Deux commandes passées dans un intervalle court, arrivées très rapidement (3 jours), un des articles était malheureusement tâché mais le SAV est très réactif. J'ai pu retourner l'article et m'en fa... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Scandaleux. J'ai commandé un produit qui n'a jamais été livré car le site n'a pas bien transmis mon adresse au transporteur. Malgré avoir contacté le transporteur moi même et rectifié cette erreur le... Ver mais
Très bonne qualité, les couleurs sont magnifiques, les photos contractuelles et mes sacs tiennent très bien! Je recommande
J’ai acheté une banane Olivia laine marine et un porte-monnaie Lili sapin. J’en suis hyper contente, ça fait lgts que je cherchais un sac banane beau, pratique et de qualité. Je souligne la double tir... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Depuis 2015, Hindbag est engagé dans une mode durable et éthique. Tous nos sacs et accessoires sont en coton biologique certifié GOTS ou en laine recyclée labellisée GRS, et fabriqués au sein d'une ONG qui oeuvre à l'émancipation des femmes en les formant à la couture et en les rémunérant justement.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Can’t return my order because my…
Can’t return my order because my country isn’t supported, can’t get someone to email me back to tell me how they want me to return it. All while they’re running down the return window clock.
Also they don’t split their orders like all other sensible retailers so I had to pay a huge import duties bill just to receive my products. Stupidity like this feels intentional in this day & age
Stylé et pratique
Simple et class. Jolies couleurs. Matière agréable. J’ai acheté un caba pour la plage pour les vacances . Léger et tendance. Très contente de mon achat.
Nombreuses demandes sans retour suite a…
Nombreuses demandes sans retour suite a un sac defectueux. Sav inexistabt
Très bonne experience pour un 1er achat…
Très bonne experience pour un 1er achat : sac vulvane et porte monnaie Lili velours. Je craignais que le porte monnaie soit trop petit, mais j'ai pu mettre l'ensemble de mes papiers et argent dedans. Le sac vulvane est vraiment très original. La livraison a été rapide en point relais.
Joli sac banane bleu marine
Joli sac banane bleu marine, belle toile, joli rendu
J ai commandé une dizaine de sacs…
J ai commandé une dizaine de sacs hindbag et je ne suis jamais déçue !j attends toujours les nouveautés avec plaisir
Très bonne expérience
Très bonne expérience.
J'ai commandé un sac pour mes cours donc j'avais cherché longtemps avant de le trouver. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais sur hindly mais, pas de revendeurs dans ma ville. Donc j'ai commandé par internet, je m'attendais à le recevoir 1 ou 2 semaines après mais dès le lendemain, j'ai pu aller le chercher en point relais. Aussi, j'avais quelques craintes après avoir lu certains avis sur les retours mais aucun soucis avec ma commande.
Je n'achète pas beaucoup sur internet mais mon expérience a été super et je recommande cette marque si vous voulez acheter de jolis sacs en tissus.
rien a redire
Envoi plus que rapide. Sac à main simple qui se mari avec tout, de taille parfaite et je pense de qualité. je ne connaissais pas la marque mais pas déçu de mon premier achat ....
Decoloration sac banane
Bonjour, On m'a offert un sac banane noir et au bout de quelques mois elle a commencé a perdre de la couleur...déçu. Pourtant elle était belle au départ...
Fermeture éclair défectueuse après 1 an d’utilisation
Après seulement un an d’utilisation, la fermeture éclair de mon sac s’est décousue. Lorsque j’ai contacté le service client, on m’a laissé entendre que cela était dû à un usage excessif, ce qui me semble totalement injustifié pour un produit censé être durable. À ma grande surprise, plusieurs amies à qui j'avais recommandé la marque m'ont fait part du même problème. Très déçue par cette expérience, je ne recommande pas cette marque.
Decouvert sur Instagram
Decouvert sur Instagram, j'ai craqué sur le sac banane Olivia en velours côtelé et son porte monnaie ! Vivement le prochain achat
Excellent rapport qualité prix
L’envoie à été très rapide. Le site est agréable. Le plus dure, c’est de choisir !
Le sac matelassé Margot est très chouette, belle qualité. Et il est parfait pour ne pas emmener sa maison avec soi ! Sans parler de la couleur olive qui est magnifique ! Je recommande ce site.
Premier Hindbag mais sûrement pas le dernier
Je cherchais un sac à dos pour mettre mes affaires de sport mais qui pouvait être employé aussi dans mes sorties en ville ou à la campagne.
J'ai trouvé Hindbag et le sac Eliot bleu électrique. J'ai fondu.
Facile à remplir, à porter, léger mais solide, peu cher et solidaire. Je le recommande ainsi que ce commerçant digne de figurer dans la liste des commerces généreux qui aident tout le monde et plus encore.
J'adore !
Premier achat d'un sac Hindbag, et j'en suis ravie ! La qualité est au rendez-vous ainsi que le style, tout en achetant un produit responsable ! Hâte d'agrandir la collection 😁
Éthique et authentique
Une marque avec une très belle ethique et des produits à la hauteur de mes attentes.
Je recommande totalement !!
En attente de remboursement depuis 2 mois
Commande jamais reçue, le remboursement devait être effectué dans les 2 semaines après le retour de l'article chez hindbag. Après de nombreuses relances, remboursement toujours en attente.
J’adore Hindbag
J’adore Hindbag, j’ai plusieurs sacs et accessoires et pas déçu !
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné, super service client. Je recommande
Une entreprise 10/10
Une entreprise 10/10, les produits sont élégants, intemporels et de très bonne qualité ! J'ai eu un cabas et un porte monnaie et je m'apprête à commander un sac de voyage tellement que je suis satisfaite de mes produits ! J'adore
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.