Horloges Murales Opiniões 12

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Ce site propose à la vente des horloge de Chine

Ce site propose à la vente, des horloges et pendules de tout types et toutes tailles. Après avoir passé commande, le paiement que j'ai effectué en ligne à été débité,la livraison a duré 5 semaines et l'horloge abîmé au niveau des aiguilles des tâches au niveau des deco ,je suis déçu,j'ai pensé que c'était un site français mais tout vient de chine ce site est une arnaque , ne acheter surtout pas, sur ce site malhonnête...je l'es signalé au fraude...je regrette vraiment mon achat 159 € cette horloge c'est de la m....

4 de março de 2026

Horloge jamais reçu

Après 1 mois d'attente et au vue des nombreux avis décrivant la même situation. Je n'ai plus trop d'espoir de recevoir quoi que ce soit. J'espère que mon témoignage permettra à d'autres internaute de ne pas se faire piéger

10 de fevereiro de 2026

Arnaque / Dropshipping / Pas de livraison

Dropshipping - Commande jamais arrivée alors qu'ils précisaient "en stock" avec livraison sous 3 jours. Ça fait quasi 3 semaines qu'on me balade et qu'on me dit que ça arrive, qu'ils sont navrés pour la confusion - "en stock" signifie pour eux en stock dans leur "entrepôt international". Je viens de demander un remboursement mais au vu des avis précédent je doute que je reverrai mon argent un jour. Je leur laisse 5 jours avant d'intenter une action en justice.

17 de dezembro de 2025

NON FIABLE

Je confirme les avis lus à propos de ce site. Ai commandé 2 horloges pour offrir à Noël. Commandé le 7 décembre. Le site annonçait environ 5 jours ouvrés de délai.
2 colis séparés sont arrivés entre Noël et Nouvel An, le 2e en mon absence. La commande de reprogrammation en relis colis a échoué après 3 essais. Je viens d’être remboursée.
L’adresse mail de contact : jamais de réponse. Aucun suivi en ligne. L’horloge non reçue était exactement ce que je cherchais. J’hésite vraiment à commander une nouvelle fois.

31 de dezembro de 2024

Déplorable..

Déplorable... Soit disant expédié depuis la France mais que des écritures chinoises sur l'emballage.
Au final, ce n'est pas celle que j'ai commandé, j'ai fait plusieurs demandes de retour, 0 réponses.
Obligée de la garder mais au bout de deux semaines elle ne fonctionne déjà plus (n'a pourtant été endommagé et pile neuve)
J'ai quand même payé plus de 30€ pour cette m**** 👍🏻

30 de dezembro de 2023

Escroqueri

Alors ce site est une grosse escroquerie, j’ai pour habitude d’aller vérifier les avis avant de commander et là je ne sais pas pourquoi je ne l’ai pas fait. Vous allez bien voir le petit cadenas qui vous dit que c’est sécurisé le montant de votre commande vous est bien débité et vous ne recevez jamais rien et il est quasiment impossible de leur écrire et quand vous y arrivez évidemment il n’y a aucune réponse. Méfiez-vous ce site est une arnaque bien ficelé.

29 de dezembro de 2023

Escrocs

Commande passée le 15 décembre 2023, mon compte a été débité mais toujours pas de livraison et aucune réponse malgré 4 mails envoyés !
Très heureux d'avoir donner de l'argent à des escrocs.
Comment peut-on faire fermer ce site ?

28 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé une horloge chez eux.

J’ai commandé une horloge chez eux.
Après réception elle ne vaut en rien 160€ et est abîmée.
Je les contacte à plusieurs reprises, aucune réponse. Le mail me revient en échec, il n’y a pas de numéro de téléphone.

10 de dezembro de 2023

Site suspect

J'ai effectué une commande sur ce site, pas de mail de confirmation, 2 messages envoyés sur leur site de contact qui sont restés sans reponse.
Le paiement à été débité.
Néanmoins avec surprise j'ai bien reçu l'article

19 de novembro de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais