Absurd. Man bestellt Hundefutter, weil man in einer großen Stadt wohnt, kein Auto hat, und es nirgendwo Parkplätze gibt. Trotz mehrfacher Beanstandung schickt Hundleand den 12,5 kg Sack jedes Mal per... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Unser Hund liebt dieses Futter, nachdem wir einige ausprobiert haben und er diese Produkte nur widerwillig sie zu sich nahm (schlechter Fresser) fanden wir im Netz dieses Produkt und siehe da, er fris... Ver mais
A empresa respondeu
Nachdem erste Lieferung Bearbeitungsmaessig vollkommen in die Hose ging,versuchte ich es dennoch ein zweites Mal.und...innerhalb 3 Tagen war die Sendung da.da kann man nicht meckern.einziger Kritikpun... Ver mais
A empresa respondeu
Hundeland hat es immer wieder geschafft, durch faire Preise, eine nutzerfreundliche Seite und exzellenten Service bei uns positiv aufzufallen. Natürlich läuft's im Leben nicht immer rund, wir... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Landsberger Str. 234, 80687, München, Alemanha
- +49 89 14379807
- service@hundeland.de
- hundeland.de
Não respondeu a opiniões negativas
Man bekommt immer wieder Rabatt Codes
Man bekommt immer wieder Rabatt Codes, das finde ich sehr gut. Der Versand ist schnell und zuverlässig. Die Ware ist TOP
Die Produkte sind super
Die Produkte sind super, die Lieferung schnell und unproblematisch, die Verpackung umweltfreundlich. Sehr zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.

Gutes Futter zum guten Preis
Dank der Rabatte bekommt man gutes Futter zum guten Preis. Die Lieferung kommt immer super schnell.
Das Futter-Abo ist eine gute Sache. Hat mich schon gerettet bzw. meinen Wuffel.

Resposta da Hundeland
Die aktuelle Rabatt-Aktion hat mich…
Die aktuelle Rabatt-Aktion hat mich beim Kauf überzeugt. Das Produkt kaufen wir schon seit 12 Jahren und der Hund frisst es gerne.

Top Hunde-Shop
Ich bestelle von Hundeland seit Jahren, weil sie immer die beste Preise haben. Alles wird innerhalb paar Tagen geliefert.

Super Ware und sehr schnelle Lieferung
Super Ware und sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Bestellseite.

Resposta da Hundeland
Pakete viel zu schwer .....
Leider schon wieder ein Paket von knapp 18 kg geliefert. Das Paket komplett eingerissen
und weder für den Postboten noch für mich zu transportieren. Das letzte Paket hatte 23 kg :-((
Ich habe mich mehrmals per mail und telefonisch gemeldet, leider scheint es niemanden zu interessieren,
dass es für den Zusteller quasi nicht möglich ist die Pakete zu händeln.
Hier geht es wohl nur darum Portokosten zu sparen, auf Kosten anderer. Ich bin gerne bereit höhere Versandkosten zu übernehmen, damit wir auch morgen noch Zusteller haben !!!

Schnelle zuverlässige Lieferung
Schnelle zuverlässige Lieferung
Preis Leistung top

Super Shop und gutes Service
Topprodukte, gute Auswahl und von der Bestellung bis zu Lieferung alles rasch und transparent

Resposta da Hundeland
Immer schnelle Lieferung und gute…
Immer schnelle Lieferung und gute Produkte

Resposta da Hundeland
Toll das es noch ehrliche Verkäufer gibt
Einfache Bestellung und immer die schnellst mögliche Lieferung

Absolut empfehlenswerter Shop
Toller Service, tolles Futter, schnelle Lieferung.
Falls mal etwas nicht klappt ist der Kundenservice
Super schnell und kulant, von daher volle Sterne.

Resposta da Hundeland
am 30.11.2022 bestellungen die marke…
am 30.11.2022 bestellungen die marke ziwi habe zufall endeckt letzes woche das haltbarkeit bis dieses jahr 06.2023 nichts mal 1 jahr die haltbarkeit bei so einen guter futter habe von dem unternehmen die ware entsorgt habe hundeland beweis fotos gesendet mit dem datum ,ich bekomme nichts erstattet die ware,weil ich die ware entsorgt habe..........überprüfe bitte von all bestellungen die haltbarkeits datum von dem hundefutter ich rede von erfahrung,die waren haben alle verschiedene haltbarkeits datum die mann gesendet bekommt von dem unternehmen,es ist reinste veräsche,ich bestelle an diesem unternehmen definitiv nichts mehr...finger weggg.......

Resposta da Hundeland
Nach wirklich vielen verschiedenen…
Nach wirklich vielen verschiedenen Futtersorten endlich ein Futter gefunden, dass unseren beiden Hunden wirklich schmeckt.
Tolles Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Toll finde ich auch die Möglichkeit der regelmäßigen Lieferungen.

Resposta da Hundeland
Hier sind anscheinend nur Vollidioten…
Hier sind anscheinend nur Vollidioten beschäftigt! Man gibt als adresse einen Dhl Paketshop an und die ändern es in Pachstation um, so dass die Lieferung auch das 2te mal zurückgeht, obwohl ich extra darauf hingewiesen habe, dass dies beim 1sten mal das Problem war!

Resposta da Hundeland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.