Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Mobiletti facili da montare carini prezzo del prodotto adeguato ovvio non è puro legno ma è un bel armadietto io ne ho comprati due nel giro di due settimane

Classificada 1 em 5 estrelas

ho ordinato (ahimè...) un mobile contenitivo in plastica che è arrivato danneggiato in primis perchè il corriere lo ha letteralmente gettato all'interno del cancello... volendo fare il reso, come poss... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo numerose ricerche ho trovato le misure di uno scaffale in legno x la cameretta...arrivata in pochissimo giorni(3) considerando che in mezzo era domenica...imballaggio accurato..montaggio semplic... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato Isola Cucina SOLE 3 ante, e doveva essere una sfida, considerando la mia speciale richiesta di spedirlo nei Paesi Bassi, nonostante Hobby Solutions non spedisca di solito all'estero. N... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis de jardim
  2. Loja de mobília para quartos
  3. Loja de dispositivos electrónicos
  4. Fornecedor de equipamentos
  5. Loja de móveis
  6. Loja de hobbies

Azienda italiana con migliaia di prodotti pronti a soddisfare l'esigenze di ogni cliente.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 25% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Seri e affidabili

Ho comprato una lampada che su altri siti aveva prezzi davvero folli mentre su questo sito il prezzo era davvero basso. Detto questo mi sono trovato benissimo il pacco è arrivato in 2-3 giorni. Tutto perfetto 👌🏻

28 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Il rapporto con il venditore

Salve.
Buona esperienza. Consiglio di curare meglio l'imballo, specialmente per consegne all'estero, inscatolando il prodotto. L'eventuale extra costo della spedizione non rappresenterebbe un problema.
Cordiali saluti, buon lavoro e auguri per la vostra attività.
Paolo Pieve

27 de novembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistata una scarpiera apparentemente…

Acquistata una scarpiera apparentemente di ottima fattura.
Una volta ricevuta notiamo subito dei pezzi rotti, presumo dal trasporto.
Decidiamo lo stesso di montarla.
Una volta in piedi
Notiamo che la stessa è super traballante , leggerissima , ganci scadentissimi in plastica, che non reggono il peso delle scarpe, facendo sì che le ante si aprano da sole.
Decidiamo di rendere il tutto,
Ci viene contestato di aver inviato la scarpiera prima della confezione originale
E con le viti sparse, ma purtroppo il suo cattivo funzionamento è stato notato solo dopo il montaggio, e quindi per ovvi motivi non poteva essere nella stessa condizione di come ricevuta.
Il venditore non ci ha inviato quindi nessun rimborso
Nonostante i ripetuti solleciti

1 de novembro de 2024
Opinião espontânea
logótipo da hobbyshopsolution

Resposta da hobbyshopsolution

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere della sua esperienza negativa e desideriamo scusarci per i disagi che ha riscontrato. La scarpiera da lei acquistata è uno dei nostri prodotti più venduti, apprezzata da moltissimi clienti per la sua qualità e funzionalità. Siamo quindi sorpresi e dispiaciuti che non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Per quanto riguarda il danneggiamento durante il trasporto, ci impegniamo a migliorare costantemente i nostri processi per garantire che i prodotti arrivino integri. Tuttavia, in caso di reso, è fondamentale restituire l'articolo nelle condizioni più vicine a quelle originali, inclusa la confezione, per poter gestire correttamente la procedura come indicato nelle nostre politiche.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti fornendo il numero d’ordine e i dettagli completi, in modo da poter analizzare nuovamente la situazione e cercare una soluzione che le venga incontro.

Ci auguriamo di poter risolvere l’accaduto e riconquistare la sua fiducia.

Cordiali saluti,
Hobby Shop Solution

Classificada 5 em 5 estrelas

Piccolo problema creato durante il…

Piccolo problema creato durante il trasporto. Fatto presente una volta verificato alla consegna. Immediatamente risolto. Ottima comunicazione. Assolutamente consigliato fare acquisti c/o questo venditore.

4 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Venditore affidabile e disponibile…

Venditore affidabile e disponibile anche al telefono. Ho sbagliato a digitare l'indirizzo e subito mi ha assistito cambiando i riferimenti. Spedizione velocissima. Prodotto perfetto e in super offerta! Consigliatissimo

5 de novembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

informazioni errate fornite nella descrizione

la descrizione del prodotto è per 28 paia di scarpe ma può contenerne solo 21.

5 de novembro de 2024
logótipo da hobbyshopsolution

Resposta da hobbyshopsolution

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi. Ci dispiace che il prodotto non abbia inizialmente soddisfatto le sue aspettative.

Desideriamo informarla che la descrizione del prodotto è stata corretta e aggiornata per riflettere con precisione la capacità effettiva di contenere fino a 21 paia di scarpe. Ci scusiamo per l'eventuale confusione causata dalla precedente descrizione e siamo felici di sapere che ora il prodotto è conforme alle sue esigenze.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento.

Cordiali saluti,
Hobby Shop Solution

Classificada 4 em 5 estrelas

Armadi per la lavanderia

Ho acquistato questi armadi per la lavanderia e sono perfetti per il loro utilizzo.
Facile il montaggio, unico neo la parte posteriore con tre pannelli uniti dal nastro adesivo e di difficile inserimento nelle guide. Nel complesso acquisto positivo.

9 de novembro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais