Leia as opiniões dos outros
Ich hatte mein Reading gestern bei Angela, ich muss sagen, ich war sehr nervös am Anfang und hab mich dann aber echt gut abgeholt gefühlt :) Ich konnte mir auch viel "von ihr anschauen" weil wir das... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die Humandesignwissen Akademie ist ein Bildungsinstitut für die Lehre des Human Designs. Unsere Vision ist es, mit Human Design eigene Talente zu erkennen, mehr Bewusstsein und zwischenmenschliches Verständnis herzustellen und damit privat wie auch beruflich besonders für die nächsten Generationen einen Raum zur persönlichen Entfaltung zu kreieren. Wir sind das Institut für praktisches Human Design Wissen, da wir der Meinung sind, dass nur angewandtes Wissen etwas verändert. Dies erreichen wir durch unser einzigartiges Bildungsprogramm aus 12 Jahren Expertise und einem ganzheitlichen Expertenteam.
Informações de contacto
Herderstraße 3, 70193, Stuttgart, Alemanha
- info@humandesignwissen.com
- humandesignwissen.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Super Gespräch und sehr aufschlussreich
Super Gespräch und sehr aufschlussreich
HD VIP erstes Reading
Frisch Mitglied bei der HDW VIP und mit so viel Liebe empfangen worden. Das Team sorgt für ein sanftes Ankommen und leistet tollen Support. Mein Reading bei Angela war so toll. Angenehme Atmosphäre und Sympathie auf jeder Ebene. Einige Wow-Effekte
.Die Zeit verging wie im Flug 🫶💗
Ich hatte gestern mein Reading bei der…
Ich hatte gestern mein Reading bei der lieben Carina.
Die Chemie passte hervorragend.
Sie hat das Reading mit ganz viel Empathie, Ruhe und Humor gehalten.
Ich habe mich eins zu eins wieder erkannt und hatte viele Erkenntnisse.
Es war einfach toll😊
Empathisch und auf Augenhöhe
Ich konnte mir auch viel "von ihr anschauen" weil wir das gleiche Profil haben und unsere Kinder auch, was mich nochmal zusätzlich abgeholt hat, weil ich mich so so verstanden und gesehen gefühlt hab 🥰
Danke dafür, ich bin gespannt auf meine weitere Reise 🤗
Essential Reading mit Angela 😍
Ich hatte mein Essential Reading mit der lieben Angela 😊! Habe mich wirklich selten nach kurzer Zeit so gesehen und verstanden gefühlt in meinem Projektorinnen-sein 🩷. Ich konnte auch einige Tipps für den Alltag mitnehmen - sehr wertvoll 😊!! 🩷lichen Dank!!
Ich hatte mein Basisreading bei Judi…
Ich hatte mein Basisreading bei Judi und es war toll. Wir waren sofort auf einer Wellenlänge, da sie eine tolle, herzliche, bildhafte und vor allem alltagsnahe Kommunikation hat. Ich selber habe bereits eine Human Design Ausbildung bei einem anderen Institut und habe mich bewusst nochmal für eine bei Humandesignwissen entschieden, da schon des Date-yourself Video mich so krass abgeholt hat, so alltagsbezogen habe ich es noch nie gehört. Dazu kommen die unzähligen Readings, die man bekommt, was ich so bei anderen bis jetzt noch nicht gehört habe. In meiner gab es keine. Daher bin ich schon sehr gespannt, was ich alles tolles Neues lernen darf und freue mich auf die Zeit.
Ich durfte in meiner VIP-Session mit…
Ich durfte in meiner VIP-Session mit der lieben Angela nochmal tiefer in das Projektorendasein eintauchen, was mir sehr geholfen hat die Dinge noch besser einordnen zu können. Sie ist auf alle meine Fran ganz toll eingegangen!
Hab lieben Dank dafür:)
Ich werde und wurde sehr gut und…
Ich werde und wurde sehr gut und professionell begleitet. Ich habe mich in meinem Design wiedergefunden. Bin begeistert von Human Design
Expwrten-Reading mit Judi
Mein Reading mit Judi war eine wundervolle und inspirierende Erfahrung. Mit viel Herz, Verständnis und Klarheit hat sie mir mein Body Chart nähergebracht und Zusammenhänge aufgezeigt, die für mich plötzlich Sinn ergeben haben. Die Session hat mir neue Perspektiven eröffnet und mir viel Mut und Vertrauen für meinen weiteren Weg geschenkt. Ich habe mich jederzeit wertschätzend begleitet und verstanden gefühlt. Von Herzen empfehlenswert! ✨💛
Hallo ,
Hallo ,
Ich hatte meinen Call mit der lieben Angela 🤍sie hat mir viele Aha Momente gezaubert und mehr Verständnis für meinen Energietypen gegeben .
