Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Service und Produkt! Das hogloss Galnzspülgerät funktioniert perfekt und unsere Fahrzeuge erstrahlen in einem fleckenlosen Glanz. Auch die Abwicklung von der Anfrage bis zur Lieferung war freu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Beratung bis zur Installation lief alles reibungslos ab. Ich bin begeistert und habe bereits all meinen Freunden davon erzählt! Wer hoch qualitatives Wasser möchte ist bei Hosch AG goldrichtig.

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

TOP! Ich besitze einen Trinkwasserfilter von Hoqua und bin sehr zufrieden damit. Die Montage erfolgte sehr schnell und kompetent. Die Qualität ist sehr gut und auch telefonisch ist immer jemand erre... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de purificação de água
  2. Lavagem de carros
  3. Lavagem de carros self-service
  4. Fornecedor de filtros de água
  5. Fornecedor de equipamento para amaciamento da água
  6. Fornecedor de tratamento de água

Escrito pela empresa

HOQUA FINEST WATER ist ein spezialisiertes Unternehmen der HOSCH AG welche schon seit 1971 erfolgreich in der Wasseraufbereitungstechnik tätig ist. Unser Anspruch: Beste Technologien in höchster Qualität! Perfektes Wasser für jedes Bedürfnis. Enthärtungsanlagen, Trinkwasserfilter gegen Schadstoffe, Osmosenanlagen, Reinwasseranlagen, Autowaschanlagen ohne Chemie und ohne Kalkflecken, Korrosionsschutz, Rostfreies Wasser, Legionellenfilter, Legionellenduschbrausen,

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sehr kompetente Firma

Sehr kompetente Firma! Der gesamte Ablauf war hervorragend – das Team kam zu uns, hat alles sauber vorgeführt und verständlich erklärt. Man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind. Wir fühlten uns bestens betreut und können die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.

8 de maio de 2025

Sehr schnell und professionell

Sehr schnelle und professionelle Beratung, welcher Filter bei meinen individuellen Platzbedürfnissen am geeignetsten ist. Der freundliche und professionelle Monteur brachte die beiden möglichen Produkte mit und ich konnte vor Ort bei mir das geeignete Produkt auswählen. Montage innert 2 Arbeitstagen seit erster Kontaktaufnahme. Super Service, bin 100% zufrieden, besten Dank!

12 de junho de 2024

Top-Firma

Kompetente Beratung, sehr freundliche Bedienung, einwandfreie Ware und rasche Lieferungen - gerne wieder!

27 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Super Service und Produkt!

Super Service und Produkt!
Das hogloss Galnzspülgerät funktioniert perfekt und unsere Fahrzeuge erstrahlen in einem fleckenlosen Glanz. Auch die Abwicklung von der Anfrage bis zur Lieferung war freundlich, kompetent und zügig.
Kann ich nur weiterempfehlen.

7 de maio de 2024

Toller Service

Toller Service, einwandfreie Kommunikation, exzellente Beratung, TOP Qualität!!! Ich bin mehr als zufrieden - vielen Dank!!

18 de março de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Erst skeptisch dann überzeugt

Ich war erst etwas skeptisch ob dieTrinkwasser-Filter das halten was Hoqua verspricht. Nach einem Test vorher/nachher waren wir restlos überzeugt. Top Kundenservice! Wir können die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

4 de maio de 2023

TOP Qualität!

Höfliche & kompetente Beratung, einfache Terminvereinbarung bis hin zur
unkomplizierten Installation vom Trinkwasserfilter!
Hat alles super geklappt, Danke!

25 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais