Aderi ao Holidu quando comecei com o meu primeiro AL e consegui logo ter reservas para a minha casa. Penso que de outra forma não teria tido este desempenho tão rápido. Hoje tenho 3 casas geridas p... Ver mais
Bons espaços e excelente varanda, bem equipado. Aconselha-se para o máximo de 4 pessoas. Alguns problemas de climatização: ar condicionado muito barulhento e mal instalado, com máquinas a mandar ruído... Ver mais
A tranquilidade da rua em que está o apartamento é muito importante para nós, foram 4 noites para recordar, aconselho a todas as famílias com 2 ou 3 filhos , cozinha com tudo o necessário e máquina ca... Ver mais
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Fiz uma reserva de férias no Booking de uma casa pertencente a esta empresa. No dia 29/05 ligaram me da Holidu a dizer que reserva seria cancelada porque a casa já não estava para alugar. Hoje dia 12 de maio continuo sem reaver o dinheiro que paguei. Empurram para o Booking. Booking empurra para a Holidu. Certo é que o meu dinheiro saiu da minha conta para a Holidu. E agora nem me respondem as mensagens. Parece que fui vítima de vigarice.

Resposta da Holidu
Fiz uma reserva paguei recebi a confirmação, agora a dona da casa diz que não tenho reserva nenhuma tou sem dinheiro sem casa e a holidu não responde a nada

Diversidade de Oferta.
Falta a possibilidade de ordenar por critérios.

Resposta da Holidu
O site oferece preços competitivos e tem informação bastante completa.

Resposta da Holidu
Sou anfitrião e preciso de falar com alguém da Holidu e não consigo falar com ninguém .
Meu nome Francisco Próspero +351 961011460 meu contato Neuza mas deixo mensagens e nada .
Agradeço contato via mail ou WhatsApp.

Resposta da Holidu
penso que existe algum entendimento mais personalizado das caracteristicas da Casa de Loulé pois vão surgindo hóspedes de acordo com as possibilidades que a casa tem para oferecer.... talvez seja devido ao vosso trabalho.
Inicialmente nem sempre o apoio dado foi o melhor mas nos últimos meses tenho podido resolver assuntos com os mesmos colaboradores da Holidu e isso dá-nos mais segurança e facilidade na resolução dos assuntos .
A formação e a permanência dos assistente é uma mais valia para o site
Lamento que nem sempre nos dêem as informações sobre os hóspedes, nomes e idades , o que considero importante pois adapto a casa às pessoas que reservam: idades , com crianças , com bebés, grupo de jovens, seniores, casais , etc,etc

Resposta da Holidu
Positivos: Facilidade de leitura na faturação e recebimento.
NEGATIVOS: Demora no atendimento ao cliente, horário do mesmo muito reduzido. Demasiadas gravações sem a opção desejada e respostas via WhatsApp confusas não diretas nem objetivas. Um telefonema resolvia no imediato.

Resposta da Holidu
Tenho vários apartamentos nesta plataforma ,com os nomes , House paraíso frente a praia, refúgio praia da Rocha, Rocha house, e House Amendoeiras , já tive mais dois e cancelei , pois não alugava nada , só consegue alugar praticamente um deles , o House paraíso frente a praia, nada mais , não entendo o porquê? São todos lindos ! Pois paguei fotógrafo para nada !