Ich werde vieles davon umsetzen.
Vielen Dank für den schönen Call 🙏
Kompetent und aufschlussreich
Ich hatte ein sehr aufschlussreiches Reading mit Laura. Da wir vom selben Energietyp sind, hab ich mich sehr gut verstanden und gesehen gefühlt. Ich hatte nochmal einige wertvolle Aha-Momente durch das Reading. Auch als ich nachträglich noch Fragen hatte, hat sie sofort geantwortet.
Human Design Essential Reading mit Angela
Vielen Dank, liebe Angela, für deine einfühlsame, anschauliche, liebevolle und hilfreiche erste Einführung in meine Chart! Ich habe mich so wohl gefühlt wie bei einer lieben Freundin zuhause, konnte alles fragen, was mir auf dem Herzen lag, und bekam von dir noch viele konkrete Tipps für meinen Alltag. Ich wünsche dir auch alles Gute und freue mich schon auf unsere nächste Begegnung!
Ich hatte mein Human Design Reading bei…
Ich hatte mein Human Design Reading bei Judi und habe mich direkt „zu Hause“ gefühlt. Judi war so quirlig und fröhlich und ich konnte direkt ihr Löwenherz spüren 💜 Danke und gerne wieder :)
Ich hatte nun mein zweites Reading mit…
Ich hatte nun mein zweites Reading mit der wundervollen Daniela – ein Composite Reading mit meinem Sohn und mir. Ich habe mich endlich wirklich verstanden gefühlt und bin ihr so dankbar für die wertvollen Tipps, die ich auf jeden Fall in meinen Alltag integrieren werde. 💛
Humandesign wissen Community
Ich bin der Humandesign wissen Community beigetreten und bin absolut begeistert.
Mein persönliches HD Reading mit Corina war für mich wundervoll und brachte einige AHA Momente mit sich.
Corina ist sehr einfühlsam auf mich eingegangen und hat das Reading zu einer zauberhaften Reise gemacht mcu besser zu verstehen .
Ich bin sehr dankbar dabei sein zu dürfen.
Ich hatte meinen HD-Call mit Jacqueline und es war toll!
Ich hatte meinen HD-Call mit Jacqueline = Jacky (Reflektorin) und was soll ich sagen? Es war fantastisch. 🤩 Jacky ist unglaublich sympathisch, emphatisch und einfühlsam. Als Reflektorin hat sie zudem eine wunderbare, besondere Aura, finde ich. Sie hat mich dabei unterstützt, was ich businesstechnisch machen darf. Ich war so unsicher und das Gespräch mit ihr hat mir viel Aufschluss gegeben. Sie hat mir so gut geholfen, meine Fähigkeiten noch besser zu erkennen. Einfach wunderbar. Danke Jacky. ♥️
Mega Reading
Mega Reading, war sehr spannend und hilfreich, ein toller Austausch, danke liebe Jacky!
Sehr aufschlussreiches Reading
Das Essential Reading mit Angela war sehr aufschlussreich für mich. Ich konnte Rückfragen stellen und fühlte mich persönlich abgeholt und sehr wohl. Kann die Zusammenarbeit wärmstens empfehlen.
Liebe Jaqueline
Liebe Jaqueline
Von Herzen Danke für diese Session. Eine Stunde emotionale Achterbahn mit einem wunderschönen Abschluss. Ich fühlte mich danach so leicht und beschwingt. Ich durfte tiefes und altes loslassen. Deine einfühlsame, und sanfte Art hat mich direkt in einen geborgenen und sicheren Raum gehüllt. So konnte ich mich im Vertrauen öffnen.
Einfach magisch❤️🙏
Herzensgrüße Tanja
So wertvolle Impulse
Liebe Judi, vielen Dank für deine inspirierende und klare Unterstützung. So wertvolle Impulse, mit denen ich direkt arbeiten kann. Danke für dein Sein!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.