Muito desiludida. Comprei uma base para a árvore de natal á 10 dia, visto que pelo site chegaria a tempo da época natalicia. No entanto já é dia 19, e ainda não chegou a encomenda. Se não tem um... Ver mais

Comprei uma cama de criança online com levantamento na loja de Évora vai fazer 15 dias e até hoje a única informação que recebi foi no dia seguinte ao pagamento a dizer que a encomenda estava a ser p... Ver mais

1. Decoração e Design de Interiores
  2. Loja de móveis

Bem-vinda ao Happy Home Living! Na hôma temos um objetivo claro: fazer da casa de cada pessoa o lugar mais feliz do mundo. Oferecemos-lhe um vasto leque de referências de decoração para que se possa inspirar e criar uma casa que a faça feliz. Num só lugar poderá usufruir de uma variedade de artigos de decoração, cozinha, têxtil-lar e decoração infantil, sem esquecer a parte mais prática, onde encontrará vários produtos de organização, limpeza e casa de banho. Tudo isto com artigos de qualidade, atuais, sustentáveis e a preços acessíveis, sem abrir mão do design e do cuidado com os detalhes. O nosso lema “Happy Home Living” reflete a nossa filosofia de que uma casa deve respirar a essência de quem nela vive. Para isso, disponibilizamos diferentes estilos para que possa escolher aquele que melhor se adapta às suas necessidades e gostos. Porque a decoração não só embeleza os espaços, como também melhora a qualidade de vida e traz felicidade. Queremos ser a sua aliada para ajudá-la a criar uma casa que a faça feliz, oferecendo-lhe a nossa experiência de mais de 25 anos como especialistas em decoração.

1,6

Muito mau

Geralmente leva mais de um mês para responder

ROBO…

Comprei um sofá na hôma e a minha experiência foi muito negativa.

O artigo chegou danificado e, desde o primeiro momento, procurei resolver a situação dentro do prazo, pedindo o respetivo reembolso. Em vez de uma solução adequada, recebi respostas contraditórias e uma recusa contínua em assumir responsabilidade.

Expliquei várias vezes que a caixa tinha embalamento exterior adicional, o que dificultava perceber de imediato o dano na própria embalagem. Só depois da abertura foi possível verificar que o sofá estava partido/danificado. Ainda assim, a empresa insistiu em atribuir a responsabilidade ao transporte, apesar de o trajeto entre a loja e a minha casa ter sido muito curto e sem qualquer ocorrência relevante.

Além disso, a comunicação foi fraca e confusa. No levantamento do artigo, foi-me pedido apenas que assinasse para poder retirar a caixa do armazém. Não me foi explicado que essa assinatura pudesse depois ser usada como argumento para afastar a responsabilidade por danos ocultos. Mais tarde, recebi também informações contraditórias sobre a existência de serviço de entrega na Madeira.

O que mais me desagradou foi a forma como o processo foi tratado: em vez de analisarem seriamente a reclamação e procurarem resolver o problema de forma justa, limitaram-se a repetir a mesma posição, sem apresentar uma solução satisfatória.

Deixo esta avaliação para alertar outros consumidores: se comprarem artigos volumosos ou frágeis, tenham muito cuidado com o estado da embalagem e com todo o processo de levantamento, porque no meu caso o apoio ao cliente foi dececionante e a empresa não assumiu a responsabilidade pelo problema.

Não recomendo.

15 de março de 2026

Estramemente demorado o atendimento na…

Extremamente demorado o atendimento na caixa. Apenas uma caixa aberta a funcionária estava a verificar o preço de um artigo, estive mais de 15 minutos à espera para ser atendida! Só estava 1 pessoa à minha frente!

16 de janeiro de 2026

Muito obrigada pelo seu contacto.

Na hôma estamos empenhados na melhoria contínua e nada é mais importante do que a sua satisfação. Ficamos descontentes por saber que não teve a melhor experiência! No entanto, queremos que saiba que valorizamos e vamos utilizar o seu feedback para aperfeiçoar os nossos serviços.

Péssimo atendimento

Dirigi-me a esta loja para comprar um cadeirão. Existiam muitos modelos expostos. Procurei por ajuda para comprar uma unidade, encontrei uma funcionária, à qual disse boa noite e a mesma não disse nada, falando para uma colega que estava a fazer tarefas de implantação, esperei que falassem e pedi então ajuda para comprar o cadeirão. Com pouca vontade, a outra funcionária deixou a tarefa e foi ver se havia stock. Não havia stock. Só por encomenda. Pedi noutra cor, não havia, por encomenda, respondeu. Pedi outro modelo, por encomenda. E pelo meio do atendimento, ligou a alguém a perguntar quem estava a fazer fecho de loja, ignorando a minha presença, perguntei se podia levar um modelo que estava em saldo, disse-me que era único e só vendo com o permanente, enquanto isso fui ao site ver o que tinham em stock, pedi o que havia stock, não podiam vender, era de exposição. Sugestão, coloquem em todos os produtos a informação "por encomenda ", já que não têm stock de NADA.
Devo dizer que foi a pior experiência de compra na marca Hôma. Não há satisfação cliente, não há atendimento, o que houve foi má vontade, a funcionária não gosta do que faz, tava claramente frustrada a atender-me, aliás via-se na cara dos funcionários que não gostam de ali estar. A gerente existe? Dão formação às pessoas?
Perderam um cliente, que vai ser detrator com muitos mais clientes. Deviam analisar o vosso atendimento, perdeu qualidade, logo a marca Hôma perdeu qualidade. Pena.

