erhalten. Monate später wurde die Bestellung systemseitig auf „cancelled“ gesetzt, ohne dass ich mein Geld zurückerhalten habe. Auf meine schriftliche Beschwerde hin wurde kurzerhand mein gesamtes Kundenkonto gelöscht.

24 de agosto de 2025

Achtung Betrug!!!!!

Achtung Betrug!!!!!
Wir warten nun seit über 8 Wochen auf unsere Ware.
Nach mehrmaligem Versuch per email zu kommunizieren kam immer wieder nur ein vertrösten und ein hinhalten.
Weder die Ware noch das Geld kamen bis zum heutigen Tage.
Bestellung am 19.4.25 eingereicht.
Diese Woche wurde durch die Polizei Strafanzeige gegen die LTD Traiding UG Internetseite Highclothing.de eingereicht.
Ich kann nur jedem abraten dort eine Bestellung abzugeben.

23 de maio de 2025

Nicht zu empfehlen. SCAM

Nicht zu empfehlen. Scam. Ich warte seit 2 woche auf eine Antwort auf meine Email. Will einfach nur meine Bestellung stornieren und mein Geld zurück haben aber ich werde komplett ignoriert. Es ist nicht zu empfehlen hier zu bestellen.

3 de março de 2025

Schuhe und Kleidung top

Heute hab ich meine neuen Schuhe bekommen ich bin so zufrieden das ich mir noch paar Klamotten bestellt habe.

Ich danke für die Bearbeitung meiner Bestellung und den reibungslosen Ablauf.

Sehr guter Service kann man nur weiter empfehlen.

7 de fevereiro de 2025

Sowas ist dreist

Sowas ist dreist. Die Inhaberin des Unternehmen (siehe Impressum) bewertet hier Ihre eigene Firma und dann auch noch mit Namen. (Mitarbeiter des Unternehmen dürfen keine Bewertungen schreiben) Das sagt alles über das Unternehmen aus.

7 de janeiro de 2025

Top winkel

Top winkel – helemaal tevreden!

Ik heb de "Out of Office"-sneakers besteld bij highclothing.de, en alles ging perfect. Het bestellen was makkelijk, de levering super snel (binnen 7 dagen) en de schoenen waren goed verpakt.

De sneakers zijn geweldig – super comfortabel en zien er in het echt nog beter uit dan op de foto's. Ik had een vraag over de maat, en de klantenservice heeft me meteen geholpen.

Zeker een aanrader, hier bestel ik opnieuw!

3 de janeiro de 2025

**"A Sincere Apology and Updated Review"**

I would like to sincerely apologize for my earlier incorrect review. Due to unforeseen circumstances, my products were delivered later than expected. Initially, I assumed it was a scam, but that is absolutely not the case. I have received my products and communication from the seller, and everything has been handled professionally. The products are excellent, and I deeply regret my earlier misunderstanding. My apologies to the seller for the confusion caused.

23 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?