Hypothèques en LigneOpiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai pu avoir un panorama complet de l'historique de ma maison et duterrainjouxtant notre propriété mais surtout si des droits de passage existaient. Ce qui n'est pas le cas.

Classificada 4 em 5 estrelas

Très simple d'utilisation pour commander des actes. Un bémol, les anniexes ne sont pas disponibles et pourtant elles sont souvent essentielles à éclairer l'acte.

Informações sobre a empresa

1. Avaliador de bens imóveis
  2. Repartição pública
  3. Notário público
  4. Administrador de propriedade
  5. Imobiliária

Sobre Hypothèques en Ligne

En tant que professionnel, Hypothèques en ligne réalise des démarches pour les entreprises et particuliers qui souhaitent obtenir des documents juridiques immobiliers auprès des services de l'administration.
Nous faisons tout notre possible pour répondre à vos demandes dans les meilleurs délais pour votre satisfaction.
Services principaux:
- Demande d'état hypothécaire
- Demande de copie d'acte de vente
- Demande de situation de patrimoine immobilier
- Demande de règlement de copropriété
- Demande d'état descriptif de division
- Demande de vérification de mandat immobilier
- Recherche de références cadastrales (gratuit)
- Demande de pré-état daté
- Demande de rdv téléphonique avec un analyste hypothécaire

Notre promesse

Un service rapide, fiable et à l'écoute
Nous traitons chaque demande avec rigueur, discrétion et efficacité. Chez Hypothèques en ligne, chaque client est accompagné de manière personnalisée, depuis la commande jusqu’à la réception de son document. Notre équipe est disponible pour répondre à toutes vos questions et garantir une expérience fluide et rassurante.

Service 100 % digital, prise en charge immédiate

Traitement rapide après commande, sans déplacement

Traitement rapide après commande, sans déplacement
Nos services sont 100 % numériques. Dès validation, votre commande est immédiatement prise en charge pour un traitement rapide, sans impression ni déplacement. Une solution pensée pour répondre à toutes les exigences de simplicité, de fiabilité et de réactivité.

Informações de contacto

Promotion box for Hypothèques en Ligne

Offre dédiée aux pros réguliers

Un compte pro, des avantages sur volume et tarif

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

1 mil opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 84% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

155 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai demandé un état hypothécaire et…

J’ai demandé un état hypothécaire et j’ai eu une fiche vierge. Je pensais recevoir la totalité des sûretés depuis 1956. Date de la création du fichier. Je suis passé par un notaire et je m’aperçois qu’il y a une dizaine d’inscriptions hypothécaires certes, éteintes, mais je m’attendais à recevoir cela de la part d’hypothèque en ligne. Le travail n’est pas fait, il a coûté 56 € alors que la formalité que j’ai payé chez le notaire m’a coûté 12 €. C’est du vol!

3 de julho de 2026
logótipo da Hypothèques en Ligne

Resposta da Hypothèques en Ligne

Aucune publication au nom de la personne recherchée n’a été trouvée dans le fichier immobilier de l’État pour la période postérieure à 1956, sur le secteur de Paris 7e.
Afin de poursuivre les recherches, pourriez-vous s’il vous plaît vérifier les informations communiquées concernant l’identité du propriétaire, ou nous transmettre la référence cadastrale ainsi que le numéro de lot du bien concerné ?
Nous vous remercions de bien vouloir nous répondre par email.
Bien à vous,
Hypothèques en ligne

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis content de vous avoir connus

Je ne connais rien dans le système notarial. J'ai tout simplement perdu tous mes papiers, autrement dit j'ai zéro connaissance et zéro papier, j'attends de recevoir les documents demandés et je dois dire que la navigation sur votre site a été facile et un plaisir. Merci. 5 étoiles.
(par contre mon nom n'est pas RICAVY RICAVY mais RICAVY une fois, j'espère que ça ne va pas provoquer d'erreur)

Service très rapide

Service très rapide, rien à voir avec l'époque où il fallait attendre au moins 15 jours avant de recevoir les états hypothécaires. Les documents sont arrivés par la voie électronique 24 heures après ma commande. Bravo : continuez dans cette voie :

Historique complet

19 de junho de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais