HELDT CLAISE LE MAREC LOGER, commissaires de justice Opiniões 249

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Je commence par l’étoile que j’ai retiré car je préfère terminer sur une bonne note (ce qui me semble mérité) je regrette uniquement le manque de « transparence » et surtout les explications donn... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Agente de execução
  2. Serviço de empresa para empresa
  3. Cobrança de dívidas
  4. Agência de cobrança
  5. Serviço de execução de hipotecas
  6. Serviços jurídicos

Heldt-Claise-Le Marec-Loger est une étude de quatre commissaires de justice implantée à Versailles et à Paris (anciennement huissiers de justice). Avec notre équipe, nous vous proposons une offre de services variée parmi lesquels: • Procès-verbaux de constat (bâtiment, permis de construire, états des lieux, réseaux sociaux...) • Recouvrement de créances civiles ou commerciales • Signification d'actes judiciaires et extrajudiciaires (congé habitation, congé commercial, assignation...) Notre compétence est nationale en matière de constats et sur toute l'île de France pour les autres actes (75, 77, 91, 93, 94, 78, 92, 95, 28).

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait appel a Me Le Marec pour un…

J'ai fait appel a Me Le Marec pour un constat d'affichage de permis de construire et tout a été té réglé très rapidement. Rendez-vous pris en 48h, constat réalisé avec rigueur et proces-verbal reçu le lendemain. C'est exactement le type de réactivité qu'on attend quand on a des délais a respecter. Tres professionnel.

7 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Réactivité, écoute, efficacité, conseils, sympahie

J'ai fait appel à Maître Claise pour différents constats: nuisances liées à des travaux sur un immeuble mitoyen, dégradations et nuisances dûes à un bar au pied de l'immeuble, état des lieux avant travaux. Maître Claise a tout de suite compris la complexité liée à l'imbrication des immeubles dans mon quartier. Il a été très ouvert, efficace, précis et m'a donné de précieux conseils. Il est par ailleurs très sympathique. Je n'hésiterai pas à refaire appel à lui.

13 de fevereiro de 2026

Sérieux

Sérieux, ponctualité et amabilité.

Merci de m'avoir accompagné dans cet épisode un peu compliqué de réception de livraison d'une construction de maison individuelle avec la société SAPO.

19 de fevereiro de 2026

Je remercie vivement Maître CLAISE

Je remercie vivement Maître CLAISE pour son professionnalisme et sa réactivité. Il a réalisé un constat extrêmement précis et rigoureux de mon logement. Les observations sont détaillées et illustrées avec soin, ce qui m'est d'une aide précieuse pour faire valoir mes droits. Je recommande sans hésitation cette étude pour leur sérieux.

29 de janeiro de 2026

Professionnel et à l'écoute

Professionnel et à l'écoute "J'ai fait appel à ce commissaire de justice pour un constat avant travaux et j'en suis très satisfait. Il a été très à l'écoute de mes besoins et a fait preuve d'un grand professionnalisme. Contact agréable et approche très commerciale, je recommande vivement !"

15 de janeiro de 2026

Efficace

Efficace. Il a su comprendre l'urgence et intervenir au plus vite pour la constatation et pour la rédaction du procès verbal. Je recommande fortement.

14 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Constat de l'état d'un chantier de rénovation

J'ai fait appel à Maître Claise pour constater l'état de non-avancement des travaux confiés à un entrepreneur. Maitre Claise s'est rendu immédiatement sur les lieux, qu'il a inspectés minutieusement. Il a entendu mes explications avec intérêt. Il m'a aussi donné de précieux conseils, tirés de sa longue expérience. D'une façon générale, il s'est montré très à l'écoute, et très accessible. Le procès verbal de constat, assorti de nombreuses photos, a été établi et transmis très rapidement. Un bon travail, effectué par un professionnel de qualité. Je ne peux que recommander chaudement.

26 de dezembro de 2025

Ponctuel, précis,diligent:efficace

Requis en urgence pour procéder a des constatations de désordres immobiliers dans le cadre d’une livraison d’un bien acquis en vefa, Me Loger a été ponctuel au rendez-vous, précis dans ses constatations, diligent dans la rédaction de son rapport. Je recommande vivement.

12 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Immaturité

Bonjour, je vous contacte concernant ces deux personnes qui répondent à ce numéro de téléphone 01 39 50 55 51 Ces personnes sont immatures et manque de respect, raccroche au nez. Rigole au téléphone, s’amuse à répondre et faire, comme si elle n’entendait pas! Beaucoup de personnes cherchent du travail. Si ces personnes ne sont pas capables de faire leur travail il faut changer et laisser la place à des personnes qualifiées. Je dis bien deux femmes à l’accueil, j’ai enregistré les conversations, n’hésitez pas à me contacter, je vais mettre ce message partout où je vois le nom de votre société, j’aimerais être appelé par un responsable, je viendrai sur place pour parler directement avec vous si vous ne m’appelez pas.

24 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais