Sehr schlechte qualität hatte eine winter jacke und einen fleace bestellt beide hatten einen sehr schlechten fit und waren sehr billig verpackt dieselbe fleace mit warscheinlich besserer qualität ko... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Lange Lieferzeiten Wideruf innerhalb der gesetzlichen Frist, Ware wurde trotzdem nach 3 Wochen zugestellt Schlechte Qualität Retour auf eigene Kosten Trotzdem Zahlungsaufforderungen von Klar... Ver mais
Das Allerletzte!!! Achtung stinkende China Ware. 0 Professionalität. Nur Schererei… Auch wenn Klarna angeboten wird, einfach unprofessionell. Viel zu lange Lieferzeit, da Ware direkt aus China zum K... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
As pessoas também visitaram
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, Jacke ist in Xl zu klein für meine Größe 1,86. Flauschig und warm wie beschrieben ist sie auch nicht.
Das Allerletzte!!
Auch wenn Klarna angeboten wird, einfach unprofessionell. Viel zu lange Lieferzeit, da Ware direkt aus China zum Kunden geschickt wird. Auch wenn das alles nicht mein Verschulden war und ich lt. Fernabsatzgesetz diesen Schrott zurücksenden kann, muss ich die Transportkosten übernehmen. Unglaublich…. Finger weg!!! Ich habe diese Bewertungen hier zu spät gelesen, leider.
Nie wieder! Finger weg!
Jacke für meinen Sohn bestellt in Größe S. Nach fast vier Wochen kam dann endlich das Paket mit der Jacke in Größe M. Auf Nachfrage wegen eines Rücksendescheins, da ja Fehler des Verkäufers, bekommt man nur immer wieder die Antwort dass sie eine kleine Brand seien und das nicht könnten. Aber 20% Rabatt für eine neue Bestellung geht?! Ich will die Jacke nicht mehr bestellen ( ist eh online nicht mehr verfügbar), ich will keine vier Wochen auf eine neue Lieferung warten die dann VIELLEICHT die richtige Größe hat. Rücksendungen nur auf eigene Kosten, trotz Fehler des Verkäufers. Geht gar nicht. Einmal und nie wieder!
Nicht mal einen Stern wert
Nicht mal einen Stern wert. China Importe mit ewig langer Lieferzeit, Ware seit 4 Wochen unterwegs. Ein Gutschein als Entschädigung. Nützt nichts, bestelle dort nie wieder und kann jedem nur davon abraten.
Ws nützen 24h Versand Versprechen, wenn der Kram dann aus China kommt und vermutlich nicht mal ankommt.
China Ware
Ich habe einen Hoodie bestellt. Viel zu dünn und die Qualität war grausam. Dann habe ich bemerkt, dass nichts hiervon selbst gemacht ist. Es ist nur teuer weiterverkaufte China-Ware. Ich kann nur jedem abraten hier zu bestellen.
Sehr gute Qualität und hält warm
Sehr gute Qualität und hält warm weiß nicht warum sich alle beschweren hab alles zeitnah bekommen
Achtung SCAM
Habe meine Bestellung am 17.11.2023 aufgegeben, Lieferzeit war angegeben mit 1-3 Werktagen (auf Lager). Am nächsten Tag habe ich eine Mail erhalten, dass meine Bestellung versandt wurde, anbei war die Trackingnummer eines chinesischen Versanddienstleisters. Tagelang passierte gar nix, beim Tracking stand nur „Shipment information received“. Jetzt nach nun fast 2 Wochen hängt die Sendung immernoch in China. Auf der Website von hustlersstudios ist auch nicht klar ersichtlich, dass es sich hierbei lediglich um ein DROPSHIPPING Produkt handelt und es aus China verschickt wird. Somit müssen nun auch noch Zollabgaben und Einfuhrumsatzsteuern entrichtet werden. Auf meine erste Mail mit der Bitte um Stornierung wurde nur geantwortet, dass die Bestellung nicht mehr storniert werden kann, da sie bereits versendet wurde (obwohl nur das Label erstellt wurde). Auf weitere Mails warte ich bis heute vergeblich auf eine Antwort. Habe mittlerweile den PayPal Käuferschutz eingeschaltet. Kauft auf gar keinen Fall hier, ihr werdet nur abgezogen.
Achtung üble Abzocker
Finger weg von diesem Shop, entweder kommt nichts an oder nur miese Qualität ohne Rückversand.
Geht gar nicht
Meine Tochter hat 2 Sweater und 2 Jacken bestellt. Eine Jacke wurde gar nicht mitgeschickt, der Rest war in falschen Größen.
Ein Bestellschein oder Rückgabezettel war nicht dabei.
Wir haben die 3 gelieferten Teile auf eigene Kosten zurück geschickt und haben auch nur 3 Teile erstattet bekommen, obwohl wir über Paypal 4 Teile bezahlt haben.
So kann man auch Geld machen 🤷♀️.
Bitte dort nichts bestellen - die ziehen einen über den Tisch 😡
Saftladen
Mein Sohn hat sich da 2 Jacken bestellt, Lieferzeit 5 bis 14 Tage, bezahlt ist natürlich aber die Jacken sind nach 3 Wochen noch nicht da. Wir haben noch nicht mal eine Versandbestätigung bekommen. Lasst da besser die Finger von. Unfassbar, ich warte noch eine Woche und dann übergebe ich das unserem Anwalt.
Nur Dropshipping von AliExpress und…
Nur Dropshipping von AliExpress und überteuert voll der Scam
Dropshippin mit Produkten von…
Dropshippin mit Produkten von AliExpress, aber dreifach so teuer. Und dann verkaufen sie es noch als ihr eigen designtes Produkt. Lächerlich wer darauf wirklich reinfällt. Kommentare auf Instagram und TikTok zum aufklären, werden gelöscht.
Es hat sehr lange gedauert bis die…
Es hat sehr lange gedauert bis die Jacke ankam aber mir hat sie gepasst aber ein paar Fäden hängen raus bei der Jacke würde da aber nicht nichamll bestellen weil es nicht ihre eigenen Designs sind nur dropshiper
Kundenservice schrecklich
Kundenservice schrecklich. Außerdem kann man die fleece Jacken auf Amazon bestellen. Warte seid 25 Tagen auf meine Bestellung
Katastrophale Kundenservice
Anfang September wurde die Jacke bestellt, die trotz angeblicher Sofortlieferung am 27.09 einging. Leider war sie zu klein und es erfolgte die Bitte um Umtausch in L. Dafür sollte die Jacke unfrei zurückgeschickt werden und danach neu bestellt werden. Der 20% Rabattcode hat nicht funktioniert. Am 3.10 haben wir die Jacke in L bestellt am 17.10 kam sie an. Dummerweise war es die gleiche Verpackung mit wahrscheinlich der alten Jacke. Leider sind keine Größenangaben in den Jacken, aber sie war immer noch zu klein. Auf meine Rückfrage erhielt ich lediglich zur Antwort, dann bräuchte ich wohl XL oder XXL. Die Frage nach einem Rücksendeetikett wurde zunächst gar nicht aber auf Nachfrage damit beantwortet, dass ich zwar kein Rücksendeetikett aber eine Hose haben könnte, ich sollte mal die Größe schicken. Ich fühle mich ehrlich gesagt verklappst und werde nie wieder bei Hustler Studios bestellen.
Finger weg davon!!!! 😡
Finger weg davon!!!!
Mein Sohn hat Kleidung im Wert von € 200,- eingekauft. Das erste Paket kam nach 4 Wochen. Alles viiiieeel zu klein!!!! Völlig falsche Größenangaben. Da wurde mir noch gesagt, das Paket Nummer 2 ist auf dem Weg.
Hab die Kleidung der ersten Lieferung auf meine Kosten zurück schicken müssen (€ 17,-!!!). Hab bisher (ca 8 Wochen) weder das Geld zurück von der zurück geschickten Ware, noch hab ich die 2. Teillieferung bisher erhalten. Die 200,- werde ich auch nicht mehr sehen 😡😡😡
Overhyped retro Fleece
Hab mir die Fleece bestellt für die so viel Werbung gemacht wird. Einfach dropshipper die viel zu viel werbung machen und weder mit den ganzen bestellungen noch den ganzen supportanfragen zurecht kommen.
Empfehlen die falsche Größen. Habe auf die Empfehlung gehört und die fleece fällt 2 nummern kleiner aus.
Wollte sie zurückschicken, abgesprochen war win umtausch der Größen.
Habe am ende einfach mein geld zurückbekommen.
Habe über 2 wochen auf die Jacke gewartet und musste den rückversand von 6,99€ selbst bezahlen!!
Überhaupt nicht zu empfehlen!!
Lasst die finger davon!
Bloß nicht dort einkaufen
Drop-shipping…Klamotten sind erst nach knapp 2 Wochen angekommen trotz versprochener “schnellen Lieferung”. Hose hatte keinen Schlitz zum Befestigen des Knopfes und der bestellte Ringe war billiges Plastik und bereits zerbrochen. “24/7-Support” antwortet auch nach 2 Wochen nicht. Einfach nur schlechter Service und billige Produkte. Nie wieder!
FINGER WEG !!! FURCHTBAR!!!
Furchtbare Qualität, Lieferung um eine Woche verspätet, Kosten für die Rücksendung musste ich tragen, Support antwortet nicht! Nie wieder!!!!
Dropshipper
Alle Produkte gibt es zum halben Preis auf diversen anderen Seiten und werden hier einfach nur billig eingekauft und doppelt so teuer verkauft. Die Seite wirbt ebenfalls mit fälschlicher Trustpilot Bewertung von einer Seite die nur ein Buchstaben weniger im Namen hat als diese
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.