Top Qualität der Produkte Wir wurden ausführlich zu unserem Produkt beraten und man konnte all unsere Fragen und Anliegen klären. Die Bestellung und der Versand lief reibungslos ab. Wir werden wieder... Ver mais
A empresa respondeu
Super Service . Ich habe einen bestell Fehler gemacht. Dort angerufen und dann per E Mail meine Bestellung storniert und etwas anderes bestellt . Es lief alles einwandfrei. Schnelle Rückmeldun... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben uns bei Cassando im Shop eine Sichtschutzwand von GroJa ausgesucht, hatten dazu aber noch diverse Fragen. Ein Telefonat mit Herrn Wirtz war sehr aufschlussreich und uns wurde schnell ein An... Ver mais
Holz-Richter ist ein traditionelles Familienunternehmen mit modernen Ansprüchen und dynamischem Wachstum. Was 1959 mit Firmengründer Frank Richter als kleiner Großhandelsbetrieb im Herzen von Lindlar begann, entwickelte sich bis heute zu einer der größten und namhaftesten Holzhandlungen in Deutschland. In unserer traumhaften Ausstellung auf 6.000 m² präsentieren wir eine beeindruckende Produktvielfalt an Parkett, Vinyl, Laminat, Innentüren, Gartenmöbeln, Terrassen- und Balkonbeläge, Zäunen, Gartenhäuser, Saunen & Co. Bei allen Fragen und Anliegen stehen Ihnen unsere erfahrenen Fachberater gern zur Seite.
Schmiedeweg 1, 51789, Lindlar, Alemanha
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Top Qualität der Produkte
Wir wurden ausführlich zu unserem Produkt beraten und man konnte all unsere Fragen und Anliegen klären. Die Bestellung und der Versand lief reibungslos ab. Wir werden wieder dort bestellen.

Resposta da Holz-Richter GmbH
Sehr nette und schnelle Beratung. Absolut zu empfehlen!

Super Service .
Ich habe einen bestell Fehler gemacht.
Es lief alles einwandfrei.
Schnelle Rückmeldung und alles unkompliziert.
Tolle Erfahrung.
So erlebt man Service selten.
Top top top.

Resposta da Holz-Richter GmbH
Gute Beratung und riesige Auswahl. Habe hier Türen, Böden und Mülltonnenboxen gekauft und bin auch mit der Qualität sehr zufrieden.

Resposta da Holz-Richter GmbH
Sehr gute Beratung von Profis Sehr freundlich, zuvorkommend.
Wir sind sehr gut Beraten worden.
Können weiter empfehlen.

Resposta da Holz-Richter GmbH
Die Auswahl ist wirklich beeindruckend: Es gibt eine große Vielfalt an tollen Produkten in jedem Preissegment, sodass für jeden Bedarf etwas Passendes dabei ist. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Beratung.

Resposta da Holz-Richter GmbH
Beim Kauf meines neuen Bodenbelags wurde ich sehr gut beraten und freue mich über meinen neuen Boden.

Resposta da Holz-Richter GmbH
Super Produkte und super Kundenservice!
Als mein Boden einen Trasportschaden erlitten hat wurde mir umgehend geholfen. Hier kaufe ich gerne wieder!

Resposta da Holz-Richter GmbH
Ich habe einen Gartenhaus erworben und muss sagen dass ich von der Qualität positiv überrascht bin. Kleine Reklamation wurde sofort durch den Kundenservice behoben. Hier werde ich wieder bestellen

Resposta da Holz-Richter GmbH
Sehr zufrieden mit Kundensupport und de gekauften Türen.

Resposta da Holz-Richter GmbH
Ich habe Türen gekauft für mein Haus und ich muss sagen ich bin positiv überrascht.
Gute Qualität und ein kleiner transportschaden wurde durch den Kundenservice sofort behoben.

Resposta da Holz-Richter GmbH
Ich habe Terrassendielen Hori Stauseeholz Nut und Feder bestellt (Warenwert ca. 3.140 €) und muss leider feststellen, dass die gelieferte Ware nicht der beworbenen Qualität entspricht.
Mehr als 50 % der Dielen weisen massive Hobelfehler, Ausrisse und andere Bearbeitungsschäden auf. Eine beworbene Produkteigenschaft – die beidseitige Verlegbarkeit – ist bei vielen Brettern nicht gegeben. Von „A-Ware“ kann daher keine Rede sein. Bei den kürzeren Brettern passte die Nut und Feder nicht zu den anderen Ware.
Die Reklamationsbearbeitung ist äußerst unzufriedenstellend verlaufen:
Trotz bereits eingereichter 50+ aussagekräftiger Fotos wurde von mir verlangt, sämtliche knapp 250 Bretter von beiden Seiten zu fotografieren – ein unzumutbarer Aufwand.
Mein Vorschlag, dass ein Mitarbeiter die Ware vor Ort begutachtet, wurde abgelehnt.
Statt einer fairen Lösung wurde lediglich ein viel zu geringer Preisnachlass angeboten, oder die komplette Rücknahme. Dies aber nicht mehr möglich da bereits anfangs Bretter verlegt wurde die kleinere Macken aufwiesen,anfangs noch akzeptiert wurde.
Im weiteren Verlauf häuften sich die Mängel
Da eine einvernehmliche Klärung nicht möglich ist, werde ich schließlich meine Rechtsschutzversicherung einschalten.
Insgesamt ein sehr ärgerlicher Vorgang. Aus meiner Sicht handelt es sich nicht um A-Ware, sondern um B-Ware-Qualität mit erheblichen Mängeln, oder C Ware. Ich kann den Anbieter in dieser Form nicht empfehlen.
Habe Parkett in zwei Bestellungen von insgesamt mehr als 6000Eure aufgegeben. Bei der Reklamation eines Paketes, in dem ein völlig anderes Produkt war gab es nur Ärger. Immer wiederhohlende Aufforderung Bilder zu senden aber keine Lösung des Problems über Paypal gabs dann Geld zurück und dann kam ne Mahnung über den Betrag per Post. Geht gar nicht

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterer

Resposta da Holz-Richter GmbH
Super Laden! Immer wieder gerne. Bester Holzhandel im Umkreis. Für uns seid Jahren Anlaufstelle Nummer 1

Resposta da Holz-Richter GmbH
Am Dienstag ein Balken nicht bekommen am Freitag doch schon danke an den tollen Verkäufer und der Firma holzrichter

Resposta da Holz-Richter GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.