Informações sobre a empresa

1. Empresa gestora de propriedades

Escrito pela empresa

Homii est une plateforme française de gestion locative pensée pour simplifier, structurer et sécuriser la relation entre propriétaires et locataires. Notre objectif est clair : remettre de l’ordre et de la transparence dans un secteur encore trop fragmenté, complexe et chronophage. Homii accompagne les propriétaires à chaque étape de la location, depuis la réception et l’analyse des candidatures jusqu’au suivi administratif du logement. La plateforme centralise les documents essentiels, facilite la gestion des échanges, et permet de garder une vision claire de chaque bien et de chaque locataire. Tout est conçu pour réduire les frictions, éviter les erreurs et faire gagner un temps précieux, sans multiplier les outils ou les fichiers dispersés. Côté locataire, Homii propose un espace partagé sécurisé permettant de transmettre ses documents, suivre l’avancement de son dossier et accéder facilement aux informations importantes liées à son logement. L’expérience est pensée pour être simple, lisible et respectueuse des données personnelles, avec une attention particulière portée à la conformité RGPD et à la sécurité. Homii n’est pas une agence immobilière et ne remplace pas les professionnels : c’est un outil moderne, indépendant et évolutif, conçu pour celles et ceux qui veulent gérer leur location de manière autonome, sérieuse et organisée. Notre ambition est de construire une solution fiable, durable et réellement utile, basée sur des retours utilisateurs concrets et une amélioration continue du produit. Pas de promesses irréalistes : juste une gestion locative plus claire, plus fluide et plus humaine.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Exactement ce qu'il me fallait

Enfin une solution qui simplifie vraiment la gestion locative ! Dossiers centralisés, suivi clair, échanges facilités… tout ce qu'il faut, sans superflu. Très bonne expérience, je recommande. Merci a vous

11 de março de 2026

Belle découverte

J'utilise Homii depuis maintenant 1 mois pour gérer les candidatures de mon bien immobilier. Belle découverte, je recommande

13 de fevereiro de 2026

Simple et pratique

J'ai découvert Homii récemment, je vous le conseille à 100%. Simple d'utilisation et très pratique

12 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commencé à utiliser Homii pour…

J’ai commencé à utiliser Homii pour gérer mes biens locatifs et l’outil est vraiment agréable à utiliser. L’interface est claire, moderne et intuitive, ce qui change des logiciels vieillots ou de la gestion sur Excel.

12 de fevereiro de 2026

Super concept

Super concept, sécurité optimale, bon courage pour la suite, je commence à bien utiliser l’app

9 de fevereiro de 2026

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience simple et efficace avec homii.fr

J’avais un bien immobilier à louer et je suis passé par homii.fr pour m’accompagner dans la démarche. Honnêtement, tout s’est très bien passé du début à la fin.
Le site est vraiment beau, clair et facile à utiliser, on s’y retrouve rapidement même sans être un pro de l’immobilier. Les étapes sont bien expliquées et le suivis est fluide, ce qui met en confiance.

J’ai apprécié le côté moderne et fonctionnel de la plateforme, ça change des sites compliqués ou vieillots. L’expérience a été simple, efficace et sans stress.
Je recommande sans hésiter à ceux qui veulent louer leur bien sereinement 👍

15 de dezembro de 2025

Merci beaucoup pour votre avis, cela compte beaucoup pour nous.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais