Casa bellissima, pulita e fornita di tutto il necessario con aria condizionata eccellente, TV, cucina beh fornita e bagno piccolo ma funzionale. Marciana è un borgo molto intimo e accogliere anche se... Ver mais
A empresa respondeu
Casa Kennedy a Porto Azzurro è ampia, luminosa, ben curata nell'arredamento e molto pulita. E' dotata di tutti i comfort e dispone di un gran numero di elettrodomestici. A due passi dal centro, si tro... Ver mais
A empresa respondeu
Ho soggiornato per la seconda volta presso Casa Camilla a Porto Azzurro. L'appartamento è molto pulito, molto spazioso e arieggiato. È favolosa per la sua posizione strategica, perché situata a po... Ver mais
A empresa respondeu
Non è la prima volta che andiamo all’Isola d’Elba,ma l’agenzia Ibookingelba è forse la migliore che abbiamo utilizzato Sono molto precisi,puntuali e disponibili Consigliamo vivamente
Escrito pela empresa
Siamo un’agenzia con sede all’Isola d’Elba che gestisce ville, appartamenti e case vacanza. Ogni immobile è selezionato di persona: posizione, vista, interni, privacy e dotazioni vengono verificati per evitare sorprese. Preferiamo dire le cose come stanno: descrizioni accurate, foto reali, video, mappa e servizi ben descritti. Ci muoviamo con criteri semplici: qualità verificabile, informazioni trasparenti e supporto rapido, così potete scegliere con serenità e senza perdere tempo.
Conosciamo l’isola borgo per borgo: per questo suggeriamo la zona giusta in base a chi viaggia con bambini, a chi vuole spiagge tranquille, sentieri per trekking o diving, oppure un centro comodo con servizi e ristoranti. Vi aiutiamo a capire distanze reali, tempi di percorrenza, parcheggi, stabilimenti e calette meno affollate. Puntiamo su procedure chiare e assistenza concreta, perché una vacanza riuscita comincia prima della prenotazione e finisce solo dopo la partenza. Al check-in trovate persone preparate, guide digitali, contatti utili e suggerimenti aggiornati su eventi e attività stagionali.
Il nostro obiettivo è una vacanza su misura, senza fronzoli: ciò che promettiamo è ciò che trovate. ARG@NAUTIVACANZE opera su ibookingelba.com: un unico punto affidabile per scegliere, prenotare e partire sereni.
Isola d'Elba - Portoferraio - Via Montecristo 37, 57037, Portoferraio, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Hat alles geklappt, aber Übersetzung auf Englisch und Deutsch sehr verbesserungswürdig, teilweise erhält man nur italiänische Emails (wie diese zur Bewertung), obwohl man vorhier in English angeschrieben wurde.
Danke für die Antwort, werde dann das nächste Mal die Spracheinstellung vornehmen. War beim Buchen nicht klar ersichtlich, wo das geht.

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Es hat alles sehr schnell und unkompliziert funktioniert. Wir haben bereits zum zweiten Mal hier gebucht, und werden es ganz sicher auch noch wiederholen. 5 Sterne +

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Ho prenotato con voi un appartamento in centro a Portoferraio a fine maggio 2025 per 4 giorni. Appartamento bello e pulito,ma , ritengo a causa di una mia brutta recensione sulla vostra organizzazione, la caparra di 150 euro non mi è stata restituita e tutte le volte che telefono mi viene detto che verrò contattato da un fantomatico ufficio . Spero si tratti di un vostro problema tecnico, altrimenti siete solo dei ladri di polli e potete tenervi la mia cauzione. Mi fate pena
La vicinanza dalla casa al centro
L’unico problema
Il parcheggio
Offerta molto ampia di case vacanza per tutte le esigenze, possibilità di prenotare i biglietti per il traghetto a tariffe vantaggiose, sito web ben organizzato con suggerimenti per le spiagge più adatte in base al vento e webcam su alcuni dei punti principali dell'isola, personale preparato e cortese, assistenza in caso di necessità... Non potevo chiedere di meglio. Lo consiglio a chiunque voglia andare all'Elba.

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
abbiamo prenotato con questa agenzia un appartamento all'isola d'Elba nelle due settimane centrali di agosto,agenzia seria ed efficiente con feedback immediati tramite telefono,mail, whatsapp,tutto secondo le aspettative anzi oltre, consigliatissima.

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Siamo stati a CASA CAMILLA nei 10 giorni centrali di agosto 2025. La proprietaria Donata ci ha accolto con molta gentilezza mostrandoci tutti i dettagli della casa che era pulita e fornita di qualsiasi optional. Posizione ottima, a due passi dal centro. Apprezzata la presenza di una Coop proprio difronte a 50 metri. Nonostante il periodo affollatissimo siamo sempre riusciti a parcheggiare nei 3 parcheggi (a pagamento) che sono 1 proprio sotto casa, gli altri a qualche centinaio di metri. Esperienza consigliatissima, ci piacerebbe tornare.

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Villa Costa Bianca con le sue tre sistemazioni indipendenti ed un panorama mozzafiato è perfetta per un gruppo di 12 persone. Il mare è raggiungibile in 10 minuti (non per persone con disabilità motorie). L'assistenza di Argonauti è stata perfetta e tutte le informazioni sono disponibili online. La galleria fotografica rende perfettamente la realtà.

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Personale Professionale, disponibile, pronto, efficiente.

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Personale agenzia molto cordiale ma consiglieri loro di visionare di persona lo stato delle abitazioni che affittano soprattutto per quanto riguarda la pulizia dato anche il costo eccessivo che viene richiesto. All'arrivo nell'appartamento lo spazio esterno era sporco, la maniglia della porta esterna rotta, all'interno le coperte del divano e del letto non erano pulite come le tende alle finestre, lampada rotta in camera da letto e la doccia necessita di una bella sanificazione. Buoni invece i servizi usufruibili all'interno del residence.

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Siamo stati nell'alloggio CASA CAMILLA a luglio 2025. L'alloggio era pulito e fornito di tutto. Molto fresco e ventilato. Veramente un'ottima esperienza, consigliatissimo. Posizione ottima, a due passi dal centro.

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Siamo stati in questo alloggio a fine giugno 2025, la proprietaria è stata gentilissima e sempre disponibile. L'alloggio era pulito e fornito veramente di tutto, compresi i detersivi per lavastoviglie, piatti, lavatrice, sapone e bagnoschiuma. Dotata di aria condizionata in tutta la casa; ha due camere da letto grandi. Veramente un'ottima esperienza, da ripetere. Posizione ottima, a due passi dal centro.

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Ottima comunicazione, impegno focalizzato sulla soddisfazione del cliente. Esperienza da ripetere. Bravi cosi.

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Posizione ottimale per raggiungere il l mare.
Alloggio ben arredato, compreso microonde. Stendino e mollette.
Ristoranti, pizzerie e negozi vicinissimi.
Davvero tutto a portata di mano

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
In regard to Roberta and Villa Bel Panorama.
I rarely leave negative reviews, but this experience earned it. My group booked this property and tried to shift our check-in one day earlier due to a last-minute change in travel plans. The property was available and clean that day (as the host confirmed), but getting a straight answer from them was like pulling teeth.
Over the course of several hours, I was told:
• They would “check if it’s possible”
• I had to go through Airbnb
• I could pay directly by credit card
• Actually, no changes were possible
• Wait—yes, it’s free tonight and ready
• And finally… no, they “absolutely cannot change”
Calls were ignored (mine and Airbnb’s), messages were answered inconsistently, and the overall tone was dismissive. I understand that hosts have rules—but this wasn’t about policy, it was about poor communication. If they’d just said “no” clearly the first time, I could’ve planned accordingly. Instead, I got vague half-answers and conflicting info until I finally gave up and booked a different place last minute.
The cherry on top? No attempt to resolve anything or take accountability. I ended up just losing the money spent, just so I could avoid spending any more money on this company, and to avoid additional headaches.
Bottom line: if your plans are set in stone and you don’t expect any flexibility or communication, this place might work. But if you value clarity, responsiveness, or basic customer service, I suggest looking elsewhere.
Air BnB was very helpful and they tried their very best to assist me during this issue and ended up compensating me one full night, even though they had no obligation to.

Resposta da ibookingelba di ARGONAUTIVACANZE
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.