Hygee Opiniões 2563

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de ma cure pour mes cheveux fins et qui avaient tendance à tomber .J'ai donc commencé avec 4 gélules par jour et assez rapidement j'ai vu les premiers résultats, avec une chute quasi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis que j'utilise la chevelure (octobre 2025), mes cheveux se sont clairement renforcés et surtout ont arrêté de chuter. Depuis des années j'avais de longues périodes avec de grosses poignées récup... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Je prends depuis un an la cure LA CHEVELURE, j'ai aussi fait plusieurs cures de 3 mois de La PEAU, LE COLLAGENE + et maintenant je démarre celle LE COLLAGENE Café. La cure La Chevelure m'a fait de ré... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai passé ma commande pensant la recevoir avant mon départ en vacances. Elle devait être livrée par Mondial Relay qui m'ont prévenu après mon départ et j'étais dans l'impossibilité de récupérer le co... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos
  2. Loja de cosmética
  3. Herbalista
  4. Programa de bem-estar

Escrito pela empresa

Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Pour l’instant

Pour l’instant, je ne peux pas donner mon avis sur le produit, je viens juste de l'acheter et je n’ai pas encore le recul nécessaire.
Mais, concernant l’achat et la livraison, c’était rapide et fluide.

1 de junho de 2026

Resposta da Hygee

Merci beaucoup pour votre commande Marcelle ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Super

Bonjour, c'est la 3ème fois que j'utilise Hygée et j'en suis très contente. Je l'ai même conseillé à plusieurs de mes amies qui en sont satisfaites. Mes cheveux sont brillants et mon épaisseur revient petit à petit.

29 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre avis Antoine ! Au plaisir d'avoir de vos nouvelles 🤍

Classificada 5 em 5 estrelas

Comprimés pour les cheveux qui sont efficaces

Ayant des problèmes de glande thyroïde, j’ai du attendre plus de 3 mois mais les résultats sont là, mes cheveux sont plus épais. Je suis ravie, c’est pour cela que je continue la cure

1 de março de 2026

Resposta da Hygee

Merci pour votre retour Viviane ! Nous sommes ravis que notre cure vous convienne, au plaisir ✨

Classificada 5 em 5 estrelas

je viens de finir la cure de 3 mois et…

je viens de finir la cure de 3 mois et je viens d'en recommander une autre. Je pense en effet que ce complément pour être efficace doit être poursuivi sur le long terme. Il n'agit que si il est pris. Si on l'arrête, la chute recommence. Ce n'est pas anormal. Par contre, cela a un coût. Mais c'est le cas pour tout traitement de luxe. Il n'y a pas de miracle. Il fonctionne pour certaines personnes, moins pour d'autres. Mais par rapport à tous les traitements que j'ai utilisé, celui ci est le plus efficace: au bout de 3 mois, même si ce n'est pas ultra spectaculaire, une meilleure densité, une repousse timide mais existante, et une certaine brillance. Je vais donc continuer 3 mois en cure d'attaque puis continuer sur le long terme à 2 gélules par jour. Soyons réalistes, ce n'est pas une cure de jouvence mais un complément alimentaire qui agit correctement sur la chute des cheveux et la repousse si il est pris tout le temps.
Je suis donc satisfaite.

1 de junho de 2026

Resposta da Hygee

Un grand merci pour ce beau retour Elisabeth !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ✨ Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens de commencer la cure encore…

Je viens de commencer la cure encore trop tôt pour en décrire les résultats. Par contre livraison ultra rapide commandé mardi reçue vendredi donc top rien à redire !

26 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci pour votre confiance Laetitia 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Rapidité de livraison

La rapidité de livraison est incroyable.
Produit de bonne qualité et j'ai constaté que la chute de cheveux avait été freinée.

28 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci beaucoup pour votre retour Sylvie ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✨

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, je suis la maman de Delphine. C’est ma fille qui a commandé votre produit pour mes cheveux comme je suis stressée un peu quand mon mari a une grosse opération j’ai commencé ça fait une petite semaine, elle en est très contente ma fille parce que elle ne perd plus ses cheveux

25 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci pour votre confiance Thérèse, c’est un réel plaisir de vous accompagner ✨
Nous vous souhaitons beaucoup de courage pour cette période difficile et adressons tous nos vœux de rétablissement à votre mari.

Excellent !

Excellent ! J’utilise régulièrement en cures la chevelure et je reste fidèle à ce produit.
J’ai "réparé" ma chevelure clairsemée et terne, avec des chutes importantes (ménopause ?) en quelques mois. Les repousses sont nombreuses, la chevelure plus dense et les cheveux plus forts. Je recommande.

31 de maio de 2026

Merci pour ce retour si positif Sandra ! Cela nous touche beaucoup 🤍

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis l'abonnement depuis quatre moiss…

Je suis l'abonnement depuis quatre mois : la livraison est très rapide, je peux toujours moduler la date d'envoi (repousser ou avancer par exemple si je suis en déplacement), et je suis enchantée des effets de collagène+ que je prends depuis 8 mois maintenant associé à la Chevelure.
Bref, tout parfait !

29 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci infiniment pour votre retour Anne ! C’est un vrai plaisir de savoir que nos produits vous plaisent. ✨

Très bon produit

Très bon produit, j’ai eu un excellent résultat, mais après les 3 mois de cure, à nouveau perte de cheveux. Je viens de recommencer et je prévois de la prolonger.
A suivre

5 de janeiro de 2026

Resposta da Hygee

Merci pour votre confiance Annie ! N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons très heureux d'avoir de vos nouvelles ! 🤍

Livraison rapide

Livraison rapide
Le seul petit hic c est que mise a part l indication sur les boîtes il n y a pas trop d explication sur si on peu prendre la cure au long terme si elle nous convient et si ca doit etre pris avant de manger au au cours d un repas

23 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci pour votre retour Ericka !
Vous trouverez des conseils d'utilisation sur chaque page produit de notre site. Si nécéssaire, nous restons également disponibles pour toute question ou besoin de conseil à hello@hygée.co.
Nous prenons toutefois votre remarque en compte et la transmettons au service concerné. ✨

Cure Hygee

Pas assez de recul sur la cure car je viens de la commencer, mais rien à dire , livraison rapide avec petit échantillon joint … que j’ai testé et j’ai été ravie du résultat… bain volumisant .

24 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci pour votre confiance et pour ce retour déjà positif Frédérique 🤍 N'hésitez pas à nous tenir informés de votre évolution, nous serons ravis d'avoir de vos nouvelles !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce n'est pas ma première cure Hygée…

Ce n'est pas ma première cure Hygée chevelure. Mais la 4ème donc je connais bien le produit. J'ai fait une pause de 6 mois et reprends la cure pour 6 mois
Il est toujours aussi efficace. Je recommande!

22 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Un grand merci pour ce beau retour et votre fidélité Sylvie ! Nous sommes vraiment ravis que notre cure vous plaise 🤍 Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, cette cure est un plus pour mes cheveux qui tombent moins et sont renforcés.

1 de maio de 2026

Resposta da Hygee

Merci beaucoup pour votre retour Laurence ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite ☺️ Au plaisir d'avoir de vos nouvelles :)✨

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais