Non vedo l’ ora di fare il prossimo acquisto 😍 credo prendero’ anche un profumo perche’ me ne sono innamorata. Spedizione super veloce 🫶🏼
Leia as opiniões dos outros
Ottimo acquisto. Ordine puntuale,ma soprattutto complimenti alle ragazze e alla cura che mettono nel rendere l'acquisto un momento di coccola. Consigliatissimo!♡
A empresa respondeu
Ho fatto per la prima volta un ordine e ho trovato un team efficiente, veloce e pronto a mettere il cliente e le sue aspettative sopra ogni cosa!
Questo sito lo trovato per caso su Instagram , guardo sempre tanti siti di abbigliamento ma la loro roba è troppo bellina mi ha colpito tantissimo. La verità non dovevo ordinare nulla ma mi è piac... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Hola è stato un sogno condiviso fin dall’inizio, in cui abbiamo messo tutta la nostra passione e quel pizzico di follia che permette alle persone coraggiose di fare grandi cose.
Informações de contacto
Via Giacomo Matteotti 89, 42046, Reggiolo, Itália
- hola.abbigliamento@gmail.com
- holaabbigliamento.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Non vedo l’ ora di fare il prossimo…
Puntuali ed efficienti
Puntuali ed efficienti! Ho amato la bag ed il profumo che conteneva il pacco! Grazie 🫶

Shopping a 5 stelle
Consegna veloce dell’ordine e pacchetto favoloso. Store con ampia scelta e personale gentilissimo.

Velocissime e gentilissime
Velocissime e gentilissime, consiglio!!

Consigliatissimo!
Ho scoperto per caso il vostro sito e ne sono rimasta molto soddisfatta. Gentilezza, disponibilità e spedizioni veloci: un servizio eccellente!

Resposta da Holaabbigliamento
Articoli meravigliosi spediti con cura…
Articoli meravigliosi spediti con cura , tutto curato nel minimo dettaglio .
Esperienza d’acquisto davvero piacevole ☺️

Seguivo questo negozio su Instagram
È la prima volta che acquisto da questo negozio e sono rimasta piacevolmente colpita. Ottima comunicazione e gestione dell'ordine. Spedizione velocissima e articoli confezionati con cura, in un bellissimo e profumatissimo packaging con tanto di ringraziamento personalizzato a mano ed una dolce sorpresa... consigliatissimo

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! Sono molto soddisfatta, la spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio molto curato.....per non parlare del profumo che emanava la confezione ❤️

Super
Consegna entro le 48 ore, pacco 📦 perfetto, capi ottimi.
Peccato che il negozio non è vicino a casa, sennò è una vera tentazione.

Sempre perfette
L’ordine arriva sempre in tempi record, pacchetti curati in tutti i dettagli. Merce top

Ottimo acquisto
Ottimo acquisto, spedizione celere e confezione curata. Di sicuro comprerò ancora. Consiglio questo negozio!!

Resposta da Holaabbigliamento
L’abbigliamento è esattamente come nelle foto!
La verità non dovevo ordinare nulla ma mi è piaciuta tantissimo e non ho resistito.
Infatti come è arrivata sono rimasta molto soddisfatta e la consiglio per la sua qualità non che per i prezzi, pur essendo roba bella non sono esageratamente altissimi .
Per non parlare della velocità nella spedizione, la roba mi è arrivata subito 😊
Lo consiglio assolutamente!

Qualità e gentilezza
Prodotto come da descrizione. Pacco arrivato celermente con merce profumata e ovetti di cioccolato in omaggio per la ricorrenza di Pasqua. Ottimo!

Fantastico
Ho ricevuto entrambi i miei 2 ordini consecutivi, fatti a distanza di poche ore uno dall altro. Ottima qualità della mia selezione di capi e tutto molto curato nell imballo di spedizione. Spedizione velocissima.

Velocissima la spedizione
Velocissima la spedizione, attenzione al cliente e cura nel packaging. Tornerò sicuramente ad ordinare

Resposta da Holaabbigliamento
Il pacco è arrivato molto velocemente
Il pacco è arrivato molto velocemente, tutto è curato nei minimi dettagli, i capi sono esattamente come mostrati in foto e le ragazze sono molto disponibili

Resposta da Holaabbigliamento
Ottimi prodotti e veloci nella…
Ottimi prodotti e veloci nella spedizione

Piacevole esperienza
Consegna veloce, capi ben imballati e davvero belli. Grazie

Spedizione veloce
Spedizione veloce, sito veloce da utilizzare!
E qualità incredibile!
Lo consiglio assolutamente

Resposta da Holaabbigliamento
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.