Warte seit 2 Wochen auf Rückzahlung ,habe am gleichen Tag gekündigt und am nächsten Tag, also keine 24 Stunden nach installieren der App wurde abgebucht. Jetzt ist das Geld noch nicht da ,Google schre... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe mir die App am Anfang meines Urlaubs heruntergeladen - auch weil es hieß das man daran erinnert wird das man sie nach 7 Tagen kündigen kann. Die App und ihre Inhalte sind so langweilig u... Ver mais
A empresa respondeu
Die App überzeugt durch ihr klares und intuitives Design. Man findet sich sofort zurecht. Hier findet man Hundetrainingsmodule für Welpen, aber auch für ältere Hunde. Nach Eingabe des Hundeprofils... Ver mais
Super App fürs Training mit dem Hund! Durch ein paar schnelle Voreinstellungen (Alter des Hundes, Trainingserfahrung etc.) werden geeignete Trainings und Tricks sowie auch Ernährungstipps und Rezepte... Ver mais
🐾 Train Your Dog Smarter, Not Harder 🏆 1M+ Downloads | App of the Day
Georgiou Karaiskaki 11-13, CARISA SALONICA Flat/Office 102, 7560, Larnaca, Chipre
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Very nice app I really recommend this app but pls add more games which is in indoor,easy,less material required so this app will more better.
ich finde die app gut, nur fehlt mir grade im
welpenteil, das deckentraining.
Sehr wertvoller und übersichtlicher Ratgeber, ohne viel Schnick-Schnack. Ein super Service des Verkäufers. Ich hatte versehentlich das falsche Buch bekommen. Sofort nach meiner E-Mail wurde das richtige geschickt und das falsche durfte ich auch behalten. Vielen Dank.
Tolle App, die ich für meine beiden Hunde jetzt täglich nutze. Die Anleitungen sind sehr gut nachvollziehbar und uns allen dreien macht es einen Riesenspaß.
Vielen Dank, dass es hundeo gibt!
War am Anfang skeptisch ob es wieder eine 0815 App zur Hundeerziehung ist, jedoch wurde ich vollkommen von einem anderen Überzeugt.
Viele schöne Tipps für Erziehung und Gesundheit des „Besten Freundes“ & unsere Hunde stehen total auf die Rezepte. Gutes kostenloses Angebot und das Abo sieht auch sehr gut aus! Super App.
Bis jetzt sehr hilfreich, hab sie aber erst seit Kurzem. Ich würde sie weiterempfehlen.
Es ist schade das die genaueren Trainingshinweise nur im kostenpflichtigen Upgrade zu sehen sind

Resposta da Hundeo
Die Webseite bzw. App ist sehr übersichtlich gestaltet und leicht zu bedienen. Die Übungen enthalten eine menge Tipps und machen sehr viel Spaß umzusetzen. Sie enthält auch eine echt tolles Trainingsprogramm. Zudem ist der Support klasse. Man bekommt schnell eine freundliche Antwort. Klare Empfehlung!
Habe die App noch nicht so lang,aber das was ich bis jetzt gesehen habe,gefällt mir sehr gut. Lass mich auf alles weitere Überraschen.
Super übersichtlich und die Übungen sind gut nachvollziehbar!
Habe die App noch nicht lang,
bis jetzt bin ich aber ganz zufrieden.
Funktioniert gut. Ton wäre nett. Was mir fehlt: eine Suchliste. Wie finde ich z.B. „geh Decke“? Da muss ich schon wissen, dass das im Modul Besuch kommt versteckt ist.
Kann diese App sehr Empfehlen, benutze sie jetzt schon seit 2 Wochen und konnte meinem Hund schon einiges beibringen.
Die App bietet sehr vieles an wie zum Beispiel: Kurse, Rezepte, Spiele usw.
Die App ist dazu noch kostenlos und man findet sehr viele neue Rezepte die einen kostenlos zur Verfügung stehen. Man kann auch ein Hundeprofil erstellen und die App hilft einen Erstehundebesitzer.
Das Design der App ist überschaubar aber mir fehlt noch der Dunkle-Design Modus…
Diese App gefällt mir sehr da man verschiedene Sachen für den Hund lernen kann. Es ist auch für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet. Man kann Erfolgs Momente Eintragen, oder im Kalender eingeben wann und wie lange man trainieren will. Es gibt auch verschiedene gesunde Rezepte und unterschiedliche Tricks wie das der Hund auf der Decke bleibt wenn Besuch kommt.
Die App bringt Spass, weil sie jeden Tag mit neuen Informationen kommt und ein prima Trainingsprogramm bietet. Für jeden Hund kann ein Profil angelegt werden. Auch für erfahrene Hundebesitzer gibt es noch viel neues Wissen.
Eine gut strukturierte Newsletter mit schönen Tipps gibt es zusätzlich
Ich bin von der App positiv überrascht. Viele Inhalte die man sich sonst im Internet zusammen suchen muss sind hier oft simpel zusammen getragen.
Bei jeden der Tricks gibt es neben der schriftlichen Anleitung ein kurzes Video zu jedem Handlungsschritt!
Fehler machen ist somit so gut wie ausgeschlossen. Besser als 10min lange YouTube Videos.
Ich finde es sehr hilfreich da ich immer gerne neue Tricks mit meinen Hund ausprobiere!
Wir wollen jetzt bald ein paar der Rezepte ausprobieren, ich denke mein Hund wird sich freuen!
Werde die App auf jeden Fall behalten, die kostenlose Version hat sehr viele hilfreiche Inhalte.
Ich bin sehr zufrieden mit der App und konnte direkt zu Beginn gute Infos aus ihr ziehen. Die Bedienung ist/war für mich recht einfach, weil mich das Design/die Aufmachung etwas an andere Apps erinnert hat. Am besten gefällt mir der Rezepte-Bereich und die Spieleecke.
Super einfache Bedienung und optisch sehr ansprechend gestaltet. Inhaltlich top und für jeden Hundefreund eine Bereicherung!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.