1. Fornecedor de produtos de limpeza

A Higismart é o mais recente projeto da Higimaia, que conta com mais de 35 anos de experiência. Comprometemo-nos a simplificar a rotina de limpeza diária com uma ampla variedade de produtos de limpeza inovadores. A nossa missão é oferecer soluções práticas e eficazes para todas as necessidades de limpeza, promovendo um ambiente saudável e melhorando a qualidade de vida dos clientes. Acreditamos que uma limpeza eficiente não só poupa tempo, como também melhora o bem-estar. Junte-se a nós nesta jornada para transformar a sua casa num espaço limpo, sustentável e acolhedor, onde o bem-estar é uma prioridade.

4,4

Foi o primeiro contacto convosco

Foi o primeiro contacto convosco. Fiquei francamente satisfeita com a eficiencia e rapidez com tudo se processou..
Parabens..!!

21 de outubro de 2024

Olá Maria! 👋🏼
Muito obrigada pelas palavras tão queridas e por nos dar a oportunidade de fazer parte do seu dia-a-dia. A nossa equipa trabalha diariamente para que tudo corra sempre assim, de forma simples e rápida. 🥰

Até breve e boas limpezas!

Um grande abraço,
A Equipa Higismart 🌟

Entrega super rapida

Entrega super rapida, bons produtos , obrigada. Recomendo.

17 de outubro de 2024

Olá Maria! 😊

Que bom ler o seu comentário, muito obrigado pelo seu feedback e recomendação!
Ficamos mesmo contentes em saber que ficou satisfeita com o nosso serviço e os nossos produtos. Essa é sempre a nossa prioridade.

Conte sempre connosco para facilitar o seu dia-a-dia. Até breve e boas limpezas!
Cumprimentos,
A Sua Equipa Higismart 🌟

O produto chegou com rapidez

O produto chegou com rapidez . Bem embalado,
A caixa estava um um pouco amassada mais sem danos ao produto .
Os produtos são muito cheirosos . 😍vou comprar mais . Obrigada pelo desconto de 5% para minha próxima compra

30 de setembro de 2024

Olá Josy! 🌼

Antes de mais, agradecemos imenso o seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que gostou das fragrâncias dos nossos produtos.🥰

Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor em qualidade e serviço aos nossos clientes.
Como prometido, o seu cupão de desconto já está à sua espera na sua caixa de e-mail!

Esperamos vê-la em breve.
Obrigado pelo seu apoio!

Cumprimentos,
A Sua Equipa Higismart 🌟

Excelente qualidade dos produtos

Excelente qualidade dos produtos, duradouros, e super cheirosos. A juntar a isso a qualidade do serviço e atendimento.

2 de julho de 2024

Olá Miriam!

Muito obrigado pelo seu feedback incrível! 😊
Ficamos super felizes por saber que está satisfeita com a qualidade dos nossos produtos de limpeza e do nosso atendimento.
A sua satisfação é a nossa prioridade! 🌟

Continue-nos a acompanhar no nosso site para mais produtos incríveis: www.higismart.pt.

Bom dia

Bom dia.
Sem saber como resolucionar uma mancha com odor num estofo de um autonóvel, fiz pesquisa e surgiu me esta firma. Fiz a questão no chat e aconselharam-me o microodor. Procedi a encomenda e no dia seguinte ligaram-me da empresa para perceberem realmente qual o problema e certificarem-se se tinham recomendado o detergente mais indicado.
Sem duvida que foi a empresa mais credível que conheci ate hoje. O produto também é de alta qualidade.
Recomendo a 1000%.

3 de julho de 2024

Boa tarde!

Muito obrigado pela vossa review tão importante! 😊
É ótimo saber que o nosso serviço foi útil e que o Microodor resolveu o seu problema.

Tivemos todo o gosto em prestar-vos o melhor apoio para garantir que encontravam a solução ideal para o vosso problema de limpeza.
Agradecemos uma vez mais a vossa confiança e recomendação!

Continuem-nos a acompanhar no nosso site para mais produtos incríveis: www.higismart.pt.

A equipa Higismart 💚

Não há melhor para limpar.

Não há melhor para limpar.
Detergentes acessíveis e de muita qualidade, para limpar desde a cozinha até a casa de banho. Recomendo.

12 de julho de 2024

Olá José!

Ficamos muito contentes em saber que está satisfeito com os nossos detergentes! 😊
Obrigado pela sua recomendação e confiança!
A sua satisfação é a nossa prioridade! 🌟

Continue-nos a acompanhar no nosso site para mais produtos de limpeza incríveis: www.higismart.pt.

Melhor detergente da roupa

Melhor detergente da roupa. Mantém o cheiro após lavagens e algumas utilizações. Equipa sempre prestável.

14 de maio de 2024

Olá Maria!

Muito obrigado pela sua review maravilhosa! 😍
É ótimo saber que ficou satisfeita com o detergente de roupa e com o atendimento da nossa equipa de apoio ao cliente!