30 de dezembro de 2025

Muito desiludida.

Muito desiludida.
No entanto já é dia 19, e ainda não chegou a encomenda.
Se não tem um precisão correta das datas, não enganem os clientes.
Se compramos é porque a data é adequada para aquilo que queremos.
Profundamente desiludida

18 de dezembro de 2025

Continuação de um dia hômaravilhoso!

Gerente de loja mal educada

A loja apresenta-se impecável e com os materiais habituais de um Homa. No entanto, a experiência na resolução de problemas foi extremamente insatisfatória. Em particular, uma funcionária de nome Mónica demonstrou falta de educação, recusando-se a facultar o livro de reclamações e sem qualquer tentativa de ajudar ou mostrar empatia.
A situação deixou todos os clientes presentes surpreendidos com a atitude e arrogância demonstradas.
Agradeço que o Homa reveja a forma como seleciona e forma os colaboradores, especialmente aqueles que lidam diretamente com o público.

25 de outubro de 2025

Entregaram um item partido

Entregaram um item partido, estou a 7 dias a aguardar uma resposta ao email e nada

14 de agosto de 2025

Não compre na Hôma

Não compre na Hôma. Não entrega, sem contato, sem reembolso. Empresa online falsa.

23 de julho de 2025

O valor foi reembolsado

Aldrabões nas datas

Fiz uma compra on-line em que deu a hipótese de entrega em 24h, tudo mentira !!! Não tinham stock, nem sequer previsão. O número de assistência também sao uns troca tintas.

7 de agosto de 2025

Terrível serviço, não recomendo

Eles não entregaram o produto e deixaram - o no ctt, nos fizemos a reclamação e eles não deram soluçāo ao problema, quando nos retiramos no ctt tinha uma peça estragada

7 de agosto de 2025

Continuação de um dia hômaravilhoso!

Minha recente experiência de compra…

Minha recente experiência de compra online com a Hama levou-me a publicar esta avaliação. O meu conselho é evitar completamente a empresa. Quando fiz o meu pedido, o meu pagamento foi debitado muito rapidamente. Depois, esperei várias semanas por uma entrega que nunca chegou. Assim, desafiei-os a entregar ou cancelar o meu pedido e a reembolsar-me. Escolheram imediatamente a segunda opção. Mas, na verdade, recebi o meu dinheiro de volta com alguns e-mails e paciência. Surpreendentemente, depois de isto estar decidido, a minha esposa foi procurar um fornecedor alternativo. Mas depois o meu pedido chegou! Como me disseram que seria reembolsado e já tinha comprado noutro local, recusei a entrega. Parece-me que não existe comunicação interna nesta empresa e, aparentemente, pouco interesse em manter os seus clientes satisfeitos. Melhor evitá-los.

28 de julho de 2025

Incompetência e Desorganização

A incompetência e desorganização da Homa.pt é algo memorável, um case study. Fiz uma encomenda online, a primeira. Continha 4 artigos, todos em stock, segundo o sistema.

Passado uns 10 dias recebi um SMS da DPD que dizia que nesse dia seria entregue a encomenda. Passou-se o horário indicado e nada. Foram precisos mais cinco dias, desta vez sem qualquer aviso.

Dos quatro artigos encomendados, faltava um nas caixas. Simplesmente ausente. E outro, por acaso o mais importante, tinha sido entretanto cancelado, por não haver stock. Experiência muito negativa, a não repetir.

14 de julho de 2025

Compras online: EVITAR!

Compras online: EVITAR!
Estamos em 2025 e a forma como esta empresa lida com as encomendas online parece uma brincadeira.
As encomendas não são entregues no prazo que mencionam, os ditos 7 dias úteis. Contem sempre com os 30 dias, que é o prazo que os protege através da legislação. Inadmissível, para os dias hoje!
Pedidos de informação por e-mail, nunca mais chegam, e em nada acrescentam.
Querem se compre online em Portugal, mas assim não dá. Quando temos concorrentes que fazem entregas até 72h, muitas vezes com preços mais competitivos.
Uma experiência a não mais repetir.

23 de junho de 2025

Continuação de um dia hômaravilhoso!

Evitar fazer compras online no Hôma

Fiz uma encomenda no mês passado e quando me desloquei à loja para fazer o levantamento, abri a embalagem à frente de um dos colaboradores e, nesse momento, apercebi-me que estava um artigo em falta.

Se eu não tivesse entrado em contacto com hôma online, desde o dia 27/06, nunca teria qualquer feedback da parte deles relativamente a este assunto, o que é lamentável e inadmissível. Em nenhum momento fui informada de que estava um artigo em falta.

Além disso, a resposta deles é sempre a mesma, que tenho que aguardar um contacto deles. A questão é fico a aguardar até quando? Até ao final da semana, até ao final do mês, até ao final do ano? Têm que dar informações mais concretas e não deixar os clientes desamparados.

Não recomendo.

27 de junho de 2025

Continuação de um dia hômaravilhoso!

Na compra online que realizei

Na compra online que realizei, voltaram a demonstrar uma incompetência e irresponsabilidade sem limites. Vendem sem ter artigos em stock, e não sabem nem parece interessar-lhes se entregam os produtos em duas semanas, em um mês, etc. . Há melhores alternativas no mercado, do que andar a perder tempo e dinheiro com esta empresa !

30 de junho de 2025

Demasiado tempo para pagar

So uma caixa de pagamento aberta demasiado tempo de espera quando perguntei se não era possivel abrir outra caixa quase fui insultada

25 de junho de 2025

Continuação de um dia hômaravilhoso!

Atendimento presencial e apoio ao cliente

O atendimento presencial da hôma em Leiria é 10 porém o atendimento ao cliente não atendi o telefone e desliga já liguei inúmeras vezes, na linha de apoio ao cliente 229761080, e uma gravação confirma um e-mail como opção também de atendimento e desliga com você na linha....apoio ao cliente e dissem que o horario é nos dias úteis e sábados fé 9 hs as 20 hs. porque não atende e nem tão pouco retorna. Preciso ter certeza que minhas encomendas já estão na loja para poder buscá-las pois moro em A dos Negros/Óbidos. Obrigada!

20 de junho de 2025

Continuação de um dia hômaravilhoso!

Cobrança em duplicado Comprei algumas peças de uso para a…

Comprei algumas peças de uso para a cozinha. Uma delas foi-me cobrada duas vezes e, com a pressão de uma fila de pessoas para pagar, não me apercebi. Fui reclamar no dia seguinte a devolução do dinheiro que me pertence e ilegalmente me foi cobrado. Não me o devolveram porque “é a sua palavra contra a nossa “. Alegaram que iriam ver nas câmaras, desconfiando da cliente de modo ofensivo. A política da casa tem, por obrigação, resolver estas questões imediatamente! Questiono se não farão isto a mais clientes e para onde vai este dinheiro extra?
Continuo a aguardar a resposta desta loja Hôma Alameda.

22 de junho de 2025

Continuação de um dia hômaravilhoso!

Bonita por fora, fraca por dentro

A loja parecia bonita e de muito bom gosto. Cheguei a imaginar que seria minha principal referência para compras de itens de casa.

Comprei talheres, pratos e outros utensílios. Logo na primeira semana, os talheres começaram a enferrujar. Em apenas três dias de uso. Achei que fosse um caso isolado, talvez uma peça com defeito.

Dois dias depois, todas as facas já estavam com as serras, o meio e o topo completamente enferrujados. Nem imaginei que fosse possível oxidar tão rápido assim.

Os pratos também decepcionaram. São frágeis e vieram com marcas de tinta ou danos visíveis.

Acabei comprando novos talheres em outra loja, inclusive por um preço mais baixo, e estão perfeitos até hoje.

Infelizmente, a experiência foi ruim. Não volto mais.

13 de maio de 2025

Avaliação: Extremamente decepcionado – Pedido ainda não entregue após semanas

Fiz uma encomenda de móveis no dia 27 de abril, com o pagamento feito na totalidade no ato da compra. Até hoje, o meu pedido ainda não foi entregue.

Desde então, entrei em contacto com a loja inúmeras vezes por e-mail e telefone. Em todas as ocasiões, fui prometido com atualizações e datas de entrega, mas nada foi cumprido. Dizem sempre que vão retornar com uma resposta, mas isso nunca acontece.

Tem sido uma experiência extremamente frustrante, com um atendimento ao cliente péssimo. A sensação é de que, depois de receberem o pagamento, simplesmente deixam de se importar.

Sinceramente, não recomendo esta loja a ninguém. Pela minha experiência, são completamente desorganizados, irresponsáveis e nada confiáveis.

27 de abril de 2025

Continuação de um dia hômaravilhoso!

Boa experiência de compra on-line …

Fiz uma compra em HOMA e correu tudo bem, nada a apontar. Recomendo a 100%.

17 de abril de 2025

Muito obrigada pelo seu contacto.

Na hôma estamos empenhados na melhoria contínua e nada é mais importante do que a sua satisfação. Ficamos contentes por saber que teve a melhor experiência!