Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La ricezione dei prodotti avviene in massimo due giorni lavorativi e il servizio clienti è molto disponibile e attento a soddisfare le richieste.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono felice di essere riuscita a contattare Matteo per acquistare i prodotti Herbalife. Ho apprezzato il suo essere molto amichevole, questo significa che gli piace quello che fa, e sa come interagi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine arrivato puntuale, ben confezionato. Ottima le comunicazioni venditore acquirente. Contattato il venditore tramite ricerca google. Servizio e comunicazione come già descritto ottimo. È la prim... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho appena comprato i prodotti Herbalife e sono davvero ansiosa di provarli spero di ottenere eccellenti risultati .Sono stata guidata dall’ impeccabile Matteo per l’ordine e la spedizione avvenuta in... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Con la mia compagna abbiamo deciso di…

Con la mia compagna abbiamo deciso di provare i prodotti Herbalife un pò per curiosità. Abbiamo quindi cercato online, e lo shop di Matteo è saltato fuori con le migliori recensioni, e abbiamo subito capito il perché! Comunicazione eccellente, spedizione velocissima, tutto assolutamente perfetto, dall'inizio alla fine!

12 de outubro de 2022

Cara Michele 😁

L'ho apprezzata molto.

La mia missione è creare un legame con i miei clienti e garantire loro la miglior assistenza che si possa desiderare.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti,e un grazie speciale a Matteo, sempre disponibile e cordiale. Grazie.

13 de outubro de 2022

Cara Antonella 😁

Classificada 5 em 5 estrelas

I prodotti li conoscevo gia lo pressi…

I prodotti li conoscevo gia lo pressi online per convenienza per la sua collaborazione quanto riguarda me e stata ottima per il servizio del corriere avrei da dire qualcosa primo a lasciato il pacco a casa di un altra persona.

11 de outubro de 2022

Cara Domenica 😁

P.S.

Consolati, anche a me capita che il corriere lasci il pacco al mio vicino, purtroppo al giorno d'oggi vanno molto di fretta 😅😅

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, che già utilizzo da tempo, è bravissimo Matteo, attento è molto scrupoloso.
Complimenti

1 de outubro de 2022

Caro Antonio 😁

Ottimo prodotto

10 de outubro de 2022

Caro Giuliano 😁

affidabilità e rapidita

servizio eccellente comunicazione rapida spedizione immediata.

Cara Barbara 😁

Ottimi prodotti e bravissimo Matteo

Ottimi prodotti il
Sapore rispetto ad altri già provati e di gran lunga molto più piacevole
Ottimo venditore Matteo nonostante c’è stato un piccolo disguido con la consegna è bastato contattarlo e ha risolto tutto nel giro di poche ore !!
Sono molto soddisfatta.

7 de outubro de 2022

Cara Imma 😁

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Pacco arrivato velocemente e prodotto ben conservato

3 de outubro de 2022

Cara Laura 😁

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ricevuto subito il prodotto…

Ho ricevuto subito il prodotto ordinato...efficentissimo Matteo

Cara Myriam 😁

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio e assistenza post vendita

Servizio veloce, attento, pre e post vendita!! Felicissima😁

5 de outubro de 2022

Cara Luisa 😁

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco i prodotti da un po

Conosco i prodotti da un po, ottimo servizio puntuale e cordiale

10 de setembro de 2022

Cara Francesca 😁

Eccellente esperienza

Eccellente dialogo con l'azienda. Il pacco è arrivato secondo le previsioni. Mi ritengo soddisfatta!

Cara Giusy 😁

Preciso,cordiale puntuale,ottimo

Cara Roberto 😁

Classificada 4 em 5 estrelas

L'ordine è stato gestito molto bene!

L'ordine è stato gestito molto rapidamente e sono stato informato puntualmente sul timing della spedizione.
Ottimo il servizio WA che permette di dialogare con l'azienda con rapidità per ogni problema o semplice informazione.

28 de setembro de 2022

Caro Luca 😁

Ottimi prodotti

Ottimo servizio per i clienti sempre disponibile
Prodotti ottimi e facili da usare

28 de setembro de 2022

Cara Paola 😁

Compro con piacere da HI Shop

Compro con piacere da HI Shop. Efficienti e puntuali e senza stress

15 de setembro de 2022

Cara Jane 😁

Persona super disponibile..

Persona super disponibile... Pronto a supportarti e incoraggiarti nel percorso...

21 de setembro de 2022

Cara Valeria 😁

Classificada 1 em 5 estrelas

Nessuna assistenza

Quando mi è arrivato l’ultimo ordine (il mio secondo con questo e-commerce) mi sono accorto di aver sbagliato prodotto, stesso prezzo, confezione molto simile, mi sono confuso. Ho immediatamente inviato una richiesta di sostituzione usando il modulo di contatto nel sito…nessuna risposta, il giorno dopo ho inviato una email al loro indirizzo info… nessuna risposta. Lascio passare il fine settimana, lunedì telefono al Sig. Matteo, tre volte in orari diversi, il telefono squilla ma non risponde. Trovo un numero di assistenza clienti nel loro sito, chiamo…numero non attivo. Invio un messaggio whatsapp al numero del Sig. Matteo che il giorno della consegna mi aveva premurosamente scritto pregandomi di contattarlo per sapere se tutto era andato bene con il mio ordine, bla, bla, bla… nessuna risposta. Preciso che nelle mie email e messaggi ho usato toni e linguaggio assolutamente educati. Vedo solo opinioni positive per questo e-commerce, mooolto strano, nel mio caso NESSUNA ASSISTENZA POST VENDITA mi dovro’ tenere gli articoli acquistati erroneamente. I prodotti sono validi, li acquistero’ altrove.

20 de setembro de 2022

Ciao Luca,

Sono davvero dispiaciuto per l'accaduto e mi scuso con te per il disagio.

Capisco quanto possa essere frustrante non riuscire a contattare un venditore in seguito ad un acquisto...succede anche a me 😅

Purtroppo, ho avuto accesso a Trustpilot ed alla mia mail solo oggi, essendomisi rotto il computer verso la metà del mese.

Aggiungo inoltre che non effettuo il servizio di risposta alle chiamate telefoniche, che sarebbe per me impossibile da gestire a causa della mole di clienti.

Ho anche notato che purtroppo solamente il 19/09 mi hai poi contattato via chat su WhatsApp (il canale da cui ti avevo contattato io, e quello da cui chiedo sempre ai miei clienti di ricontattarmi per qualsiasi esigenza).

Ti ho poi risposto il 20/09 ma solo ora mi accorgo del fatto che tu non abbia ricevuto il mio messaggio. Forse per il fastidio potresti aver bloccato il mio numero.

Se riuscissimo a tornare in contatto su WhatsApp, ci sarebbe però un'ottima notizia 😊

Potremmo gestire il problema INSIEME ed effettuare la sostituzione dei tuoi prodotti, essendo ancora nei 30 giorni garantiti da Herbalife.

Inoltre, per scusarmi dell'accaduto, inserirò volentieri nel tuo prossimo ordine un regalo speciale per te 😊

Spero di sentirti presto su WhatsApp, e approfitto di questa occasione per ribadire che WhatsApp è il miglior canale per ottenere una risposta rapida da parte mia (sempre entro 24 ore) per qualsiasi esigenza.

Spero di rivederti presto nel mio negozio Luca e ti auguro una buona serata 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto ok e veloce e semplice per…

Tutto ok e veloce e semplice per comprare online

2 de setembro de 2022

Ciao Luca 😁

Matteo

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais