Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Leider nur noch mangelhaft

Leider nur noch mangelhaft. Werbung, die das Lesen massiv stört, immer gleiche Texte zu Wetter, Blitzern oder Verbrauchertipps. Infogehalt tendiert gegen Null. Auch das Printmedium hat sich deutlich verschlechtert. Nach Kündigung des Abos wurden wir wochenlang mehrmals täglich mit Anrufen belästigt, bis wir die Nummer blockiert haben.

11 de abril de 2026

Falsch

Einiges. Erstens habe ich nicht mal Hna abonniert und zweitens werden bei mir Zettels eingeworfen mit Daten von anderen Personen.

20 de junho de 2025

HNA löscht schlimmer denje Kommentare

Bei der HNA werden nach wie vor kritische Kommentare gelöscht. Es ist im neuen Kommentarsystem sogar noch schlimmer als vorher. Dem Kommentator wird sein Beitrag angezeigt, so dass der Eindruck entsteht, dass er noch da ist. Loggt man sich mit einem Anderen Namen ein, sieht man, dass der Kommentar gelöscht ist. Das ist pervers und komplett undemokratisch. Damit ist die HNA ein Systemblatt sondergleichen.

25 de fevereiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Neue Zeiten? Sie Scherzkeks!

Als Langzeitleserin der HNA Online möchte ich heute die Zeitschrift dafür loben, daß mehr und mehr - auch "fragende" Beiträge - nicht mehr automatisch gelöscht werden; wenn diese der regierenden Parteien kritisch entgegenstehen.
In der Vergangenheit (siehe ältere Beiträge) wurde von der HNA alle Kritik automatisch gelöscht und der Gedanke einer Zensur war somit bestimmt nicht fern der Wirklichkeit.
Heute werden Beiträge, die sich kritisch mit der Regierunspolitik auseinandersetzen wohlwollender betrachtet. Ich vermute eine Verbindung mit der Regierunspartei, Politik, etc. (auf die sich jedes Pressemedium einstellt.) Bzw., daß es kaum noch eine Regierungspartei gibt, die genug Druck auf die Presse ausüben kann. Ein Umstand, den jeder begrüßen muss... der unabhängige Artilel lesen möchte. Trotz allem werden noch 87% der Artikel für jedlichen Kommentar gesperrt.
Ergo: Es lohnt sich gerade die HNA zu lesen und nach Möglichkiten der demokratischen Meinungsbildung und . einflussnahme zu forschen.
Ob man nach der kommenden Wahl, wo ich immer aktiv helfe, in der HNA auch weiterhin in (begrenzten) Maße an der Demokratie teil haben kann...? Ich würde es uns wünschen. (Ein frohe Neues JahrI. Ihre Jidith ;-)

9 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Chefmoderator Stukenbrok bei IPPEN/HNA.de !Demokratiefeind!

Jetzt ist der u. g. Herr Stukenbrock wieder aufgetaucht.
In seinem Artikel outet er sich ganz klar als Linksfaschist. Versucht man ganz sachlich zu diskutieren, ist *zack* der Account gelöscht und dazu noch alle Kommentare des letzten Monats. Ein billiger Racheakt also. Was für ein Feigling. So ein Moderator ist nicht tragbar. Ich hoffe, dass Ippen das mal merkt und entsprechend handelt. Ich denke, dass solche Type eh bald weg sind, wenn wieder Normalität eintritt. Und genau das weiß er auch, weshalb er jetzt nochmal alles gibt, was in seiner "Macht" liegt.

25 de março de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Man kann es kaum fassen, was es so alles gibt.

Es wird immer schlimmer bei diesem Systemblatt (Online im Kommentarbereich)
Kommentare werden bis zu 60% gelöscht. Fast alle, die die Wahrheit schreiben. Hingegen werden linksdrehende Beleidiger und Märchenerzähler stehen gelasssen. Da kann man sich noch so bemühen, die Netiquette einzuhalten. Es wird tendenziös gelöscht. Ist man mit seinem Kommentar zu nahe an der Wahrheit, wird der ganze Account gesperrt. Solche Medien gibt und gab es bisher nur in Unrechtsstaaten und totalitären Regierungen.
Auffällig ist, dass solche Gebaren immer dann eskalieren, wenn ein angeblicher HNA-Mitarbeiter Herr Stefan Stukenbrok auftaucht

28 de janeiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais