Hydrology Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

j'ai déja passé plusieurs commandes et je suis toujours très satisfaite. j'apprécie beaucoup le goût de l'eau, ce qui me pousse à boire davantage. le bouchon paille est également très pratique au quot... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe découverte, je suis une fan inconditionnelle depuis 1 an. Adepte de produits naturels, j’étais sceptique avant de m’intéresser en détail à la composition et surtout de goûter. Je n’avais pas d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté le pack découverte avec une gourde offerte ce qui m'a permis de tester toutes les saveurs proposées. Ces billes permettent de consommer une eau aromatisée sans sucre mais excellent en goût... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai découvert Hydrology par hasard sur les réseaux et j'ai commencé avec le pack découverte avec une gourde offerte ! Ces pastilles me permettent de boire la quantité d'eau qui m'est conseillé de bo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Distribuidor de bebidas

Sobre Hydrology

Escrito pela empresa

💧 Hydrology, ce sont des billes à dissoudre qui enrichissent votre eau quotidienne : des arômes naturels de fruits et plantes pour lui donner du goût, et des micronutriments pour améliorer votre bien-être. Notre objectif est de vous faire boire plus et mieux, tous les jours, sans sacrifier le plaisir ni la planète 💦

+1200 clients conquis sur Ulule

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Le concept est super

Le concept est super. Cependant les capsules dégagent un arrière goût de médicaments et ce sur n'importe quel parfum. Dommage j'aimais bien le procédé 😒

Belle expérience

Expédition rapide, goût conformes a la description. Petit bémol la gourde offert fuit quand elle est couchée du coup faire très attention au transport.

Classificada 2 em 5 estrelas

je suis décue par la promesse qui est…

je suis décue par la promesse qui est plus forte que l'expérience : la gourde qui na pas de "bec" et donc une ouverture enorme pas pratique pour boire. Jimagine que le receptacle au dessus est un obstbatcle a cette remarque masi du coup on ne peut pas l'utiliser on-the go.
Les gouts sont agréables pour 3 des variétés.

Très belle découverte

Très belle découverte, les goûts sont délicieux et variés, on boit de l'eau avec plaisir sans s'en rendre compte. La gourde en cadeau est parfaite et vraiment isotherme et très pratique. cerise sur le gâteau on se fait en plus du bien grâce aux vitamines contenues dans les pastilles. Bravo à l'équipe et au service de livraison rapide et efficace. J'en parle tout autour de moi et j'ai déjà fait des adeptes. Je recommande vivement ce produit.

Classificada 1 em 5 estrelas

Désolée mais déçue !

Certes je retrouve bien le goût de la framboise et de la myrtille mais un autre prédomine cette boisson ! Un goût un peu piquant que je n’apprécie pas. Je vais quand même les boire.
Encore désolée, je me faisais une joie ! 🥲

27 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Super une fois trouve le bon dosage

Jevais être honnête au départ j'ai détesté quand j'ai mis la pastille dans 500 ml d'eau. Goût trop prononcé imbuvable pour moi.
Puis j'ai décidé de mettre la pastille dans un litre et demi et là je bois sans hésité.
J'adore et je bois beaucoup plus sans m'en r ndre compte.
Je compte refaire une autre commande

27 de junho de 2024

2ième achat

2ième achat! Produits tops niveau goût et la gourde est géniale (légère, pratique avec la anse, et garde bien le froid). Aide vraiment à boire davantage!

Commande parfaite 👍🏼

Très bonne réactivité de commande et livraison !
Depuis que j’ai découvert ces petites pastilles aromatisées je bois nettement plus facilement et régulièrement (ce que je ne faisais pas avant). Les goûts sont agréables (petite préférence pour le « SLIM » Fromboise~Myrtille ☺️ Je recommande pour ceux et celles ayant du mal à boire de l’eau plate.

J’ai trouvé mon bonheur

J’avais testé d’autres comprimés que je ne digérais pas et aucun soucis pour ceux ci ! Un goût agréable qui incite à boire plus d’eau. Je suis ravie de mon achat et la gourde est très sympa pour stocker les
comprîmes ou autres cachets.

26 de junho de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais