Hosting Opiniões 4

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Migrer de force vers leur service par…

Migrer de force vers leur service par Netim qui a vendu ses clients

La migration ne s est pas bien passé j ai perdu beaucoup de mes mails archives

Après multiples email j ai enfin pu accédé a mon espace client ou je ne voyais aucun de mes services email et domaine

S en est suivi de multiples email pour qu enfin je puisse voir et paramétrer mes services email et information de domaine.

J en profite pour leur signaler que la majorite de mes emails finissent en courrier desirable .

Ils.me disent que le problème viens de mon mail client (Outlook)

Je prends également connaissance sur mon espace client d une facture pour hébergement e-mails alors que j ai déjà régler l'année en cours à NETIM

Je demande une explication et précise que je ne suis pas content des services et que je ne vais pas renouveller.
l'agent de support me réponds quel est le problème avec cette facture ? je bloque votre DNS et je vous inflige une pénalité de retard.

Plus de site web, plus d'e-mails , catastrophe

Je paie immédiatement et cela fais 4 jours que j attends qu il me remtte le service

Si vous voulez un service client professionnelle et un hebergeur qui n abuse pas ses client , fuyer ce fournisseur

Hosting.fr / Hosting.de et je ne sais encore quel autre alias

13 de maio de 2026

ZERO service client

Adresse email bloquée depuis une semaine et le service technique ne fait rien. Hosting.fr et hosting.de ont repris l'activité de netim. Leur système est difficile à utiliser. Ils bloquent régulièrement des comptes emails sans pouvoir donner des raisons claires et leur "service technique" se contente de réponses en copier-coller sans même essayer de comprendre le système. Ils se vantent de réponses le même jour,mais les réponses sont inutiles. On a l'impression que le seul but est de prendre l'argent. S'il y a un problème on se débrouille seul ou peut partir, ils ne sont pas intéressé.

(En détail : Utilisant leur service avec Gmail ils disent que l'adresse email a été accédé par 3 pays différents en 24h. Ils ne savent pas par où, par quel moyen, ce qu'ils prétendent a été fait...mais ils bloquent et on est sans email)

15 de janeiro de 2026

Do Not Use.

This company took over from a beloved registrar Netim, What a joke , utterly incompetent, couldn't even transfer my domain out without constant issues.
Do Not Use.

1 de setembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais