Holaabbigliamento Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Non vedo l’ ora di fare il prossimo acquisto 😍 credo prendero’ anche un profumo perche’ me ne sono innamorata. Spedizione super veloce 🫶🏼

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo acquisto. Ordine puntuale,ma soprattutto complimenti alle ragazze e alla cura che mettono nel rendere l'acquisto un momento di coccola. Consigliatissimo!♡

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

Ho fatto per la prima volta un ordine e ho trovato un team efficiente, veloce e pronto a mettere il cliente e le sue aspettative sopra ogni cosa!

Classificada 5 em 5 estrelas

Questo sito lo trovato per caso su Instagram , guardo sempre tanti siti di abbigliamento ma la loro roba è troppo bellina mi ha colpito tantissimo. La verità non dovevo ordinare nulla ma mi è piac... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda feminina

Hola è stato un sogno condiviso fin dall’inizio, in cui abbiamo messo tutta la nostra passione e quel pizzico di follia che permette alle persone coraggiose di fare grandi cose.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

35 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

2 de julho de 2026

Resposta da Holaabbigliamento

Grazie di cuore per il tuo feedback, le tue parole ci gratificano tantissimo. Buona giornata Federica 💌

Shopping a 5 stelle

Consegna veloce dell’ordine e pacchetto favoloso. Store con ampia scelta e personale gentilissimo.

1 de julho de 2026

Resposta da Holaabbigliamento

Ciao Vale grazie di cuore per la tua recensione. Non sai quanto le tue parole ci facciano piacere. un abbraccio e a presto Fede ♥️

Velocissime e gentilissime

Velocissime e gentilissime, consiglio!!

29 de junho de 2026

Resposta da Holaabbigliamento

Ciao grazie di cuore per il tuo feedback. se ci contatti in privato saremo felici di ringraziarti lasciandoti un piccolo sconto sul tuo prox acquisto ♥️

Consigliatissimo!

Ho scoperto per caso il vostro sito e ne sono rimasta molto soddisfatta. Gentilezza, disponibilità e spedizioni veloci: un servizio eccellente!

24 de junho de 2026

Resposta da Holaabbigliamento

Ciao Vale, grazie di cuore per il tuo messaggio. Siamo veramente felici

Classificada 5 em 5 estrelas

Articoli meravigliosi spediti con cura…

Articoli meravigliosi spediti con cura , tutto curato nel minimo dettaglio .
Esperienza d’acquisto davvero piacevole ☺️

9 de junho de 2026

Resposta da Holaabbigliamento

Ciao Maria, GRAZIE MILLE siamo molto contente sia stata una piacevole esperienza! grazie per la recensione. Buona giornata

Seguivo questo negozio su Instagram

È la prima volta che acquisto da questo negozio e sono rimasta piacevolmente colpita. Ottima comunicazione e gestione dell'ordine. Spedizione velocissima e articoli confezionati con cura, in un bellissimo e profumatissimo packaging con tanto di ringraziamento personalizzato a mano ed una dolce sorpresa... consigliatissimo

13 de maio de 2026

Resposta da Holaabbigliamento

ciao Sara, ti ringraziamo tanto per la recensione e siamo felici che ti sia trovata bene con noi.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto! Sono molto soddisfatta, la spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio molto curato.....per non parlare del profumo che emanava la confezione ❤️

30 de abril de 2026

Resposta da Holaabbigliamento

Grazie di cuore per il tuo feedback ❤️

Super

Consegna entro le 48 ore, pacco 📦 perfetto, capi ottimi.
Peccato che il negozio non è vicino a casa, sennò è una vera tentazione.

17 de abril de 2026

Grazie Deborah di cuore per il tuo feedback ❤️

Sempre perfette

L’ordine arriva sempre in tempi record, pacchetti curati in tutti i dettagli. Merce top

1 de abril de 2026

Ciao Francesca, Grazie Mille 💖

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, spedizione celere e confezione curata. Di sicuro comprerò ancora. Consiglio questo negozio!!

8 de abril de 2026

Grazie Anna, per la tua gentilezza ♥️

Classificada 5 em 5 estrelas

L’abbigliamento è esattamente come nelle foto!

La verità non dovevo ordinare nulla ma mi è piaciuta tantissimo e non ho resistito.
Infatti come è arrivata sono rimasta molto soddisfatta e la consiglio per la sua qualità non che per i prezzi, pur essendo roba bella non sono esageratamente altissimi .
Per non parlare della velocità nella spedizione, la roba mi è arrivata subito 😊
Lo consiglio assolutamente!

1 de abril de 2026

Grazie di cuora Emilia 🥰

Qualità e gentilezza

Prodotto come da descrizione. Pacco arrivato celermente con merce profumata e ovetti di cioccolato in omaggio per la ricorrenza di Pasqua. Ottimo!

7 de abril de 2026

Grazie mille Valeria ♥️

Fantastico

Ho ricevuto entrambi i miei 2 ordini consecutivi, fatti a distanza di poche ore uno dall altro. Ottima qualità della mia selezione di capi e tutto molto curato nell imballo di spedizione. Spedizione velocissima.

15 de março de 2026

Ciao Angelica, Grazie di cuore 🥰

Velocissima la spedizione

Velocissima la spedizione, attenzione al cliente e cura nel packaging. Tornerò sicuramente ad ordinare

11 de março de 2026

Ciao Annalisa, Grazie di cuore 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Il pacco è arrivato molto velocemente

Il pacco è arrivato molto velocemente, tutto è curato nei minimi dettagli, i capi sono esattamente come mostrati in foto e le ragazze sono molto disponibili

7 de março de 2026

Grazie mille Francesca ♥️

Spedizione veloce

Spedizione veloce, sito veloce da utilizzare!
E qualità incredibile!
Lo consiglio assolutamente

26 de fevereiro de 2026

Resposta da Holaabbigliamento

Ciao Chiara, grazie mille.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais