Très contente de ma cure pour mes cheveux fins et qui avaient tendance à tomber .J'ai donc commencé avec 4 gélules par jour et assez rapidement j'ai vu les premiers résultats, avec une chute quasi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Depuis que j'utilise la chevelure (octobre 2025), mes cheveux se sont clairement renforcés et surtout ont arrêté de chuter. Depuis des années j'avais de longues périodes avec de grosses poignées récup... Ver mais
Je prends depuis un an la cure LA CHEVELURE, j'ai aussi fait plusieurs cures de 3 mois de La PEAU, LE COLLAGENE + et maintenant je démarre celle LE COLLAGENE Café. La cure La Chevelure m'a fait de ré... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai passé ma commande pensant la recevoir avant mon départ en vacances. Elle devait être livrée par Mondial Relay qui m'ont prévenu après mon départ et j'étais dans l'impossibilité de récupérer le co... Ver mais
Informações sobre a empresa
Hygée est une marque nutricosmétique qui allie plantes ancestrales et science moderne pour prendre soin de vous et révéler votre beauté de l’intérieur. Notre approche repose sur des formules développées par notre comité scientifique, qui agissent à la source de vos préoccupations. Des cures ciblées, efficaces, pensées pour vous accompagner au quotidien, naturellement.
Informações de contacto
Paris, França
- hello@hygee.co
- hygee.co
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 88% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ma commande de produits pour une cure…
Ma commande de produits pour une cure de 3 mois est toute récente...mais je peux évaluer déjà cette commande et son envoi....très positif... emballage parfait , suivi de l envoi impeccable et envoi très très rapide !!!

Top pour moi
Mes cheveux fins ont retrouvé volume et densité , je n’ai plus les cheveux gras , le produit est de qualité et la livraison rapide, j’en suis à ma deuxième cure et il est certain pour moi d’en faire une régulièrement désormais

livraison rapide et emballage parfait
livraison rapide et emballage parfait

Resposta da Hygee
Voici environ 4 semaines que j’utilise…
Voici environ 4 semaines que j’utilise HYGEE + un autre traitement de pharmacie j’ai l’impression d’avoir gagner en masse et en pousse
A voir sur la durée mais ça a l’air plutôt efficace !

Site très sérieux
Site très sérieux. Livraison optimale. Traçabilité et colis reçu très rapidement. Le prix reste un bémol malgré les proposition d'achats en lot. Voir efficacité des compléments alimentaires dans le temps;...j'ai bon espoir./ je conseille ce site

Resposta da Hygee
Mon avis ne porte que sur l’expérience…
Mon avis ne porte que sur l’expérience client. Je viens seulement de recevoir le produit. Je ferais un autre post au sujet des effets.
J’ai apprécié les délais d’envoi. En quelques jours ouvrés le colis était dans ma boîte.
J’ai moins apprécié le fait de ne pas recevoir une petite attention (15 jours d’essai sur la cure sommeil aurait été très apprécié) pour une si grosse commande (12 mois de cure). Concernant ce point je souligne aussi que ce n’est pas exact, on m’a présenté 12 mois, en réalité ce ne sont qu ‘11 mois puisque la cure d’attaque nécessite 4 gélules par jour. Je n’ai pas aimé l’absence de recommandation : quand prendre ses gélules ? Au cours d’un repas ? 4 d’un coup ou 2 le matin 2 le soir? Combien de semaine dure la cure d’attaque ? Dommage, j’aurais aimé partir sereine sur tous ces sujets

Resposta da Hygee
très satisfaite de la chevelure
très satisfaite de la chevelure. C'est un complément qui fait ses preuves

Première commande
Je débute tout juste ma cure et y fonde de réelles espérances. Je ne peut donc pas encore apporter un retour sur ses effets. En revanche, je peux d'ores et déjà saluer le sérieux du site, la qualité et rapidité de l'envoi ! Merci !!!

Resposta da Hygee
La livraison a été rapide super très…
La livraison a été rapide super très contente

Resposta da Hygee
J’apprécie beaucoup l’efficacité de…
J’apprécie beaucoup l’efficacité de Hygee . La livraison a eu lieu dans le délai prévu et sur le lieu indiqué.

Renouvellement cure chevelure
Livraison assez rapide. Je renouvelle ma cure chevelure car j'ai vu les effets bénéfiques sur plusieurs mois : moins de perte, plus d'hydratation et de résistance du cheveu. Je teste actuellement le collagène et la sérénité. A voir sur le long terme.

Resposta da Hygee
Commande passée et bien reçue sans…
Commande passée et bien reçue sans encombre. Reste à voir si efficace maintenant.

Resposta da Hygee
Réception rapide et cadeau dans ma…
Réception rapide et cadeau dans ma commande 🤩🙏🏼.
Pas de retour sur la cure cheveux car reçu il y a 1semaine.

Très satisfaite
Depuis que j ai commencé ma cure mes cheveux sont plus brillants et ont gagné en épaisseur
J ai commencé un mois avec 3 gélules par jour et maintenant j entretiens avec 2 gélules par jour pendant 2 mois.

Livraison rapide
Livraison rapide. Deuxieme commande, je commence à aimer de nouveau mes cheveux. Très satisfaite, recommande ce produit

Resposta da Hygee
hâte de commencer la cure !
J'ai reçu les produits rapidement. Je n'ai pas encore commencé ma cure, car j'ai encore une autre cure à terminer.
Je voulais savoir si je devais en prendre quand même 4 au départ par jour comme préconisé. A mon avis, ce n'est pas utile car je suis déjà sous cure depuis un an. Je ne perds pas mes cheveux.
Merci !!! et hâte de commencer la cure !

Livraison rapide
Livraison rapide. Pour l’effet de la cure, j’attends de voir les 1er résultats, un peu tôt pour donner mon avis, je viens de commencer……

Resposta da Hygee
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.