Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Entgegen der schlechten Erfahrungen hier kann ich nur schreiben, wie begeistert ich bin ‼️ Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hübsche kleine "Hand Tasche" ( Minitäschchen mit Griff für... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechter Kundendienst, gibt NIE Antwort, Lieferungen entsprechen nicht den bestellten Artikeln. Schlichtweg nicht zu empfehlen.

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe keine guten Erfahrungen…

Habe keine guten Erfahrungen gemacht.Die Tasche gefällt mir nicht und ich möchte sie zurückschicken,versuche alles,aber bekomme keine Rückmeldung,keinen Rücksendecode,keine Antwort,nur die Rechnung.Keine Reaktionen auf irgendwas und ich bleibe auf der Tasche sitzen und sie setzen einen dann unter Druck mit bezahlen!!!Zum ärgern.Nicht Empfehlenswert!!Ich bin so sauer

13 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

ICH BIN BEGEISTERT ‼️Entgegen der schlechten Erfahrungen…

Lieferung dauerte zwar ca. 2 Wochen, aber diese hübsche kleine "Hand Tasche" ( Minitäschchen mit Griff für's Handgelenk ) entspricht genau meiner Vorstellung u. der offiziellen Beschreibung. Genau das richtige für's Gassigehen oder alles wofür man nicht unbedingt eine Hantasche braucht, dazu robust, wasserdicht u. für mich einfach sehr originell...das sieht man nicht an jeder Ecke oder Hand ‼️
Von mir also eine KLARE EMPFEHLUNG & DANKE an Hiziel ‼️
Kundin aus der Schönen Steiermark 💚 🇦🇹

9 de dezembro de 2025

BETRUG !!

Selbst dieser eine Stern ist noch zu viel. Das ist Betrug ohne Ende.. Tasche bestellt, ist leider viel kleiner als angegeben. Wollte sie zurück schicken, aber selbst nach unzähligen Mails erhält man keinerlei Antwort oder Reaktion. Man ist quasi gezwungen zu zahlen und zu behalten...
GEHT MAL GARNICHT. !!!
Also Leute, FINGER WEG von dem Verein

1 de dezembro de 2025

Kundendienst für was???

Ich erhalte keine Antwort vom Kundendienst, trotz mehrmaliger Anfragen, die Bestellbestättigung entspricht nicht der bestellten Waren. Als Kunde wird man hier seinem Schicksal überlassen und in kleinster Art und weise ernst genommen.

3 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellbestättigung erfolgte erst Tage…

Bestellbestättigung erfolgte erst Tage nach der Bestellung und nach Rechnungsstellung durch die Klarna Bank, da wurde klar das mit der Bestellung etwas nicht stimmte den die Rechnungsstellung war um einiges höher als der Warenwert. Keine Antwort trotz mehrfacher Nachfrage beim Kundendienst.

3 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte über die Instagramseite eine…

Ich hatte über die Instagramseite eine Tasche bestellt, aber die Bestellung fristgerecht widerrufen. Da keine Bestätigung erfolgte, wiederholte ich am gleichen Tag nochmals zweimal den Widerruf. Auch hier erfolgte keinerlei Reaktion. Also wiederholte ich 5 Tage später nochmals meinen Widerruf. Wieder keinerlei Bestätigung.
Und nun? Vor 2 Tagen, Samstag 15.11.25, fand ich am Nachmittag eine Lieferung im Briefkasten von
Shipper only not seller, Kelsterbach.
Ich kann die ungeöffnete! Sendung dorthin nicht zurücksenden. Hi zieh ist per Mail nicht erreichbar. Die Internetseite kann nicht geöffnet werden.
Nun habe ich heute 17.11.25 über Intagram eine Nachricht an Hi zieh gesendet, den Sachverhalt erläutert und um Mitteilung einer Rücksendeadresse gebeten.
Die Kosten muss lt. Postfiliale ich tragen! ???
Also Finger weg von HI ZIEH!
Ein äußert korruptes System ist das wohl.

15 de novembro de 2025

Falsche Tasche geliefert, fehlender Kundenservice

Ich hatte bei Hiziel eine Ultimative Puffer-Shopper Bag bestellt. Geliefert wurde jedoch eine Tasche ohne „Laptopfach und ohne Fach für Stanley Cup. Die gelieferte Tasche hat lediglich ein Reißverschlussfach Innen und wirkt billig. Ich habe Hiziel mehrfach angeschrieben und um Umtausch gebeten bzw. die Tasche reklamiert. 1 Woche und einige Nachrichten später habe ich bis heute keine Rückmeldung bekommen. Es kann ein Fehler passieren und die falsche Tasche verschickt werden, dann sollte man aber auf die Nachricht reagieren und schnellstmöglich eine neue Tasche verschicken oder das Geld erstatten. Ich kann Hiziel aufgrund der schlechten Erfahrung nicht weiter empfehlen.

30 de setembro de 2025

Achtung Betrug

Bestellt und bezahlt ...aber keine Lieferung und man erreicht auch keinen ...Geld bekommt man auch nicht wieder...alle E-Mails die man schickt werden nicht beantwortet...Abzocke hoch zehn....für die sind 1 Punkt noch zu viel.

25 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Tasche bestellt und nie angekommen

Ich habe eine Tasche bestellt, die schon am nächsten Tag als "Versandt" angezeigt wurde. Sie ist aber nie angekommen und auch der Sendungsstatus hat sich nie verändert. Das Geld habe ich auch nicht zurück bekommen...

19 de outubro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais