Tout simplement des voleurs. Ne commandez jamais chez eux par pitié. Nombreuses mails et messages sur insta, Facebook, messagerie paypal etc. Jamais de réponse. Réclamation faite au près de paypal, je... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Tout était parfait. Le seul léger point négatif de cette première expérience (s'il devait y en avoir un) a été le délais d'envoi un peu plus long que prévu, très certainement dû au succès importan... Ver mais
Javais passe une commande jai attendu 5 mois et j'avais toujours rien reçu ! Scandaleux service client qui bouge pas ... Il vends des produits qu'ils n'a pas en sa possession ou sur des soit disantes... Ver mais
Vendeur malhonnête et site frauduleux. Plusieurs commandes et précommandes faites sur leur site effectuées fin octobre/début novembre, 2 mois et demi après aucune nouvelle sauf pour annoncer un r... Ver mais
Commande EV08 (booster sous blister)…
Commande EV08 (booster sous blister) depuis novembre.
Toujours la même réponse par le service client (mail, téléphone, instagram), problème de fournisseur... puis paypal bloqué.. puis shopify qui bloque..
Bref, ils utilisent la trésorerie des précommandes pour rembourser, à mon avis, certaines dettes.
Demande ce jour d'une procédure collective qui sera envoyée fin de semaine si pas de retour de leur part sur la résolution du problème.
Ne surtout pas commander chez eux. Pas fiable du tout!
Site a fuir precommande ev8 depuis…
Site a fuir precommande ev8 depuis debut novembre aujourdui toujours rien
Sa vielle excuze ma palette est bloker au canada…cest qu’un gros scamer qui profite de notre argent pour acheter dautre item…. Faudrai lui faire une procedure a cette enflure!!😡😡
Précommande non réalisée
Une précommande effectuée début novembre, pendant 2 mois, le sav et le ceo vous fait miroiter avec soit disant des problèmes de fournisseur et/ou de livraison, puis de douane.
Achtung ⚠️
Achtung ⚠️
Ich rate dringend von diesem Shop ab. Kapitalbindung auf Kosten des Kunden, Angebote die nicht existieren, schlechter Service. Paypal Käuferschutz musste eingeschaltet werden.
Foncez !!!
Stop aux fausses rumeurs et aux jaloux !!
Site fiable ! Communication excellente !
Y a du stock et ça envoie bien les commandes !
Foncez !!
Boutique au top
Boutique au top ! Précommande d'une case de blisters EV8 à un très bon prix, livraison peu de temps après la sortie et reçue en état niquel !
Avec un Pikachu a l'intérieur en plus
Vendeur malhonnête et site frauduleux.
Vendeur malhonnête et site frauduleux.
Plusieurs commandes et précommandes faites sur leur site effectuées fin octobre/début novembre, 2 mois et demi après aucune nouvelle sauf pour annoncer un retard auprès de leurs fournisseurs ce qui est totalement faux.
Ils ont trop vendus malgré leur stock limité.
Ils gardent les commandes en voyant les prix monter pour les revendre plus tard.
NE COMMANDEZ PAS CHEZ EUX !!!!
Vendeur malhonnête.
Vendeur malhonnête.
Acheté divers produit pokémon en précommande.
N'ai jamais reçu mes produits
Le vendeur nous a mené en bateau pendant 2 mois en faisant croire que "ça allait arriver" "retard fournisseur"
Surtout ne plus commander chez eux
Site frauduleux attention
A fuir, précommande passé sur EV8 en octobre, à ce jour toujours aucune commande, pour l'instant l'argent a bien été prélevé, il se fait de l'argent sur notre dos.
Produit parfaitement protéger, arrivé rapidement je recommande 🔥
Scameur
Attention gros scameur... Précommande sans stock ni envoi du coup, prends l'argent avant de fuir comme certaines boutiques précédentes...
Expédition rapide sécurisé
Expédition rapide sécurisé
Merci a vous pour votre réactivité et vos réponse je recommande les yeux fermer
Commande envoyé bien emballé et…
Commande envoyé bien emballé et communication parfaite, attend ma précommande d’ev8.5 fR hâte de recevoir vite. Je recommande
Après plusieurs semaines d’attentes…
Après plusieurs semaines d’attentes j’ai reçu mon colis précommandé en Octobre et expédié en Décembre. Le retard est dû au transporteur.
J’ai eu un peu de mal à avoir quelqu’un en contact direct mais au final, un échange très sympa et une solution rapidement trouvé.
J’ai obtenu ma commande dans un emballage parfaitement protégée.
Je recommande de commander sur ce site (mais surtout de prendre un transporteur dont vous avez l’habitude)
Très gros scam,le vendeur prends des…
Très gros scam,le vendeur prends des précommande, ev8 à tout va,et ne livré jamais,après 3 Moi d'attente,litige PayPal.et tout ce temps de perdu.à fuire.
un pò di attesa ma il pacco era perfetto
è vero c'è da attendere ma per il prezzo pagato sono super soddisfatto , sono sempre stati in contatto descrivendo la situazione box ,rimanenze ecc... dategli un pò di fiducia in piu' in fondo è un periodo difficile dicembre per quanto riguarda le consegne
Commande passée 1er novembre
Commande passée 1er novembre, 31 décembre et toujours rien.
Heureusement j'avais préco via Paypayl.
A fuir
Commande effectuée le 2 novembre, aucune nouvelle 2 mois plus tard. Une communication catastrophique , pas d’envoi… a fuir
Une expérience CATASTROPHIQUE
Commande passée le 6 octobre. L’expédition était prévu pour le 15 novembre, nous sommes le 25 décembre et toujours rien à été expédié. Plusieurs mail qui n’ont servis à rien (votre commande partira lundi, votre commande a été oublié, notre marchandise n’est toujours pas arrivé)…
Ça me rappelle Jelowstore et DPC
Comment dire toujours en attente de…
Comment dire toujours en attente de display ev8.... D'ici à ce que je reçois ma commande ev 10... Ce fameux stock du Canada ne sera toujours pas arrivé
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.