Quero deixar uma avaliação muito positiva para a equipa da Holy Fly. Ajudaram-me durante todo o processo de instalação do eSIM com muita clareza, paciência e rapidez. O apoio foi eficiente e senti-m... Ver mais

Fui muito bem atendido no suporte para instalação e conferência se estaria tudo OK quando chegasse ao destino ! Foi exatamente como conversado antes da viagem ! Funcionou muito bem durante todo períod... Ver mais
A experiência foi muito boa. Ativei o esim no aeroporto com wiifi, precisei de uma ajuda, e fui prontamente respondida via WhatsApp. Em alguns locais fiquei sem sinal e sem acesso a Internet. De modo... Ver mais
No geral, foi uma boa experiência. A conexão era boa em todos os países que visitei. Só tive um problema crítico em um momento da viagem, em que fiquei sem conexão, e tive que cumprir várias etapas pa... Ver mais
Sobre Holafly
Holafly is an eSIM online store for international travel. They provide internet connection in more than 160 destinations around the world. Customers can choose data plans for trips from 5 days to three months. The key products include eSIMs with unlimited data in Europe, the United States, Mexico, Türkiye, Japan, Italy, France and 40 other destinations.
Features:
- Customized and multilingual 24/7 customer service (English, Spanish, French, German, Italian, Portuguese, among others).
- Holafly has an App so you can manage and monitor your eSIM.
- Multi-operator coverage in many countries.
- Unlimited data plans.
- Top up extra days or data.
Support:
- help@holafly.com
- holafly.com
As pessoas também visitaram
Rede confiável
Tive sempre rede, sempre que precisei. Nunca tive qualquer problema.
melhor esim
já ativei cartoes e sim em varios paises e sempre sem problemas. facil de instalar e utilizar.
Bom serviço e fácil de usar
Ótima experiência com Holafly!
Foi ótimo contratar o Esim da Holafly. Foi minha primeira experiência e o chip funcionou perfeitamente em toda a viagem para a Colômbia, que durou 10 dias.
Foi quase perfeito.
O e-sim funcionou muito bem durante quase todo o tempo. A troca de países não afetou a conexão, mas vez por outra, principalmente no primeiro dia (27 de março) fiquei sem conexão quase o dia inteiro, o que foi um problema na chegada a Berlim. Depois disso foi muito bem, quase sem falhas. Eu usaria novamente.
Excelente!
Permaneci 17 dias na Europa
Permaneci 17 dias na Europa, fui para Polônia, Croácia, Eslovênia e Italia, ótima conexão, recomendo.
Foi tudo certo com a aquisição desse Esim
Foi tudo certo com a aquisição desse eSIM pela Holafly recomendo a todos, plano que escolhi com internet ilimitada foi ótimo.
Foi fácil a aquisição e instalação do e-SIM
Foi fácil a aquisição e instalação do e-Sim no meu telefone.
Utilizei-o de N a Sul da Tailândia (mesmo nas ilhas afastadas - Sirian e Similian), sempre com sinal no mínimo 80% e com velocidade adequada para o fim .
Recomendo a HOLAFLY
Facil instalaçao e utilizaçao
Facil instalaçao e utilizaçao, só o ruim é os dados diários que dependendo do uso pode ficar sem durante aquele dia, mas o restante tudo 100%
Bom preço e praticidade
atendimento eficaz e ágil
Ter Internet sempre que preciso é precioso
Escolher o esim para a minha viagem e instalá-lo. Ter Internet sempre que preciso é precioso.
Preços competitivos
Preços competitivos, clareza informação dos planos e apoio ao cliente excelente.
Excelente assistência ao cliente.
Serviço e assistência ao cliente muito bons. Qualquer dificuldade que surja (falhas de rede, etc) é resolvida pela assistência de forma rápida e eficaz.
Fácil de instalar e bastante eficaz
Fácil de instalar e bastante eficaz
O funcionamento fácil e eficaz