4,1

Geralmente responde dentro de duas semanas

pix nao cai

boa tarde fiz um pedido de saque de 200 reais que ja se passam mais de 20 horas e ate o moment entro no chat e so min mandam esperar 24 horas assim fica dificil confiar a fazer mais deposito e diferente das outras plataformas que o pix cai imediato gostaria que alguem podesse min ajudar

17 de dezembro de 2025

Olá, Dhons!

Lamentamos saber que sua experiência em nosso site não atendeu às suas expectativas. Estamos comprometidos em fornecer o melhor serviço possível e gostaríamos de ter a oportunidade de resolver suas preocupações.

Entre em contato conosco pelo e-mail support@honeybetz.com com “Trustpilot” no assunto e nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.

Equipe HoneyBetz

Fecharam conta com dinheiro sem explicação

Registei me neste casino no dia 17 de novembro. Depositei 100€ e joguei ficando com 155€. Dia 18 de novembro, nem 24 horas depois a minha conta está desativa, sem qualquer explicação nem email a informar do sucedido. Incrível como se fecham contas de jogadores em menos de 24 horas , sem explicação e ficando com o nosso dinheiro.

18 de novembro de 2025

Olá Mariana!

Lamentamos saber que a sua experiência no nosso site não correspondeu às suas expectativas. O nosso compromisso é oferecer o melhor serviço possível e gostaríamos de ter a oportunidade de resolver as suas preocupações.

Contacte-nos pelo e-mail support@honeybetz.com com “Trustpilot” no assunto e a nossa equipa terá todo o prazer em ajudá-la.

Equipa HoneyBetz

Angela Rodrigues

Olá
Gosto muito da plataforma, tem jogos muito variados e fáceis de jogar
Atendimento 5*
Recomendo

18 de outubro de 2025

Olá, Angela!

Muito obrigada pela sua avaliação maravilhosa! Ficamos felizes em saber que você gosta da nossa plataforma e aprecia a grande variedade de jogos que oferecemos, especialmente aqueles que são fáceis de jogar. É fantástico saber que o nosso atendimento ao cliente também lhe causou uma impressão positiva. Sua recomendação significa muito para nós e motiva nossa equipe a continuar proporcionando experiências excelentes para todos os nossos jogadores. Estamos ansiosos para recebê-lo novamente para momentos ainda mais divertidos e emocionantes!

Equipe HoneyBetz

Não dou mais pontuação pois não…

Não dou mais pontuação pois não concordo como funciona a conversão para dinheiro real . Nível de bonus

5 de outubro de 2025

Olá, Sandra!

Lamentamos saber que sua experiência em nosso site não atendeu às suas expectativas. Estamos comprometidos em fornecer o melhor serviço possível e gostaríamos de ter a oportunidade de esclarecer suas dúvidas.

Entre em contato conosco pelo e-mail support@honeybetz.com com "Trustpilot" no assunto e nossa equipe terá prazer em ajudar.

Muito simpático

Muito simpático, top agente

21 de setembro de 2025

Olá, Manuel!

Muito obrigado pelas suas gentis palavras. Ficamos muito felizes em saber que você teve uma ótima experiência com nosso agente! Nosso objetivo é sempre oferecer um suporte amigável, eficiente e de alta qualidade, e seu feedback nos mostra que estamos no caminho certo. Agradecemos profundamente o seu apoio e esperamos ajudá-lo novamente para experiências ainda mais agradáveis ​​na HoneyBetz!

Equipe HoneyBetz

Você pode me fazer flis sim eu posso…

Você pode me fazer flis sim eu posso jogar uma bonus gatis para com mesa brigado

7 de julho de 2025

Olá, Luciana!

Muito obrigada pela sua avaliação! Ficamos felizes em saber que você teve uma experiência agradável. Sua satisfação é nossa prioridade e seu apoio é muito apreciado. Aguardamos seu retorno!

Equipe HoneyBetz

I like to play in honeybetz its a good…

I like to play in honeybetz its a good casino online ☺️

7 de julho de 2025

Hello, Eloisa!

We’re so grateful for your thoughtful review! It’s always a joy to hear our guests had a great time. Your satisfaction encourages us to keep delivering our best. We can’t wait to welcome you again!

Best regards,
HoneyBetz Team

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (206 opiniões)