Tudo perfeito,e sem problemas. Só agradecimento!
Tudo perfeito,e sem problemas.
A Housed é uma marca que cultua o simples e o sóbrio. Utilizamos o design e o apuro estético como força motora das nossas criações. Valorizamos a alta qualidade em nossos produtos, que são minuciosamente pensados para que o resultado final seja impecável. Contamos com mais 300 opções de modelos de papéis de parede e também desenvolvemos modelos personalizados para hotéis, hospitais, escolas e clientes corporativos.
Rua São Pedro, 350 - sala 13, 95670-000, Gramado, Brasil
Tudo perfeito,e sem problemas.
Boa acessibilidade ao fornecedor. Todo o respaldo e papel lindo e de qualidade
O papel não atendeu minhas expectativas.Veio com alteração de cor, prontamente o Flávio trocou.,e novamente veio com a mesma alteração.
Sem dizer que as juntas não são perfeitas.
Resumindo,tirei tudo, pintei a parede e perdi mais de 2000 reais.
Produto entregue bem embalado e ficou muito bonito após instalado.
Os papéis de parede são de ótima qualidade é muito bonitos. A pessoa que fez a instalação também elogiou a qualidade e a facilidade de instalação.
O papel de ótima qualidade e acabamento certinho entre os recortes.
Preço justo.
Excelência no atendimento, celeridade na entrega, qualidade do produto.
Fui muito bem atendida pela Housed, na pessoa do Flavio, que entendeu minha necessidade e adequou o produto. Envio rápido chegando antes do prazo. Pessoalmente é ainda mais lindo e atendeu todas as expectativas.
Fiquei completamente apaixonada. Desde o atendimento pra escolher e fechar o pedido, até o resultado final. O papel é lindo, de qualidade e fez toda diferença no quarto do meu bebê.
Experiência muito boa. Foi fácil calcular a quantidade de rolos para nossa necessidade, a entrega foi dentro do prazo (que foi justo) e a quantidade foi quase perfeita (tínhamos muitos recortes, o que justifica as sobras). Recomendo!
Oi! 2 dos papeis de parede deram super certo porem um deles nao. Vou mandar por email para ver se vcs podem ajudar.
Excelente atendimento desde a seleção das peças até o rápido envio. Produtos de excelente qualidade e lindos!! Encantada..
Muito feliz minha experiência como cliente.