La ricezione dei prodotti avviene in massimo due giorni lavorativi e il servizio clienti è molto disponibile e attento a soddisfare le richieste.
Leia as opiniões dos outros
Sono felice di essere riuscita a contattare Matteo per acquistare i prodotti Herbalife. Ho apprezzato il suo essere molto amichevole, questo significa che gli piace quello che fa, e sa come interagi... Ver mais
A empresa respondeu
Ordine arrivato puntuale, ben confezionato. Ottima le comunicazioni venditore acquirente. Contattato il venditore tramite ricerca google. Servizio e comunicazione come già descritto ottimo. È la prim... Ver mais
A empresa respondeu
Ho appena comprato i prodotti Herbalife e sono davvero ansiosa di provarli spero di ottenere eccellenti risultati .Sono stata guidata dall’ impeccabile Matteo per l’ordine e la spedizione avvenuta in... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Membro Indipendente Herbalife
Informações de contacto
Savona, Itália
- +393930671621
- info@hlshoponline.it
- hlshoponline.it
Spedizione veloce e servizio clienti efficiente
Con la mia compagna abbiamo deciso di…
Con la mia compagna abbiamo deciso di provare i prodotti Herbalife un pò per curiosità. Abbiamo quindi cercato online, e lo shop di Matteo è saltato fuori con le migliori recensioni, e abbiamo subito capito il perché! Comunicazione eccellente, spedizione velocissima, tutto assolutamente perfetto, dall'inizio alla fine!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti,e un grazie speciale a Matteo, sempre disponibile e cordiale. Grazie.

Resposta da Hl Shop Online
I prodotti li conoscevo gia lo pressi…
I prodotti li conoscevo gia lo pressi online per convenienza per la sua collaborazione quanto riguarda me e stata ottima per il servizio del corriere avrei da dire qualcosa primo a lasciato il pacco a casa di un altra persona.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, che già utilizzo da tempo, è bravissimo Matteo, attento è molto scrupoloso.
Complimenti

affidabilità e rapidita
servizio eccellente comunicazione rapida spedizione immediata.

Ottimi prodotti e bravissimo Matteo
Ottimi prodotti il
Sapore rispetto ad altri già provati e di gran lunga molto più piacevole
Ottimo venditore Matteo nonostante c’è stato un piccolo disguido con la consegna è bastato contattarlo e ha risolto tutto nel giro di poche ore !!
Sono molto soddisfatta.

Molto soddisfatto
Molto soddisfatto. Pacco arrivato velocemente e prodotto ben conservato

Resposta da Hl Shop Online
Ho ricevuto subito il prodotto…
Ho ricevuto subito il prodotto ordinato...efficentissimo Matteo

Resposta da Hl Shop Online
Ottimo servizio e assistenza post vendita
Servizio veloce, attento, pre e post vendita!! Felicissima😁

Resposta da Hl Shop Online
Conosco i prodotti da un po
Conosco i prodotti da un po, ottimo servizio puntuale e cordiale

Eccellente esperienza
Eccellente dialogo con l'azienda. Il pacco è arrivato secondo le previsioni. Mi ritengo soddisfatta!

Resposta da Hl Shop Online
L'ordine è stato gestito molto bene!
L'ordine è stato gestito molto rapidamente e sono stato informato puntualmente sul timing della spedizione.
Ottimo il servizio WA che permette di dialogare con l'azienda con rapidità per ogni problema o semplice informazione.

Ottimi prodotti
Ottimo servizio per i clienti sempre disponibile
Prodotti ottimi e facili da usare

Compro con piacere da HI Shop
Compro con piacere da HI Shop. Efficienti e puntuali e senza stress

Persona super disponibile..
Persona super disponibile... Pronto a supportarti e incoraggiarti nel percorso...

Nessuna assistenza
Quando mi è arrivato l’ultimo ordine (il mio secondo con questo e-commerce) mi sono accorto di aver sbagliato prodotto, stesso prezzo, confezione molto simile, mi sono confuso. Ho immediatamente inviato una richiesta di sostituzione usando il modulo di contatto nel sito…nessuna risposta, il giorno dopo ho inviato una email al loro indirizzo info… nessuna risposta. Lascio passare il fine settimana, lunedì telefono al Sig. Matteo, tre volte in orari diversi, il telefono squilla ma non risponde. Trovo un numero di assistenza clienti nel loro sito, chiamo…numero non attivo. Invio un messaggio whatsapp al numero del Sig. Matteo che il giorno della consegna mi aveva premurosamente scritto pregandomi di contattarlo per sapere se tutto era andato bene con il mio ordine, bla, bla, bla… nessuna risposta. Preciso che nelle mie email e messaggi ho usato toni e linguaggio assolutamente educati. Vedo solo opinioni positive per questo e-commerce, mooolto strano, nel mio caso NESSUNA ASSISTENZA POST VENDITA mi dovro’ tenere gli articoli acquistati erroneamente. I prodotti sono validi, li acquistero’ altrove.

Resposta da Hl Shop Online
Tutto ok e veloce e semplice per…
Tutto ok e veloce e semplice per comprare online

Resposta da Hl Shop Online
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.