1. Empresa de hospedagem na Web

Sobre Elementor Hosting

Elementor Hosting is an all-in-one solution that provides web creators with the ultimate solution for building WordPress website using Elementor website builder. Elementor hosting is unique as it offers hosting, pro builder and theme, all under one roof, including robust hosting features that will boost your workflow and allow you to build top performing, secure and stunning websites, in no time.

🌍 Join our Global Communities

Join a global community that helps each other achieve their goals.

4,9

1 mil opiniões

Geralmente responde em 14 horas

A minha experiencia com o elementor foi prejudicial para a minha empresa

4.A Elementor deixou o meu site offline — mesmo depois de eu ter pago

O meu site está alojado no Elementor e foi desligado sem aviso telefónico, numa altura crítica para a minha escola, em pleno período de inscrições.

O cartão associado à conta foi bloqueado pelo banco, o que causou o cancelamento automático do plano. No entanto, a Elementor nunca me contactou por telefone antes de desligar o site, limitando-se a enviar e-mails, que se perdem entre os vários e-mails automáticos que recebo diariamente da empresa.

Assim que percebi o que se passava, paguei de imediato uma nova subscrição, mas o site continuou inacessível.

Entrei em contacto com o apoio, que tentou vender-me um plano Pro, quando já tinha cancelado o plano Pro anteriormente por mau funcionamento dos formulários Elementor Pro. Nunca foi feita qualquer devolução da diferença entre planos, nem assumida a falha técnica.

Hoje, 5 de agosto, às 3h54 da manhã, um Team Leader respondeu dizendo que tinham localizado um backup do site e que podiam restaurá-lo e ligá-lo ao plano ativo.
Às 9h58 respondi com autorização clara: "Please proceed."

São 15h30, e o site continua fora do ar.
Não se trata de um erro técnico, mas sim de irresponsabilidade de uma empresa que presta um serviço de alojamento e não consegue resolver uma operação tão básica como reativar um site já pago e com backup disponível.

Além dos danos reputacionais e financeiros, esta situação exige um pedido de desculpas formal e uma compensação.

3.Nova atualização:
O site continua fora do ar. A Elementor não consegue resolver o mais básico: associar um site existente ao alojamento que vendem. Durante um ano tive o plano Pro, exclusivamente para usar os formulários. Os formulários nunca funcionaram corretamente — o próprio suporte admitiu que não conseguiam resolver.
Optei por fazer downgrade e continuar com o plano básico e Google Forms. Agora, mesmo depois de pagar, o site permanece desativado, e a Elementor continua sem conseguir fazer algo tão elementar como ligar o site ao alojamento que vende.
É inaceitável. O serviço falha em todas as etapas. Elementor, tema Hello e WordPress como base de alojamento revelaram-se escolhas técnicas frágeis e desaconselháveis, apesar de terem sido escolhidas por serem as mais básicas de todas.

2.Atualização após a resposta pública da Elementor:

A resposta da Elementor no Trustpilot procura dar a aparência de um serviço atencioso, mas na realidade nada foi resolvido. Enquanto escreviam esse comentário, enviaram-me um email a sugerir que fizesse um upgrade para o plano Pro — exatamente o plano que eu já tinha e do qual fiz downgrade porque os elementos Pro nunca funcionaram como anunciado.

Apesar de ter pago por um serviço mais caro que nunca funcionou corretamente, nunca me foi devolvida a diferença entre o plano Pro e o plano básico. Em vez disso, recebo mensagens evasivas e pedidos para pagar novamente por um plano adicional, como se o erro fosse meu.

O que está em causa é simples: o meu site está alojado no Elementor, tenho uma subscrição paga ativa, mas o site está offline porque a vossa equipa não o associa corretamente ao plano atual. Estão a causar danos reais à minha atividade profissional, num período crítico de inscrições, sem qualquer sentido de urgência ou responsabilidade.

O caso foi “escalado”, dizem, mas o site continua fora do ar.
O que espero não é um comentário público com promessas genéricas, é que o site volte a funcionar imediatamente, sem me exigirem novo pagamento.

1.Crítica inicial
A minha experiência com o Elementor foi desastrosa.
Utilizo apenas os serviços mais básicos: Elementor com o tema Hello. Como o WordPress não estava a funcionar bem, optei por alojar o site diretamente no Elementor.

Mesmo assim, os formulários do Elementor Pro nunca funcionaram. Contactei o suporte, mas ninguém conseguiu explicar porquê. Como só tinha subscrito o Pro para usar os formulários, pedi que o valor pago fosse convertido para cobrir futuras subscrições do plano Basic. Naturalmente, isso nunca foi feito.

Agora, sem qualquer aviso, desativaram o meu site. Fiz novo pagamento, mas o site continua bloqueado, sem acesso ao painel de administração. Para abrir um ticket de suporte, exigem que se instale um plugin no WordPress — o que é absurdo, já que eles próprios bloquearam o acesso ao painel.

Não é aceitável que bloqueiem o acesso ao site, não associem os pagamentos corretamente, não reembolsem valores devidos e ainda tornem impossível o acesso ao suporte. Tudo isto durante o período mais crítico do ano da minha escola, com prejuízo financeiro e reputacional direto.

Se estão a pensar subscrever o Elementor hosting não aconselho.

4 de agosto de 2025

Hello Patricia,

Thank you for sharing your experience, we’re truly sorry to hear about the difficulties you’ve faced, especially during such an important time for your business. This is not the level of service we aim to provide, and we understand your frustration.

We can confirm that your case has already been escalated to one of our Team Leaders, who is currently reviewing the situation and will follow up with you directly to ensure a proper resolution is provided as soon as possible.

In the meantime, if you have any additional details to share or if you prefer to contact us directly, feel free to email us at feedback@elementor.com.

We’re committed to turning this around and regaining your trust.

Sincerely,

atendimento nota 10

a atendente foi maravilhosa e resolveu problema im segundos , amei ela salvou minha vida , a experiencia foi maravilhosa ela me ajudou muito

17 de junho de 2025

Resposta da Elementor Hosting

Hi, thanks for the lovely review! We're glad to hear that the issue was solved swiftly!

Muito bom!!

1 de abril de 2025

Resposta da Elementor Hosting

Hi Pedro, thanks for the great review! We're glad to hear that you like our hosting!

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1488 opiniões)