Home Piscine Opiniões 431

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande de pièces détachées pour filtre à sable TRITON (ensemble pour purge à air). Site internet très explicite et facile d'utilisation. Envoi rapide et soigné. SAV réactif et très compétent. Je rec... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, En mai 2023, j'ai acheté un débitmètre de piscine sur leur site. En novembre 2023, le débitmètre s'est fissuré rendant son utilisation impossible sans inonder mon local piscine. J'ai pr... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Facture FA039678 Site marchand a fuir . SAV incompétent Site juste bon a prendre votre argent après démerdez vous . Professionnel ayant acheté 19 projecteur couleur !!! (20/01/21). Retour d’u... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Piscina

Escrito pela empresa

Home Piscine 💦 est un site e-commerce français spécialisé dans l'univers de la piscine depuis 2009. Retrouvez sur notre site tout ce dont vous avez besoin pour votre piscine hors sol ou enterrée 🏊‍♀️ : filtration, chauffage, robot, pièces détachées... Nous proposons également un univers Bien-être où vous retrouvez une gamme sélectionnée avec soin de saunas, spas, matériel d'aquafitness 🧖‍♀️💧. Enfin, pour aménager les abords de votre piscine, nous proposons du mobilier de jardin, des abris ou encore des planchas et barbecues, des hamacs 🏡 ⛱ ... Bénéficiez de conseils personnalisés en appelant notre service client au 04 93 77 95 96 📞. Vous pouvez également nous contacter pour obtenir un devis sur mesure : bâche, liner, volet, piscine en bloc polystyrène ... Retrouverez de nombreux conseils, produits et promotions exclusives. N'hésitez pas à nous envoyer un message ✉ pour toute demande d'informations, notre équipe vous répondra le plus rapidement possible 😊 A très vite sur Home Piscine 💦!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

parfait !

j'ai vraiment apprecié la rapidité de l'envoi. 48 h maxi apres le paiement alors que la plupart des sites internet aujourd'hui , une fois payé, traine entre 8 et 15 jours pour vous faire parvenir un colis. en plus , prix interressant parmi les moins cheres du marché. trés satisfait..je recommanderai sans hésiter.

18 de agosto de 2014

1er commande chez home piscine

J'ai reçu ma commande dans les délais prévus et conforme, ce que j'attends est que les produits soient disponibles toute l'année .A vérifier dans le temps. Donc satisfait dans un premier temps

13 de agosto de 2014
Classificada 4 em 5 estrelas

Commande parfaite, livraison à revoir

Tout a été traité rapidement pour la préparation et l'expédition de ma commande.
Toutefois, il est dommage de ne pas proposer une possibilité de livraison en point relais à prix réduit ou un choix pour le jour de livraison. N'ayant pas pu être là quand le livreur s'est présenté pour la livraison (je travaillais), la commande a directement été déposée dans un point relais sans même un second passage. Du coup j'ai payé le prix fort pour une livraison à domicile et j'ai du me déplacer pour aller récupérer le colis... Regrettable.
Par contre la communication des informations a été excellente.

6 de agosto de 2014
Classificada 4 em 5 estrelas

Premier contact par téléphone technico pro et de très bon conseil. Produit conforme, livraison direct d'usine dans un délais de 5 jours. annonce et respecte. Je monte tout cela dans le week end et pour l'instant je recommande home piscine pour un achat. Je vous direz plus tard si je recommande la marque Gré que nous avons choisie!

31 de julho de 2014

Je recommande vivement

Commande d'une pompe passée le samedi et réceptionnée le mardi suivant. C'est tout simplement exceptionnel.
Bravo pour la réactivité et le dynamisme de vos équipes.

27 de julho de 2014
Classificada 2 em 5 estrelas

Il faudrait être plus sérieux.

Il faudrait être plus sérieux et prévenir, aucun message pour prévenir d'un retard soit disant entre 48 H et 72 H. J'ai appeler et me disant que la commande arrivera ce mercredi et devrais la recevoir ce Jeudi.
On verra bien, pour l'instant pas de commentaire.
Pour l'encaissement c'est très rapide.

27 de julho de 2014
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais