A empresa respondeu
Alles so abgelaufen wie erhofft und ich habe noch ein Paar Schnürsenkel erhalten. Die Schuhe sind nach 5 Tagen schon bei mir angekommen via Schweizer Post.
A empresa respondeu
Hypedstuff.ch ist ein Schweizer Sneaker Shop für limitierte und schwer erhältliche Modelle. Wir bieten originale Produkte, ein sorgfältig kuratiertes Sortiment und transparente Abläufe.
Respondeu a 40% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Sehr gute Qualität und wirklich bequem. Bin mega zufrieden, danke!

Resposta da Hypedstuff.ch
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Alles war wie gewünscht, gerne wieder!

Resposta da Hypedstuff.ch
Rascher Versand und toller Service.
Definitiv ein vertrauenswürdiger Onlineshop.

Resposta da Hypedstuff.ch
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und auch der Service war top. Ich bestelle gerne wieder. Vielen Dank!

Resposta da Hypedstuff.ch
Wir warten seid über drei Wochen auf unsere Schuhe....

Resposta da Hypedstuff.ch
Ich brauchte die Schuhe dringend bis Mittwoch. Der Support hat sofort reagiert und den Versand kostenlos vorgezogen, sodass alles rechtzeitig ankam. Sehr schnelle und freundliche Antworten, absolut empfehlenswert!

Resposta da Hypedstuff.ch
Es war eine tolle Erfahrung und ich fand es sehr respektvoll für die schnelle und ordentliche Rückmeldung gibt es heut zu tage selten besten dank. Mit Freundlichen Grüssen Elmin Rastoder

Einfacher Ablauf und schneller Versand

Resposta da Hypedstuff.ch
Mit meinem Kauf bei Hypedstuff bin ich mehr als zufrieden! Meine Schuhe sind einwandfrei bei mir angekommen und die Kommunikation via Email war reaktionsschnell und immer zuvorkommend. Nun freue ich mich auf den Frühling und die Sommertage um meine wunderschönen Sneaker zu geniessen ☀️🥰

Resposta da Hypedstuff.ch
Service war tipptopp und die bestellte Ware war sehr schnell bei uns. Vielen Dank!

Resposta da Hypedstuff.ch
Alles Tip Top, der Shop ist professionell und liefert die Ware.

Resposta da Hypedstuff.ch
Je n'ai jamais reçu ma commande. Je les ai contacté après deux semaines d'attente. Ils m'ont répondu tout de suite me disant que le colis serait livré le lendemain par l'un de leur employé, alors que sur le site, il est écrit que c'est livré par la poste.
Evidemment, aucun colis, et silence radio à mes mails de relance...
Aucune adresse officiel sur le site.

Resposta da Hypedstuff.ch
Ich wollte zuerst einen Jordan 11 bestellen, bekam aber die Nachricht, dass sie den Schuh, nicht mehr auf Lager haben. Durfte mir einen anderen Schuh problemlos auswählen. Waren ständig in Kommunikation, sehr hilfreich und unkompliziert. Bin sehr zufrieden mit dem Schuh (Jordan 5) und dem Team. Bitte weiterhin so. Lieferung dauerte etwa 3 Wochen, ist aber verständlich bei Ware aus dem Ausland.

Resposta da Hypedstuff.ch
Ich habe am 29.07.2025 eine Packung Labubus bestellt. Laut Website sollte die Lieferung innerhalb von 14 Tagen erfolgen. Nachdem 3 Wochen, dann sogar 4 Wochen vergingen, habe ich den Kundenservice kontaktiert.
Zwar war der Kundenservice immer freundlich, aber ich wurde ständig vertröstet – es wurde immer wieder Verständnis gezeigt, aber keine Lösung angeboten. So ging es Wochen weiter, ohne dass ich meine Ware erhalten habe.
Am 15.09.2025 habe ich schließlich die Bestellung storniert.
Heute ist der 05.10.2025, und ich warte immer noch auf meine Rückerstattung.
Fazit: Ich kann nur dringend davon abraten, hier zu bestellen. Finger weg!
Ich habe Schuhe gekauft und bin wirklich begeistert. Die Qualität ist super und sie sehen einfach mega schön aus. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit bei der Beantwortung meiner Fragen. Leider hat die Lieferung ziemlich lange gedauert, sonst war alles top!
Jamais reçu ma commande il me balade avec des excuses bidon mais pour encaisser l'argent c'est bon a éviter
Sehr netter Kontakt und tolle Vibes!!
Gerne wieder und immer weiterzuempfehlen :)
Bin so glücklich mit den tollen Schuhen!!! Hat slles super geklappt! Haben immer schnell geantwortet! Gerne wieder!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.