Estive em Ilha Bela ( São Sebastião)
Estive em Ilha Bela ( São Sebastião), um lugar maravilhoso. A anfitrião nos proporcionou momentos incríveis. Na próxima oportunidade desejo retornar.
Home4Her is the largest home exchange platform built exclusively for women. We believe every woman deserves to travel safely, affordably, and authentically. Our community connects solo travelers, digital nomads, working mothers, and adventurers worldwide-empowering them to swap homes with trusted and background checked members who share the same values. More than just saving on accommodation, Home4Her creates a global sisterhood where women welcome women, turning every trip into a safe and meaningful connection.
Desde que conheci a Home4her no ano passado, minha forma de planejar viagens mudou completamente. É aquele tipo de descoberta que a gente compartilha com todo mundo: paguei a assinatura anual (menos de 800 reais) e, de lá para cá, já realizei três trocas sensacionais sem gastar um centavo a mais com as estadias.
Minhas experiências mostram bem como a plataforma é versátil:
Passei dias incríveis em Búzios, aproveitando o mix de praias lindas e a vida noturna.
Fiquei em um apartamento impecável em Botafogo (Rio), o que foi perfeito para visitar o Cristo e caminhar por Copacabana e Ipanema.
E tive uma vivência única em um trailer na Serra do Japi, imersa na natureza e com muita paz.
Além da economia óbvia, o que mais me prende à Home4her é o sentimento de acolhimento. Me senti segura em todos os destinos por estar entre mulheres que compartilham os mesmos valores. Também tive o prazer de abrir minha casa como anfitriã e a experiência foi maravilhosa.
Para quem quer explorar o Brasil (ou o mundo) com segurança e economia real, vale muito a pena. Foi, sem dúvida, meu melhor investimento de 2025 para cá!
Conhecer a Home4her foi a melhor coisa que me aconteceu em 2026. Já consegui me hospedar 4 vezes em casas lindas, me senti super segura e acolhida por mulheres incríveis e meu único custo foi a assinatura da plataforma, porque as hospedagens são de graça...
Basicamente paguei menos de 800 reais na assinatura anual e já me hospedei mais de 20 dias em casas incríveis na europa e no Brasil com minha família sem pagar um centavo a mais.
Eu também tive uma experiência muito boa recebendo mulheres da plataforma na minha casa e achei incrível! Parabéns Home4her por pensar em nós com segurança.