NIETS KOPEN BIJ HOBIBEAR.DE !!! KAUFEN SIE NICHTS BEI HOBIBEAR.DE!!!
NIETS KOPEN BIJ HOBIBEAR.DE !!!
Ik had schoenen gekocht maar deze waren net iets te klein en ik wilde graag een maat groter.
Eerst proberen ze je de schoenen te laten houden en 20% korting geven op het grotere paar.
Dan vragen ze foto's op te sturen maar presteren het zand te zien op schoenen die niet gedragen zijn en zeggen dat zij de schoenen niet meer kunnen verkopen.
E.e.a. is nog in behandeling maar ik heb er geen vertrouwen in dat het goed komt.
23-10-2024
Eerlijk is eerlijk, koste wat heen en weer gemail, maar ik heb de schoenen kunnen ruilen. En heb vandaag na 7 weken een grotere maat gekregen. Het retouradres is in Bremen, dat scheelde. Maar ik ga er nooit weer wat kopen!
KAUFEN SIE NICHTS BEI HOBIBEAR.DE!!!
Ich habe Schuhe gekauft, aber sie waren einfach etwas zu klein und ich wollte eine Nummer größer.
Zuerst versuchen sie, einem die Schuhe zu überlassen und geben 20 % Rabatt auf das größere Paar.
Dann bitten sie darum, Fotos zu schicken, aber sie sehen den Sand auf den Schuhen, die nicht getragen wurden, nicht und sagen, dass sie die Schuhe nicht mehr verkaufen könnten.
Es ist noch in der Bearbeitung, aber ich habe kein Vertrauen, dass es gut ausgehen wird.
23-10-2024
Fairerweise muss ich sagen, dass es einige E-Mails hin und her brauchte, aber ich konnte die Schuhe umtauschen. Und heute habe ich nach 7 Wochen eine größere Größe bekommen. Die Absenderadresse ist in Bremen, was einen Unterschied machte. Aber ich werde nie wieder etwas kaufen!
26 de setembro de 2024
Opinião espontânea