SLM.de

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben im Oktober 25 eine Pauschalreise nach Kreta gebucht. Von 7 Tagen hatten wir nur 3 Tage unser Gepäck vollständig am Urlaubsort. Rückflug das gleiche Spiel, kein Gepäck im Flugzeug. Unser ang... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Wir haben eine Pauschalreise über Check24 bei HLX Touristik (Buchungsnummer 21087095) nach Dubai gebucht. Auf der Hinreise ist ein Koffer verloren gegangen. Am 29.03.25 habe ich über die Reklamationss... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Liebes Super Last Minute Team ! Habe euch eine Nachicht bezüglich meines Urlaubes geschickt per Mail könnt ihr mir darauf noch antworten ! LG jessi

Classificada 5 em 5 estrelas

Dies ist unsere zweite Pauschalreise mit Eurowings. Ich habe wie letztes Jahr auch über die Hotline gebucht. War wieder absolut unkompliziert und vertrauensvoll. Zufällig hatte ich die selbe freundli... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Operador turístico

Escrito pela empresa

Traumurlaub zum Bestpreis nur bei SLM ☀ Viele Last Minute und Frühbucher-Angebote, Strandurlaub, Städte- und Fernreisen. ► Hier klicken und günstig reisen✓

Informações de contacto

War ein Versuch wert,mit Happy End

Wollte telefonisch eine Reise buchen, Daten und Preis wurden mir bestätigt, habe auf die Reisebestätigung gewartet ohne Erfolg, Die Mitarbeiterin wollte mich zurück rufen, ist leider auch nicht erfolgt
Jetzt ist die Reise nicht mehr buchbar
Unmöglicher Kunden-Service.
Die Rückmeldung ist nun doch erfolgt, war langwierig ,weil sich ein technischer Fehler eingeschlichen hatte,den ich entdeckt habe. Als Dank hat mir hlx einen großzügigen Gutschein gegeben. Konnte ihn problemlos bei einer Reisebuchung einlösen. Tolle Beratung von Frau Kola und Frau Frommholz.Danke und sorry für die erste Bewertung.

18 de agosto de 2023
logótipo da SLM.de

Resposta da SLM.de

Liebe Kundin, es tut uns leid dass sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider können wir nicht überprüfen aus welchem Grund sie keinen Rückruf erhalten haben und welche Mitarbeiterin sie kontaktieren wollte.

Sehr guter Kundensupport

Die Onlinebuchung war wegen technischer Probleme nicht möglich. Am Telefon wurde die Reservierung von Frau Kola zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.

13 de agosto de 2023

Sehr tolle Kundenservice!!

Sehr tolle Kundenservice!!
Ich habe gerade eine reise nach New York telefonisch gebucht. Herr Tahir Licaj war einfach sehr kompetent. Er konnte mir das beste Angebot herausfinden und meine Sorgen beseitigen.
Vielen Dank und weiter so!

10 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr schlechter Kundenservice, unhöflich und keine ordentliche Auskunft!

Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe! Mitarbeiter wird ungehalten und legt einfach auf! Ich wollte zwei Namensänderungen durchführen lassen, da ich aus gesundheitlichen Gründen nicht fliegen konnte! Immer wieder kam es zu utopische Preisänderungen (an denen laut HLX ausschließlich die Airline schuld war)! Die gewünschte Umbuchung wurde nach zahlreichen Telefonaten (bei denen mir traurigerweise nie der aktuelle Fortschritt meines Umbuchungsauftrages mitgeteilt werden konnte) und nach über einer Woche Wartezeit durchgeführt! Der ganze Spaß hat mich stolze 800€ gekostet, eine detaillierte Auflistung über diese hohe Preiszusammensetzung oder eine Rechnung habe ich bis heute nicht bekommen! Dieser Veranstalter ist nicht einmal einen Stern wert! Ich kann Ihnen nur raten, die Finger von HLX zu lassen!

14 de julho de 2023
logótipo da SLM.de

Resposta da SLM.de

Liebe Kundin bitte teilen Sie uns Ihre Buchungsnummer mit ihrer Beschwerde per Mail an contact@holidays.ch mit damit wir Ihren Vorgang noch einmal prüfen können

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir konnten trotz mehrerer Versuche…

Wir konnten trotz mehrerer Versuche leider die Buchung unserer Wunschreise nicht online abschließen. Vielen Dank an Frau Kola für die angenehme, freundliche und kompetente Beratung bzw. Buchung unserer Reise. Wir freuen uns auf den Urlaub!

Sehr guter Service

Sehr guter Service, sehr freundlich, professionell, Fragen direkt beantwortet und auch bei anderen Stellen erfragt.

Sehr gute Beratung

Leider war das System down, aber Kola hat uns super geholfen und wir konnten die Reise wie gewünscht buchen.

Horrible booking experience.

Horrible booking experience.

The booking failed while they charged me 2185 euros. Customer service first claimed that I was not charged at all and that I received cancellation confirmation. Both of this is false, I got charged and haven’t received refund nor cancellation confirmation.

On top of cancelling my booking without proper communication, customer service has not offered any alternative.

24 de julho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais