I amsterdam Opiniões 16 390

4,4

Muito útil e fácil de utilizar no transporte e nas atrações Sugiro dar preferência para o cartão físico que pode ser retirado antes da ativação do cartão digital que por vezes falha no transporte

Ótima opção para conhecer a cidade. Feitas as contas, compensa financeiramente e acabamos por aproveitar melhor as várias ofertas culturais. Se o objetivo da viagem é realmente conhecer e viver a cida... Ver mais

A minha experiência foi espectacular. A possibilidade de andar descansado pelos transportes públicos de Amesterdão, as várias experiências a que temos acesso, desde museus, parques temáticos. Outro as... Ver mais

Comprei por 96 horas, foi ótimo e realmente funcionou em todos os transportes, em todos os museus e em todos os descontos. Utilizei BEM MENOS do que achei que utilizaria, mas isso pq peguei dias de m... Ver mais

1. Centro de informação turística
  2. Visitas guiadas culturais

Informação fornecida por diversas fontes externas

Connection and cooperation is what makes amsterdam&partners strong and functional as a city marketing organisation. As the central organisation we connect cross-sector parties. More than ever, this comes down to this key principle: “together we are stronger”.

I amsterdam

Your guide to visit, enjoy, live, work & invest in Amsterdam.
Iamsterdam.com is the official portal website of the City of Amsterdam, with everything you need to visit, enjoy, live, work, invest and do business in the Amsterdam Metropolitan Area.

4,4

16 mil opiniões

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Boa opção

Boa opção e escolha para deslocação e acesso a museus e outros.

17 de maio de 2019

Hi,

Obrigado pela sua análise!

Kind regards, Mirte - Team I amsterdam

Cartão 24 horas não compensa

Vocês deveriam ter um aviso que a maior parte dos museus fecham as 18 horas da tarde. Apesar de o cartão ser aceite em muitas atrações, acabamos por não visitar nem metade, porcausa dos horários de abertura. O cartão de 24 horas não compensa assim.

22 de março de 2019

Hi Sofia,

Thank you for leaving a review.
We're sorry to hear you weren't completely happy with your City Card!
Indeed, most museums in the Netherlands close around 6PM. However, after that you can still use your card for public transport and for discountlocations such as restaurants.
We do hope you had a great time in Amsterdam!

Kim - team I amsterdam

Fui burlada

Fui burlada. Ao levantar os cartões no aeroporto com o voucher, a funcionária entregou me mapas, e informações sobre os cartões, mas os cartões não. Só dei conta quando estava no bus para o centro, e ao julgar que os cartões estavam dentro das informações que ela me deu, vi que não estava lá nada. Tentei reclamar, em vão. A dita funcionária diz que entregou. Pedi para verificarem nas câmeras de vigilância, disseram não ser possível pois a responsável não estava. Enfim foram 160€ perdidos.

13 de março de 2019

Hi Joana,

We are very sorry to hear this. Could you please send an email to webcare@iamsterdam.com about this unfortunate event?

Cartão muito útil

Cartão muito útil, com entradas nos principais museus e atrações e o melhor de tudo, o acesso a toda a rede de transportes públicos da cidade.
Fabuloso.

9 de março de 2019

Hi there!

Thank you for your review. We’re happy to hear you liked your City Card! We hope you’ve enjoyed your stay in Amsterdam.

Pepijn - Team I amsterdam

Great!

Great! Easy access, easy to use, very worthy!

20 de fevereiro de 2019

Hi!

Great to hear, thank you for leaving a review about your City Card!

good deal

good deal
good price vs atractions

18 de fevereiro de 2019

Hi Fábio,

Great to hear that you liked your City Card, and thank you for leaving a review!

We hope you had a nice stay in Amsterdam

Was really easy to use

Was really easy to use, intuitive, simple, the best!

31 de janeiro de 2019

Hi there!

Thank you for leaving a review. We’re glad you were happy with your City Card. We hope you had a nice stay in Amsterdam!

Pepijn - Team I amsterdam

Boa relação qualidade/preço

Boa relação qualidade/preço. Bem planeado, rentabiliza se muito bem o cartão.
O facto de se activar em momentos diferentes a utilização nos transportes e o seu uso nos monumentos é uma mais-valia.

10 de janeiro de 2019

Hi Ana!

Thank you for your review.
We're happy to hear you liked your City Card!
We hope you had a great time exploring Amsterdam.

A good experience.

23 de novembro de 2018

Thank you for your review.
Great to hear you had a good experience with your City Card.
We hope you've enjoyed your time in Amsterdam!

Excelent service!!

Excelent service!!! excelent peixe !!!! excelent coverage !!!

5 de novembro de 2018

Hi Paulo!

Thank you for leaving a review.
It's great to hear you liked your City Card!
We hope you had a wonderful time in Amsterdam.

Team I amsterdam

Excelente maneira de economizar no…

Excelente maneira de economizar no transporte e com descontos para museus e atrações.
Funcionários educados e muito solicitos.

29 de outubro de 2018

Thank you for your review.
Great to hear that you liked your City Card and our service!
We hope you had a great time in Amsterdam, and that you'll visit again someday.

Team I amsterdam

there is so much to see,

17 de outubro de 2018

Hi Brígida!

Thank you for your review.
We're happy to hear you liked your City Card!
Indeed, so much to see! We hope you go to visit some nice places.

excellent purchase.

1 de setembro de 2018

Hi there!

Thank you for your review, we're happy to hear you liked your City Card!
We hope you had a wonderful time in Amsterdam.

Pepijn

Tudo perfeito!

Muito pratico e se economiza bastante.

26 de junho de 2018

Hi Viviane!

Thank you for your review, we're glad you liked your City Card.
We hope you had a great time in Amsterdam, and that you'll visit again soon!

Simples e eficaz

Simples e eficaz. Cómodo de utilizar nos transportes públicos. Permite poupar algum dinheiro nas entradas de museus.

14 de maio de 2018

Hi,

We're glad you liked your City Card. Thank you for leaving a review.
We hope you had a great time in Amsterdam and that you'll visit again soon!

Recomendo!

Adorei a experiência!
O cartão permite nos explorar muito mais da cidade e ainda poupar bastante.
Recomendo!

16 de abril de 2018

Hi,

Thank you for your review! We're so glad to hear you enjoyed the city and your City Card.
We hope you'll visit again soon!

Team I amsterdam

Tem muitos museus gratis com o cartao

Tem muitos museus gratis com o cartao, mas na minha opinião deviam tentar descontos maiores com os museus mais populares. O passeio de barco é espetacular. Numa próxima, volto a adquirir o cartão.

27 de novembro de 2017