Holda Konigsallee Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ganz ganz mieser laden, absoluter Schund der einem da geschickt wird. Unter der Vorgabe, man würde von einer deutschen Firma einen Artikel kaufen, wird einem billigste Ware aus China geliefert, die ni... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Habe leider die Bewertungen erst nach der Bestellung gelesen. Mir wurde suggeriert, dass ich bei Breuninger bestelle. Es ist aber Breuninger- Berlin, ein China Shop. Der bestellte Kaschmir Pullover ka... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Habe eine Jacke in Größe 5XL bestellt. Geliefert wurde eine der Größe 3-4 XL. Retourenschein mehrfach angefordert. Reaktion der HOLDA SUPPORT, Preisnachlass wurde mir angeboten. Meine Ablehnu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Hab bei diesen Shop einen Fila Trainingsanzug in Größe XL gekauft dieser kam nach ca. 2 Wochen Wartezeit. Dann kam die pure Enttäuschung der Anzug hatte keinerlei Ähnlichkeit mit dem Bild und die... Ver mais

Muito mau

TrustScore: 1.5 em 5

81 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Achtung

Achtung, kauft da nichts......nur Betrüger, schicken nix und das Geld bekommt man auch nicht zurück.....hab es jetzt dem Anwalt übergeben......
Sterne würde ich minus 1000 geben

23 de abril de 2025

Herrenjacke

Habe eine Jacke bestellt on der entsprechenden Größe, kam auch an aber ist viel zu klein. Rücksendeschein angefordert, was kam zurück? Information, dass ich doch die Jacke behalten soll und für das Geld andere Artikel kaufen soll oder als Entschuldigung soll ich im Höchstfall 15% bekommen. Nachdem ich weiterhin Suff einen Rückschein gepocht habe, hat man mir die Adresse in China geschickt und ich soll die Kosten selbst tragen.
Leute, Hände weg von dieser Betrügerfirma, kauft nichts dort. Ich werde jetzt mein Geld über Paypal (Käuferschutz) zurückholen und ich habe auch schon Anzeige erstattet.

30 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

NULL Sterne ist Zuviel!!!!!

Wenn ich null Sterne vergeben könnte, würde ich -5 geben. Billige China Ware wird als gute Ware verkauft. Die Reaktion für Retoure war ein 15 % Coupon. Ist 100 % eine Betrug Seite. Gott sei Dank über PayPal bezahlt und PayPal kompletten Betrag zurück erstattet Finger weg!!!

15 de janeiro de 2025

Alles ist schief gelaufen

Alles ist schief gelaufen. Ware kam zu spät und außerdem falsche Ware. Auf Email wird nicht reagiert oder die Antworten irgendein Blödsinn. Finger weg.

19 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Kann mich nur den ganzen Kommentaren…

Kann mich nur den ganzen Kommentaren anschließen ein richtige Abzocker biller aus China Schrott leider bin ich auf die gut gemachte Seite reingefallen bin echt von mir selber enttäuscht das ich darauf reingefallen bin bei den Preisen hätte ich eigentlich stutzig werden müssen
Wer billig kauft kauft zweimal
Achtung Abzocke

12 de fevereiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Lieber nicht....

Ich habe zeitgleich bei Shops bestellt, bei denen ich erst im Nachhinein die Bewertungen gelesen habe. Bei diesem Shop hatte ich Glück. Die bestellte wikinger Jacke sieht NICHT so toll aus, wie auf den Bildern, aber sie passt ( 5XL) und sie sieht gut aus. Also lieber Finger weg. Die Artikel sind nicht wie auf den Bildern. Die Rücksendung geht auf eigene Kosten nach China. Die angegebene Grösse passt nicht (100%tig).

31 de janeiro de 2025

Falsche Ware geliefert, Retoure auf eigene Kosten

Kapuzenjacke aus Wolle bestellt, geliefert wurde eine andere Jacke aus 100 Prozent Polyester. Rücknahme nur gegen Rückversand nach China (obwohl der Laden angeblich in den Niederlanden ist) auf eigene Kosten (mindestens 45 Euro). Der Verkäufer bietet maximal 10 Prozent Preisnachlass an. Das nenne ich Betrug.

9 de fevereiro de 2025

Vorsicht billige China-Ware

Dann kam die pure Enttäuschung der Anzug hatte keinerlei Ähnlichkeit mit dem Bild und die Größe stellte sich als Kindergröße raus.
Fall bei PayPal eröffnet Trotz eindeutiger Beweise wurde der Fall zu gunsten des Verkäufers entschieden.
Kann nicht verstehen das PayPal mit solchen Shops Zusammenarbeitet die solche minderwertigen Waren verkaufen.

PayPal sollte seine Zusammenarbeit mit diesen Shop überdenken.

5 de fevereiro de 2025

FINGER WEG

Minderwertige Ware, ohne Chance auf Rücksendung oder Erstattung. Es kommen nicht die Angegebenen Produkte an. China Schrott. FINGER WEG

6 de fevereiro de 2025

Das sind chinesische Betrüger

Das sind chinesische Betrüger, die den billigsten Mist für teures Geld verkaufen und mit Bildern Waren anbieten, welche in echt in keinster Weise mit dem gelieferten Produkt übereinstimmen. Umtausch oder gar Rückgabe absolut unmöglich 🤮Wenn man sein Geld gerne für nichts loswerden möchte- anzünden wäre die bessere Alternative als die Bestellung bei diesen 🤬🤬🤬

3 de fevereiro de 2025

Ein Blick auf die AGBs!! Jetzt weiß ich´s auch

Ware minderwertig - keine Möglichkeit der Retoure bzw. nur der Hinweis, dass diese auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt werden müsste. - Hinweis auf der Homepage in fett: **Bitte beachten Sie, dass die Rücksendekosten bis zu 60 € betragen können**

Wenn ich richtig geschaut hätte und mich nicht vom günstigen Preis hätte verlocken lassen, wäre das nicht passiert - klares Feedback an mich selbst und passiert mir nicht wieder

3 de janeiro de 2025

Shooing website like spam

I never ever had this worse online shopping experience. I payed for one jacket after more than one month, didn’t get the order, and I tried to cancelled the order, the customer service said it’s too late to cancel the order and the attitude of the customer is shit and irresponsible.
Please don’t do shooing on this website.
It’s just like a spam!

2 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais