Julien Passos - Zephyr Mortgages Opiniões 13

4,5

1. Corrector hipotecário

Independent mortgage broker based in Lisbon, part of the Zephyr Mortgages network. I help expats and foreign residents finance their real estate projects in Portugal — always with transparent advice and no added costs. Fluent in French, English and Portuguese. 🤝 Human approach, fast responses, and full support from A to Z.

4,5

Ótimo nível de competência e de confiança!

O acompanhamento do Julien foi a chave do sucesso do meu projeto de compra. Conseguiu negociar melhores condições junto do banco, e deu-me toda a confiança que precisava no processo, com muita disponibilidade, uma ótima mediação entre todas as partes, e repostas claras às minhas perguntas. Obrigada!

12 de dezembro de 2025

Resposta da Julien Passos - Zephyr Mortgages

Obrigado pela confiança, Clara! Fico feliz por ter conseguido a casa que queria 🙏 Tenho a certeza que haverá outros projetos no futuro. Tudo de bom para si e sua família!

Obrigada Julien!

Obrigada, Julien! O processo de crédito e compra de casa pode ser bastante stressante, e confesso que achava que percebia mais do que realmente sabia! Fui muito bem acompanhada durante todo o processo, o Julien explicou tudo de forma clara, respondeu sempre a todas as dúvidas e transmitiu-me muita confiança. Tornou algo complexo em algo simples e tranquilo.
Nem sou de dar reviews, mas na altura não encontrei muito apoio e sei que é um tema sensível, por isso não podia deixar de recomendar a 100% o seu trabalho!

20 de outubro de 2025

Resposta da Julien Passos - Zephyr Mortgages

Muito obrigado pelas tuas palavras!
Fico mesmo feliz por saber que te sentiste acompanhada e tranquila durante todo o processo, é exatamente esse o objetivo.
Foi um prazer ajudar-te a concretizar este passo importante e agradeço de coração a partilha, vai certamente ajudar outras pessoas que estejam a passar pelo mesmo.

Julien acompanhou-me em todo o processo…

Julien acompanhou-me em todo o processo para encontrar o crédito imobiliário para a compra do meu primeiro imóvel em Portugal. Foi sempre super disponível, rápido e extremamente eficiente. Senti-me muito apoiada durante todo o percurso e não podia estar mais satisfeita. Recomendo os seus serviços a 100%!

17 de outubro de 2025

Resposta da Julien Passos - Zephyr Mortgages

Muito obrigado pela confiança!
Foi um prazer ajudar-te neste primeiro projeto em Portugal.
Espero poder voltar a acompanhar-te no futuro!

Julien nos ajudou no nosso projeto de…

Julien nos ajudou no nosso projeto de compra em Lisboa e a nossa experiência foi realmente muito positiva. Ele foi super reativo e claro em todas as suas explicações, e soube nos acompanhar até o fim, inclusive até a assinatura no cartório. Além de ser muito simpático, fez um trabalho excelente e, graças a ele, conseguimos o apartamento que queríamos. Vamos recomendá-lo aos nossos amigos e com certeza contaremos com ele se tivermos outro projeto nos próximos anos! Muito obrigado mais uma vez!

17 de junho de 2025

Resposta da Julien Passos - Zephyr Mortgages

Merci Sarah et Thomas ! Heureux d'avoir pu vous aider à financer le bien que vous vouliez. Je vous souhaite le meilleur dans cet appart et à de futurs projets !

Perfeito

Confiámos ao nosso projeto todos os dados que foram geridos do início ao fim, o que nos deu tranquilidade. Recomendamos Julien Passos sem hesitações.

23 de junho de 2025

Resposta da Julien Passos - Zephyr Mortgages

Merci Patricia et Fabrice. Ce fût un plaisir de vous accompagner dans le financement de votre maison à l'Algarve. Profitez bien et à de futurs projets peut-être !

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (13 opiniões)